21 | 10 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Тест-драйв кроссовера Mitsubishi Outlander

Mitsubishi OutlanderВ начале 2000-х, состоялся Европейский дебют Аутлендера на Женевском автосалоне. От автомобиля ожидали, что он займет сильные позиции в динамично развивающемся сегменте кроссоверов. 

ГИБДД

Как самостоятельно оформить ДТП без сотрудников ГИБДД?

ДТП без сотрудников ГИБДДС недавнего времени в законе появились официальные изменения, которые касаются правил дорожного движения. Водители, которые попали в аварию, должны самостоятельно произвести некоторые действия (в этом случае может потребоваться адвокат по дтп).

Лада Ларгус: фото и технические характеристики

Лада ЛаргусЛада Ларгус – единственный российский автомобиль, разработанный на французской платформе ВО. Производится данный автомобиль в г.Тольятти на заводе АвтоВаза. При производстве такой известной марки как Рено Логан используется та же платформа ВО. Ларгус  -  не новинка на автомобильном рынке, подобный универсал выпускается в Румынии (марка Dacia), а также в некоторых странах Европы. Лада Ларгус R90 является уникальным российский автомобилем в классе недорогих универсалов с просторным салоном и багажником. АвтоВаз представил на Интеравто Ларгус в двух вариантах исполнения, таких как: двухместный грузовой и семиместный пассажирский автомобили. Благодаря своим характеристикам Лада Ларгус стала первым автомобилем с тремя рядами сидений для пассажиров. Можно посмотреть Лады Ларгус фото и технические характеристики сразу станут понятны.

На автомобиль Ларгус установили двигатель фирмы Рено, объем которого 1,6 литров с 8-клапанами, либо с  16-клапанами на выбор. К стандартной комплектации этого транспортного средства относятся подушка безопасности для водителя, газораспределительная система по Европейскому стандарту Евро-4, универсальный интегральный ключ, специальное устройство для крепления детского автомобильного кресла. За дополнительную плату можно добавить еще опций для комфорта и безопасности. Например, установить боковые подушки, кондиционер, подогрев сидений, ABS, аудиосистему и т. д.

Лада Ларгус оснащена бортовым компьютером, сигналом открытия дверей, обшивкой салона из гобелена, регулировкой по высоте задних подголовников кресел, электрическими стеклоподъемниками и другими функциями. Багажник пятиместного Ларгуса сделан объемом 560 литров, а семиместного – 135, но возможно складывать задние сидения для увеличения объема. Лада Ларгус может иметь различающиеся динамические качества в зависимости от комплектации. Автомобиль сможет развивать скорость до 167-187 км/ч, до  100 км/ч способен разогнаться за 11,8-13,8 секунд. В режиме езды по городу расход топлива Ларгуса составляет около 9,8-11 литров, по трассе – 6,4.  При смешанном режиме не превышает 7 литров на 100 километров.

Автомобиль производится уже с весны 2012 года. Лада Ларгус фото и технические характеристики уже сейчас можно посмотреть общедоступно и официально. В конце года АвтоВаз выпустит 30 тысяч новых автомобилей Ларгус. Стоимость данного транспортного средства около 440 тысяч рублей в полной комплектации.

Фотографии Лада Ларгус (Lada Largus):

Лада Ларгус Lada Largus Лада Ларгус 7-местный универсал Лада Ларгус двухместный фургон Грузовой отсек фургона Лада Ларгус Схема расположения сидений в Лада Ларгус Задние сидения складываются Система безопасности Лада Ларгус Lada Largus вид сзади Багажное отделение при сложенных задних сиденьях Место водителя Лада Ларгус Панель приборов Лада Ларгус Передние сиденья Лада Ларгус Передняя часть салона Лада Ларгус Коробка автомат в Лада Ларгус Задние сиденья складываются 16-и клапанный двигатель Рено на Лада Ларгус Моторный отсек в Лада Ларгус Лада Ларгус Фургон Lada Largus 7-ми местный Лада Ларгус А вот так можно устроиться на ночлег в Лада Ларгус

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Световой тюнинг автомобиля

Световой тюнинг автомобиляУважаемые автолюбители, сколько вариантов тюнинга автомобиля вы можете назвать навскидку? Существует множество видов оформления своего транспортного средства. Все зависит от того, какую цель вы преследуете: исключительно эстетическую, эстетико-прикладную или же основная цель модернизации — функциональность вашего новшества.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Для чего нужна независимая оценка автомобиля после ДТП

независимая оценка автомобиля после ДТПНезависимая экспертиза автомобиля после ДТП — это объективная оценка последствий аварии. Как правило, независимая оценка автомобиля после дтп необходима в первую очередь для того, чтобы разрешить споры со страховой компанией, которая очень часто занижает выплаты.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.