25 | 02 | 2021
Автохимия

Качество дизельного топлива — как определить?

качество дизельного топливаВ последнее время водителей, желающих использовать в своей машине дизельное топливо, становиться всё больше и больше. Но не все знают какие у него должны быть качественные характеристики. Для этого стоит ознакомиться с некоторыми показателями, которые влияют на свойства топлива:

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Машина марки Форд: выбираем подходящие детали

Для расширения возможностей личного автомобиля, достаточно прибегнуть к установке некоторых дополнительных приспособлений. Все дело в том, что автомобильные аксессуары способны улучшать внешние данные авто, в некоторых случаях обеспечивать защиту определенных поверхностей, а также делать поездки на машине более приятными и комфортными.

Ford Focus 4

Сейчас мы с вами поговорим о наиболее важных и нужных деталях для машины, благодаря которым каждый автомобилист может достичь получения желаемого результата.

В первую очередь хочется отметить, что автомобильные аксессуары подразделяются между собой на две группы, в зависимости от места установки. В этом случае речь идет об изделиях для интерьера и экстерьера авто.

Для того чтобы улучшить привлекательность внутреннего пространства машины, достаточно использовать оригинальные коврики для Ford Focus 4, такие как на https://top-car.com.ua/shop/kovrik-rezina/car-ford-focus_iv_2018-.html. Эти приспособления обладают правильной формой и размерами, благодаря чему идеально размещаются под ногами водителя и пассажиров. При этом их основным предназначением считается защита напольного покрытия машины от загрязнений и механических повреждений.

Еще одними довольно полезными изделиями для салона автомобиля считаются чехлы. Все дело в том, что с их помощью владельцы могут скрыть имеющиеся дефекты на обивке, а также внести положительные дополнения в интерьер. Чехлы для сидений машины могут изготавливаться как из натуральных, так и из искусственных тканей. Соответственно при необходимости каждый водитель без особого труда подберет нужные изделия.

Что касается аксессуаров для экстерьера машины, в этом случае особой популярностью пользуются колпаки на колеса, которые сами по себе являются недорогими элементами тюнинга. С их помощью улучшается привлекательность транспортного средства, обеспечивается защита дисков колес от деформаций и повреждений, а также обеспечивается вентиляция тормозных компонентов.

Для того чтобы колпаки идеально справлялись со всеми поставленными задачами, их необходимо правильно подбирать. С этой целью потребуется предварительно разобраться с нужным размером, формой и типом колпаков.

Также на машину можно установить рейлинги, благодаря которым появится возможность перевозки на крыше машины различных габаритных грузов. В этом случае приходится говорить о дугах, которые позволяют монтировать пластиковые боксы или же крепления для транспортировки велосипедной техники, а также спортивного инвентаря.

Да и это далеко не все детали, которые можно использовать для улучшения собственного автомобиля. Поэтому для получения более подробной информации, рекомендуем обратиться за помощью к сотрудникам профильной компании.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...