24 | 05 | 2019
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Надежность превыше всего - VW Polo Sedan

VW Polo SedanОсновным коньком немецких автомобилей является практичность, надежность и экономичность. Оригинальные дизайнерские решения, изысканный и вычурный стиль выливаются в солидные денежные суммы, которые далеко...

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Крупные транспортные новшества в России в 2018 году

Каждый год из бюджета страны выделяются огромные суммы на развитие транспортной инфраструктуры, которая включает в себя все отрасли и предприятия транспорта, связанные с перевозкой и их обслуживанием.

инфраструктура грузоперевозок в России

На сегодняшний день рынок грузоперевозок в России представлен частными перевозчиками (индивидуальные предприниматели), у которых автопарк состоит из 2-5 грузовиков, а также крупными перевозчиками. К последним относят региональные и федеральные оптово-розничные сети. Этот год для России обещает быть насыщенным и динамичным, так как власти страны намерены уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры.

Что ждет россиян в 2018 году?

На развитие страны в целом повлиял ЧМ по футболу, который в этом году будет представлять Россия, причем впервые в истории футбола. В честь такого грандиозного события в некоторых городах страны были возведены новые стадионы, гостиницы и другие объекты городской инфраструктуры. Также были проложены новые транспортные линии и возведены асфальтированные дороги. Международная конференция по логистике, которая пройдет в Москве с 17 по 19 апреля, будет посвящена главным вопросам развития транспортной инфраструктуры страны, а также на ней будут обсуждаться вопросы, касающиеся российского рынка транспортных услуг.

В 2018 году в России будут строить и открывать очень много. Некоторые объекты будут достроены, а другие ознаменуются закладкой фундамента, что является важным шагом к реализации запланированного объекта. Многие проекты удивят своей грандиозностью и масштабностью. Среди них следует отметить:

  • строительство Крымского моста;
  • возобновление полетов в Египет;
  • возведение Московских центральных диаметров;
  • введение единого транспондера для всех платных дорог.

Также в этом году стартует строительство скоростной дороги, которая будет проходить по территории семи субъектов РФ.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Как увеличить мощность двигателя

Как увеличить мощность двигателяЛюбой опытный мастер назовёт вам сразу несколько возможностей по увеличению мощности автомобиля. Большинство из них годятся для всех моделей авто, некоторые подходят лишь под определённую марку двигателя.