07 | 10 | 2022
Автохимия

Циатим 201 — Характеристики и описание смазки Циатим

Циатим-201Циатим – общее название для семейства углеводородной смазки. Ее делают путем загущения нефтяных масел, церезином, парафином или их смесью с добавлением антиокислительной присадки. В некоторых случаях в ее производстве применяют петролатум с воском.

Тест-драйв

TagAZ Vortex Corda - отечественный аналог китайской модели

TagAZ Vortex CordaХарактерными чертами Вортекс Корда является новый более экономичный двигатель и модернизированная система безопасности. По мнению профессионалов у местных аналогов китайской модели улучшилось ...

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Крупные транспортные новшества в России в 2018 году

Каждый год из бюджета страны выделяются огромные суммы на развитие транспортной инфраструктуры, которая включает в себя все отрасли и предприятия транспорта, связанные с перевозкой и их обслуживанием.

инфраструктура грузоперевозок в России

На сегодняшний день рынок грузоперевозок в России представлен частными перевозчиками (индивидуальные предприниматели), у которых автопарк состоит из 2-5 грузовиков, а также крупными перевозчиками. К последним относят региональные и федеральные оптово-розничные сети. Этот год для России обещает быть насыщенным и динамичным, так как власти страны намерены уделить особое внимание развитию транспортной инфраструктуры.

Что ждет россиян в 2018 году?

На развитие страны в целом повлиял ЧМ по футболу, который в этом году будет представлять Россия, причем впервые в истории футбола. В честь такого грандиозного события в некоторых городах страны были возведены новые стадионы, гостиницы и другие объекты городской инфраструктуры. Также были проложены новые транспортные линии и возведены асфальтированные дороги. Международная конференция по логистике, которая пройдет в Москве с 17 по 19 апреля, будет посвящена главным вопросам развития транспортной инфраструктуры страны, а также на ней будут обсуждаться вопросы, касающиеся российского рынка транспортных услуг.

В 2018 году в России будут строить и открывать очень много. Некоторые объекты будут достроены, а другие ознаменуются закладкой фундамента, что является важным шагом к реализации запланированного объекта. Многие проекты удивят своей грандиозностью и масштабностью. Среди них следует отметить:

  • строительство Крымского моста;
  • возобновление полетов в Египет;
  • возведение Московских центральных диаметров;
  • введение единого транспондера для всех платных дорог.

Также в этом году стартует строительство скоростной дороги, которая будет проходить по территории семи субъектов РФ.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Вопросы по тонировке

проверка тонировкиНа протяжении этого года в Технический регламент были внесены некоторые изменения, которые напрямую касаются темы тонировки и светопропускания тонированных окон. Было установлено новое нормативное положение, согласно которому уровень светопропускания должен составлять не менее 70%.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.