20 | 08 | 2022
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Машина марки Форд: выбираем подходящие детали

Для расширения возможностей личного автомобиля, достаточно прибегнуть к установке некоторых дополнительных приспособлений. Все дело в том, что автомобильные аксессуары способны улучшать внешние данные авто, в некоторых случаях обеспечивать защиту определенных поверхностей, а также делать поездки на машине более приятными и комфортными.

Ford Focus 4

Сейчас мы с вами поговорим о наиболее важных и нужных деталях для машины, благодаря которым каждый автомобилист может достичь получения желаемого результата.

В первую очередь хочется отметить, что автомобильные аксессуары подразделяются между собой на две группы, в зависимости от места установки. В этом случае речь идет об изделиях для интерьера и экстерьера авто.

Для того чтобы улучшить привлекательность внутреннего пространства машины, достаточно использовать оригинальные коврики для Ford Focus 4, такие как на https://top-car.com.ua/shop/kovrik-rezina/car-ford-focus_iv_2018-.html. Эти приспособления обладают правильной формой и размерами, благодаря чему идеально размещаются под ногами водителя и пассажиров. При этом их основным предназначением считается защита напольного покрытия машины от загрязнений и механических повреждений.

Еще одними довольно полезными изделиями для салона автомобиля считаются чехлы. Все дело в том, что с их помощью владельцы могут скрыть имеющиеся дефекты на обивке, а также внести положительные дополнения в интерьер. Чехлы для сидений машины могут изготавливаться как из натуральных, так и из искусственных тканей. Соответственно при необходимости каждый водитель без особого труда подберет нужные изделия.

Что касается аксессуаров для экстерьера машины, в этом случае особой популярностью пользуются колпаки на колеса, которые сами по себе являются недорогими элементами тюнинга. С их помощью улучшается привлекательность транспортного средства, обеспечивается защита дисков колес от деформаций и повреждений, а также обеспечивается вентиляция тормозных компонентов.

Для того чтобы колпаки идеально справлялись со всеми поставленными задачами, их необходимо правильно подбирать. С этой целью потребуется предварительно разобраться с нужным размером, формой и типом колпаков.

Также на машину можно установить рейлинги, благодаря которым появится возможность перевозки на крыше машины различных габаритных грузов. В этом случае приходится говорить о дугах, которые позволяют монтировать пластиковые боксы или же крепления для транспортировки велосипедной техники, а также спортивного инвентаря.

Да и это далеко не все детали, которые можно использовать для улучшения собственного автомобиля. Поэтому для получения более подробной информации, рекомендуем обратиться за помощью к сотрудникам профильной компании.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.