18 | 10 | 2019
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Alfa Romeo Spider – устремленный в будущее

Alfa Romeo SpiderAlfa Romeo Spider был создан в 1996 году и несмотря на это по сей день невозможно отвести взгляд от этого автомобиля, будто бы для него не существует времени. В 2003 году эта модель проходит рестайлинг, для придания ей новых фамильных черт Alfa Romeo.

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Запчасти для авто: подбираем правильно

запчасти для Mini

Автомобили. Как сильно они вошли в нашу жизнь? Не будет преувеличением сказать, что они стали важной её частью. С каждым днём автомобили обрастают новыми технологиями, правда, они всё ровно продолжат ломаться. Производителей запасных частей очень много. Разное качество, разная стоимость. Сайт https://oiler.ua/zapchasti/ представляет широкий выбор запчастей разных производителей, для большинства моделей автомобилей представленных на российском рынке.

Проблемы выбора запчастей

Проблема выбора стоит перед каждым владельцем автомобиля, и нет разницы, чинит он его сам, или отдает мастерам на СТО. Правильно подобрать запасные части зачастую достаточно не просто, особенно если вы являетесь владельцем довольно эксклюзивного и редкого авто, такого, как например, автомобиль марки «Mini». На вышеописанном сайте, как и говорилось, можно найти запчасти практически на все модели авто, так, например, запчасти для автомобиля марки “Mini” можно найти по ссылке: https://oiler.ua/zapchasti/mini/. На нём вы сможете не только подобрать нужные вам запчасти, но и получить консультацию от менеджеров по подбору.

Советы по подбору качественных запчастей к вашей машине

Подобрать по настоящему хорошую замену сломанной детали автомобиля достаточно сложно, если не знать несколько хитростей по выбору.

«Заводское – лучшее.» Довольно простой совет, тем не менее, достаточно рабочий. Если вы пока не сильно разбираетесь в различных производителях, которые поставляют запасные части для вашего авто безопасней всего будет приобрести заводскую деталь.

Приобретайте детали в проверенных местах. Не лишним будет первые несколько раз попросить сертификат подлинности, или брать запчасти в оригинальной упаковке. Завод-изготовитель, зачастую, даёт возможность проверить подлинность товара через СМС или другими способами. Не стоит этим пренебрегать. Лучше не покупать запасные части на базаре у частных лиц. Во-первых, нет гарантии в подлинности, а во-вторых, скорее всего, вы переплатите.

Если оригинальные запчасти для вас сильно дорогие, то можно попробовать сэкономить, при этом не потерять в качестве. Для этого узнайте, какой завод поставляет на конвейер производителя ту, или иную деталь. Потом можно покупать запчасти этого производителя, часто они дешевле «оригинальных», хотя по факту ими же и являются.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

ВАЗ-2114: тюнинг

Тюнинг ВАЗ-2114В этой статье речь пойдет о внешнем тюнинге таких машин как ВАЗ-2114 и ВАЗ-2113.

Закон

Когда не требуется платить налог с продажи квартиры?

Налог на продажу квартирыДействующее российское законодательство гласит, что все доходы, получаемые гражданами и нерезидентами в России, облагаются НДФЛ. Налог на доходы физических лиц - это перечисление в государственный бюджет определенного процента (13, 30 и 35%) от суммы дохода. Не следует путать с налогом на прибыль, ведь, это два совершенно разных платежа.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.