21 | 07 | 2018
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Каковы правила проведения тест-драйва у дилера?

тест-драйвТакую услугу, как тест-драйв практически любой автодилер. И у каждого из них предусмотрен парк с автомобилями, которые для этого мероприятия предназначены. Очень многие представляют, что это такое, но не знают, как тест-драйв проходит.

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Где провести автомобильную выставку?

автомобильная выставкаЕдва ли не каждый месяц на рынке появляются новые модели авто. Чтоб эффектно представить «пополнение» производитель или его официальный представитель, как правило, планирует выставку.

Сегодня для подобных целей возможна аренда зала Москва, к примеру, предлагает сразу несколько павильонов, в которых свои презентации проводят известные авто концерны. Сложнее приходится организаторам в регионах, ведь подобрать подходящую площадь иногда бывает довольно проблематично.

Каким должен быть зал для автомобильной выставки?

В первую очередь – большим. Следует выделить место непосредственно для автомобиля. Учтите, обычно на мероприятии представлено сразу несколько моделей разного цвета и комплектации. Кроме того, предусмотрите пространство для публики. Помимо посетителей, на выставке присутствует пресса.

Одно из главных условий при выборе помещения – возможность заезда машины. При этом основание пола должно быть рассчитано на определенные нагрузки.

Аналогичная ситуация наблюдается со стеллажами. Как правило, организаторы, наряду с новыми моделями авто, презентуют расходные материалы и комплектующие. Если в арендуемом зале уже есть стенды для продукции, убедитесь, что они не рухнут под весом металлических запчастей.

Особое значение имеет освещение. Кузов нового автомобиля должен выглядеть идеально, вызывая восхищение одним своим видом. Добиться такого эффекта при неправильно поставленном свете невозможно. Проверьте, выдержит ли электросеть помещения предполагаемые нагрузки.

Публика на автомобильных выставках принадлежит как минимум к среднему классу. Это значит, что практически все гости прибудут на личном транспорте. Организаторы должны обеспечить безопасный паркинг, а потому нужен павильон со свободным удобным подъездом.

Конечно, выбор подходящего помещения – только первый этап при подготовке автомобильной выставки. Однако, игнорируя подобные рекомендации, организаторы рискуют провалить все мероприятие в целом.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).