25 | 01 | 2020
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Хендай Элантра: достоинства и недостатки

Хендай ЭлантраПятая реинкарнация автомобиля Хендай Элантра уже успела заслужить доверие многих автолюбителей благодаря своим техническим характеристикам, поведению на дороге и дизайну экстерьера.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Лада Ларгус: фото и технические характеристики

Лада ЛаргусЛада Ларгус – единственный российский автомобиль, разработанный на французской платформе ВО. Производится данный автомобиль в г.Тольятти на заводе АвтоВаза. При производстве такой известной марки как Рено Логан используется та же платформа ВО. Ларгус  -  не новинка на автомобильном рынке, подобный универсал выпускается в Румынии (марка Dacia), а также в некоторых странах Европы. Лада Ларгус R90 является уникальным российский автомобилем в классе недорогих универсалов с просторным салоном и багажником. АвтоВаз представил на Интеравто Ларгус в двух вариантах исполнения, таких как: двухместный грузовой и семиместный пассажирский автомобили. Благодаря своим характеристикам Лада Ларгус стала первым автомобилем с тремя рядами сидений для пассажиров. Можно посмотреть Лады Ларгус фото и технические характеристики сразу станут понятны.

На автомобиль Ларгус установили двигатель фирмы Рено, объем которого 1,6 литров с 8-клапанами, либо с  16-клапанами на выбор. К стандартной комплектации этого транспортного средства относятся подушка безопасности для водителя, газораспределительная система по Европейскому стандарту Евро-4, универсальный интегральный ключ, специальное устройство для крепления детского автомобильного кресла. За дополнительную плату можно добавить еще опций для комфорта и безопасности. Например, установить боковые подушки, кондиционер, подогрев сидений, ABS, аудиосистему и т. д.

Лада Ларгус оснащена бортовым компьютером, сигналом открытия дверей, обшивкой салона из гобелена, регулировкой по высоте задних подголовников кресел, электрическими стеклоподъемниками и другими функциями. Багажник пятиместного Ларгуса сделан объемом 560 литров, а семиместного – 135, но возможно складывать задние сидения для увеличения объема. Лада Ларгус может иметь различающиеся динамические качества в зависимости от комплектации. Автомобиль сможет развивать скорость до 167-187 км/ч, до  100 км/ч способен разогнаться за 11,8-13,8 секунд. В режиме езды по городу расход топлива Ларгуса составляет около 9,8-11 литров, по трассе – 6,4.  При смешанном режиме не превышает 7 литров на 100 километров.

Автомобиль производится уже с весны 2012 года. Лада Ларгус фото и технические характеристики уже сейчас можно посмотреть общедоступно и официально. В конце года АвтоВаз выпустит 30 тысяч новых автомобилей Ларгус. Стоимость данного транспортного средства около 440 тысяч рублей в полной комплектации.

Фотографии Лада Ларгус (Lada Largus):

Лада Ларгус Lada Largus Лада Ларгус 7-местный универсал Лада Ларгус двухместный фургон Грузовой отсек фургона Лада Ларгус Схема расположения сидений в Лада Ларгус Задние сидения складываются Система безопасности Лада Ларгус Lada Largus вид сзади Багажное отделение при сложенных задних сиденьях Место водителя Лада Ларгус Панель приборов Лада Ларгус Передние сиденья Лада Ларгус Передняя часть салона Лада Ларгус Коробка автомат в Лада Ларгус Задние сиденья складываются 16-и клапанный двигатель Рено на Лада Ларгус Моторный отсек в Лада Ларгус Лада Ларгус Фургон Lada Largus 7-ми местный Лада Ларгус А вот так можно устроиться на ночлег в Лада Ларгус

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.