23 | 06 | 2018
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Тест-драйв кроссовера Mitsubishi Outlander

Mitsubishi OutlanderВ начале 2000-х, состоялся Европейский дебют Аутлендера на Женевском автосалоне. От автомобиля ожидали, что он займет сильные позиции в динамично развивающемся сегменте кроссоверов. 

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Как научиться управлять мотоциклом

Очень часто, передвигаясь по городу на собственном автомобиле, вы видите шустрых мотоциклистов, которым не страшны пробки и заторы, и они способны добраться на работу намного быстрее самой маневренной иномарки.

Как научиться управлять мотоциклом

Несмотря на то, что правила движения по дорогам одинаковы для всех, чтобы ездить на мотоцикле необходимо иметь права категории а. Для получения документа необходимо пройти курс обучения, состоящий из теоретических и практических занятий, и сдать экзамен в ГИБДД.

На первый взгляд кажется, что поездка на мотоцикле не отличается от передвижений на велосипеде. Но скорость, которую способно развить это транспортное средство, вносит свои коррективы, и научится хорошо ездить – сложная задача. Поэтому большинство мотошкол предлагает несколько уровней подготовки водителей.

На начальном этапе учащиеся осваивают азы вождения, правила безопасности и дорожного движения, а также проходят подготовку к экзаменам. Занятия проводятся в удобное для учеников время по специально разработанным методикам. Для обучения вождению предусмотрены специальные крытые площадки, благодаря чему занятия проводятся при любой погоде. Завершающий этап обучения на этом уровне – получение прав.

После окончания курса вы сможете ездить как по городу, так и по бездорожью, отправляться в путешествие в любую точку мира. Но часто возникают ситуации, когда ваших навыков езды недостаточно. Поэтому в мотошколе проходят дополнительное обучение мотоциклисты с опытом, осваивая «продвинутый» курс или получая необходимые навыки для движения по городским магистралям.

Стоимость обучения зависит от наличия у вас водительских прав других категорий, а также от модели мотоцикла, на котором будете осваивать практический курс. Благодаря опытным инструкторам и проверенным временем методикам навыки вождения оттачиваются быстро. При этом количество занятий вы можете определять самостоятельно.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Страхование КАСКО: возмещаемые потери

Страхование КАСКООформляя договор страхования КАСКО, автовладелец получает полис добровольного страхования. Благодаря ему хозяин автомобиля становится обладателем преимущества на дорогах в момент возникновения непредвиденных ситуаций. Вы можете оформить договор страхования КАСКО здесь. Полис данного вида страхования позволяет возместить потери, возникающие вследствие ущерба и/или хищения.

Технический тюнинг

Как увеличить мощность двигателя

Как увеличить мощность двигателяЛюбой опытный мастер назовёт вам сразу несколько возможностей по увеличению мощности автомобиля. Большинство из них годятся для всех моделей авто, некоторые подходят лишь под определённую марку двигателя.