26 | 11 | 2020
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Новый вкус (BMW 320d)

BMW 320dВ2011 г. баварский автогигант представил шестое поколение популярной «тройки», получившей заводской индекс F30. Новая BMW 3-series подверглась кардинальному изменению внешности и дизайна интерьера, получила ...

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Запчасти для авто: подбираем правильно

запчасти для Mini

Автомобили. Как сильно они вошли в нашу жизнь? Не будет преувеличением сказать, что они стали важной её частью. С каждым днём автомобили обрастают новыми технологиями, правда, они всё ровно продолжат ломаться. Производителей запасных частей очень много. Разное качество, разная стоимость. Сайт https://oiler.ua/zapchasti/ представляет широкий выбор запчастей разных производителей, для большинства моделей автомобилей представленных на российском рынке.

Проблемы выбора запчастей

Проблема выбора стоит перед каждым владельцем автомобиля, и нет разницы, чинит он его сам, или отдает мастерам на СТО. Правильно подобрать запасные части зачастую достаточно не просто, особенно если вы являетесь владельцем довольно эксклюзивного и редкого авто, такого, как например, автомобиль марки «Mini». На вышеописанном сайте, как и говорилось, можно найти запчасти практически на все модели авто, так, например, запчасти для автомобиля марки “Mini” можно найти по ссылке: https://oiler.ua/zapchasti/mini/. На нём вы сможете не только подобрать нужные вам запчасти, но и получить консультацию от менеджеров по подбору.

Советы по подбору качественных запчастей к вашей машине

Подобрать по настоящему хорошую замену сломанной детали автомобиля достаточно сложно, если не знать несколько хитростей по выбору.

«Заводское – лучшее.» Довольно простой совет, тем не менее, достаточно рабочий. Если вы пока не сильно разбираетесь в различных производителях, которые поставляют запасные части для вашего авто безопасней всего будет приобрести заводскую деталь.

Приобретайте детали в проверенных местах. Не лишним будет первые несколько раз попросить сертификат подлинности, или брать запчасти в оригинальной упаковке. Завод-изготовитель, зачастую, даёт возможность проверить подлинность товара через СМС или другими способами. Не стоит этим пренебрегать. Лучше не покупать запасные части на базаре у частных лиц. Во-первых, нет гарантии в подлинности, а во-вторых, скорее всего, вы переплатите.

Если оригинальные запчасти для вас сильно дорогие, то можно попробовать сэкономить, при этом не потерять в качестве. Для этого узнайте, какой завод поставляет на конвейер производителя ту, или иную деталь. Потом можно покупать запчасти этого производителя, часто они дешевле «оригинальных», хотя по факту ими же и являются.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Легкий тюнинг ВАЗ-2109

тюнинг ВАЗ-2109Даже несмотря на то, что модель ВАЗ-2109 уже не выпускается, она считается самой популярной машиной среди любителей тюнинговать отечественные автомобили. Что-то в ней есть такое. Конечно, причиной еще является низкая цена, легкость в эксплуатации и т.д.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).