12 | 06 | 2021
Автохимия

Циатим 201 — Характеристики и описание смазки Циатим

Циатим-201Циатим – общее название для семейства углеводородной смазки. Ее делают путем загущения нефтяных масел, церезином, парафином или их смесью с добавлением антиокислительной присадки. В некоторых случаях в ее производстве применяют петролатум с воском.

Тест-драйв

Ауди А4

Ауди А4Марка автомобиля Ауди, славиться не только своими кузовами, но так же и качественно сделанной электропроводкой, которая практически не нуждается в ремонте.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Где провести автомобильную выставку?

автомобильная выставкаЕдва ли не каждый месяц на рынке появляются новые модели авто. Чтоб эффектно представить «пополнение» производитель или его официальный представитель, как правило, планирует выставку.

Сегодня для подобных целей возможна аренда зала Москва, к примеру, предлагает сразу несколько павильонов, в которых свои презентации проводят известные авто концерны. Сложнее приходится организаторам в регионах, ведь подобрать подходящую площадь иногда бывает довольно проблематично.

Каким должен быть зал для автомобильной выставки?

В первую очередь – большим. Следует выделить место непосредственно для автомобиля. Учтите, обычно на мероприятии представлено сразу несколько моделей разного цвета и комплектации. Кроме того, предусмотрите пространство для публики. Помимо посетителей, на выставке присутствует пресса.

Одно из главных условий при выборе помещения – возможность заезда машины. При этом основание пола должно быть рассчитано на определенные нагрузки.

Аналогичная ситуация наблюдается со стеллажами. Как правило, организаторы, наряду с новыми моделями авто, презентуют расходные материалы и комплектующие. Если в арендуемом зале уже есть стенды для продукции, убедитесь, что они не рухнут под весом металлических запчастей.

Особое значение имеет освещение. Кузов нового автомобиля должен выглядеть идеально, вызывая восхищение одним своим видом. Добиться такого эффекта при неправильно поставленном свете невозможно. Проверьте, выдержит ли электросеть помещения предполагаемые нагрузки.

Публика на автомобильных выставках принадлежит как минимум к среднему классу. Это значит, что практически все гости прибудут на личном транспорте. Организаторы должны обеспечить безопасный паркинг, а потому нужен павильон со свободным удобным подъездом.

Конечно, выбор подходящего помещения – только первый этап при подготовке автомобильной выставки. Однако, игнорируя подобные рекомендации, организаторы рискуют провалить все мероприятие в целом.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.