11 | 12 | 2017
Автохимия

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойкаВ настоящее время огромную популярность среди автолюбителей приобрела бесконтактная мойка автомобиля. Такая мойка очень нравится владельцам машин ...

Тест-драйв

Skoda Octavia A5 1.6 MPi Ambiente

Skoda Octavia A5 1.6 MPi AmbienteЭто пятиместный хетчбэк (лифтбэк) класса С. Данное поколение автомобилей выпускается на рынке с 2004 года. В 2009 году над этой моделью был проведен небольшой фейслифтинг. Этот автомобиль построен на ...

ГИБДД

Действия при невыплате денег по ОСАГО или КАСКО страховой компанией

отказ страховщикаСлучаются ситуации, в которых страховщик отказывается платить по ОСАГО или КАСКО. Типичной причиной невыплат может быть отказ по КАСКО или ОСАГО, но иногда страховые компании ссылаются на то, что не были соблюдены сроки выплаты.

Автомобиль и окружающая среда

автомобильное маслоНаверняка многие автовладельцы знают о том, что пользование автомобилем вредит природе. К сожалению, нерадивых водителей это не волнует, а те, кто переживает за окружающую среду, но не хотят расставаться с машиной, находят иные выходы.

Например, многие водители следят за тем, чтобы бензин, моющие средства, масла и другие химические жидкости, необходимые для успешной работы автомобиля были высокого качества, уменьшая тем самым возможность отравления или загрязнения природы. Кто-то старается не пользоваться автомобилем без надобности. Важным фактом является слежение за тем, чтобы машинные химические жидкости не попадали в окружающую среду и если же у вас имеется не пригодные для использования жидкости, то лучше всего отдать их на утилизацию. Существуют компании, где принимается масло круглосуточно для последующей утилизации и переработки.

Чем полезна переработка масла?

Мало кому известно, что отработанные масла принадлежат к отходам повышенного класса опасности. Кроме того, масла имеют различную природу, а значит, что универсального средства борьбы с ними не существует.

    Преимущества обращения в компанию по сбору и утилизации отработанного масла:
    • помощь при борьбе с загрязнениями экологии;
    • возможность вторичного использования масла после процесса переработки;
    • качественная и безопасная утилизация химически опасных веществ.

Все мы знаем, что наша планета стоит в паре шагов от глобальной экологической катастрофы, поэтому, когда как не сейчас акцентировать свое внимание на способах очистки или переработки вредных веществ.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.