29 | 01 | 2020
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Toyota ME.WE

Toyota ME.WEToyota ME.WE – бюджетный электромобиль с полезными возможностями. В компании Toyota решили порадовать своих поклонников. Ими была разработана универсальная новинка, в которой была ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Крупные транспортные новшества в России в 2018 году

Каждый год из бюджета страны выделяются огромные суммы на развитие транспортной инфраструктуры, которая включает в себя все отрасли и предприятия транспорта, связанные с перевозкой и их обслуживанием.

инфраструктура грузоперевозок в России

На сегодняшний день рынок грузоперевозок в России представлен частными перевозчиками (индивидуальные предприниматели), у которых автопарк состоит из 2-5 грузовиков, а также крупными перевозчиками. К последним относят региональные и федеральные оптово-розничные сети. Этот год для России обещает быть насыщенным и динамичным, так как власти страны намерены уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры.

Что ждет россиян в 2018 году?

На развитие страны в целом повлиял ЧМ по футболу, который в этом году будет представлять Россия, причем впервые в истории футбола. В честь такого грандиозного события в некоторых городах страны были возведены новые стадионы, гостиницы и другие объекты городской инфраструктуры. Также были проложены новые транспортные линии и возведены асфальтированные дороги. Международная конференция по логистике, которая пройдет в Москве с 17 по 19 апреля, будет посвящена главным вопросам развития транспортной инфраструктуры страны, а также на ней будут обсуждаться вопросы, касающиеся российского рынка транспортных услуг.

В 2018 году в России будут строить и открывать очень много. Некоторые объекты будут достроены, а другие ознаменуются закладкой фундамента, что является важным шагом к реализации запланированного объекта. Многие проекты удивят своей грандиозностью и масштабностью. Среди них следует отметить:

  • строительство Крымского моста;
  • возобновление полетов в Египет;
  • возведение Московских центральных диаметров;
  • введение единого транспондера для всех платных дорог.

Также в этом году стартует строительство скоростной дороги, которая будет проходить по территории семи субъектов РФ.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Тюнинг Лада Гранта

Тюнинг Лада ГрантаСочной новинкой решил порадовать АвтоВАЗ ценителей отечественного автомобилестроения. Для этого длительное время велись разработки, которые были тщательно скрыты и очень мало освещались в прессе. И вот наступил долгожданный момент, когда первые счастливчики, сделавшие заранее заказы по предложенным ценам, стали получать новенькие автомобили. Более 400 оригинальных запасных частей и деталей было специально разработано для лада Гранта.

Закон

Алкогольное опьянение – бич современной цивилизации

Ни для кого не секрет, что в нашей стране употребление алкогольных напитков – это нормальное занятие, не переступающее рамки приличия. Однако, важно понимать, что алкоголь убивает людей, а порой не только тех, кто осмелился получить очередную дозу этилового спирта.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Для чего нужна франшиза в автостраховании?

Для чего нужна франшиза в автостраховании?Разъясним, что такое франшиза и чем она выгодна для владельца автомобиля.

На первый взгляд, может показаться, что франшиза в автостраховании приносит больше выгод страховой компании. По условиям страхового договора, франшиза освобождает страховщика от некоторых выплат, каких именно, зависит от конкретного заказчика. Страхователь берет на себя часть убытков,  возникающих в страховых случаях.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.