25 | 06 | 2019
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Citroen C3 Picasso - элегантный минивен

Ситроен C3 PicassoФранцузкие автомобили уже давно покорили мир своей элегантностью и практичностью. Не стало исключением и очередное творение инженеров автоконцерна Ситроен – C3 Picasso.

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Как научиться управлять мотоциклом

Очень часто, передвигаясь по городу на собственном автомобиле, вы видите шустрых мотоциклистов, которым не страшны пробки и заторы, и они способны добраться на работу намного быстрее самой маневренной иномарки.

Как научиться управлять мотоциклом

Несмотря на то, что правила движения по дорогам одинаковы для всех, чтобы ездить на мотоцикле необходимо иметь права категории а. Для получения документа необходимо пройти курс обучения, состоящий из теоретических и практических занятий, и сдать экзамен в ГИБДД.

На первый взгляд кажется, что поездка на мотоцикле не отличается от передвижений на велосипеде. Но скорость, которую способно развить это транспортное средство, вносит свои коррективы, и научится хорошо ездить – сложная задача. Поэтому большинство мотошкол предлагает несколько уровней подготовки водителей.

На начальном этапе учащиеся осваивают азы вождения, правила безопасности и дорожного движения, а также проходят подготовку к экзаменам. Занятия проводятся в удобное для учеников время по специально разработанным методикам. Для обучения вождению предусмотрены специальные крытые площадки, благодаря чему занятия проводятся при любой погоде. Завершающий этап обучения на этом уровне – получение прав.

После окончания курса вы сможете ездить как по городу, так и по бездорожью, отправляться в путешествие в любую точку мира. Но часто возникают ситуации, когда ваших навыков езды недостаточно. Поэтому в мотошколе проходят дополнительное обучение мотоциклисты с опытом, осваивая «продвинутый» курс или получая необходимые навыки для движения по городским магистралям.

Стоимость обучения зависит от наличия у вас водительских прав других категорий, а также от модели мотоцикла, на котором будете осваивать практический курс. Благодаря опытным инструкторам и проверенным временем методикам навыки вождения оттачиваются быстро. При этом количество занятий вы можете определять самостоятельно.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Страхование КАСКО: возмещаемые потери

Страхование КАСКООформляя договор страхования КАСКО, автовладелец получает полис добровольного страхования. Благодаря ему хозяин автомобиля становится обладателем преимущества на дорогах в момент возникновения непредвиденных ситуаций. Вы можете оформить договор страхования КАСКО здесь. Полис данного вида страхования позволяет возместить потери, возникающие вследствие ущерба и/или хищения.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.