18 | 08 | 2019
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Грузовые труженики – спецтехника

рефрижераторыМы живем в мире, наполненном вещами. Вещи повсюду, в квартирах, офисах и так далее. Иногда приходит время, когда нужно вещи переместить из одной квартиры в другую или, например продукты питания перевести ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Запчасти для авто: подбираем правильно

запчасти для Mini

Автомобили. Как сильно они вошли в нашу жизнь? Не будет преувеличением сказать, что они стали важной её частью. С каждым днём автомобили обрастают новыми технологиями, правда, они всё ровно продолжат ломаться. Производителей запасных частей очень много. Разное качество, разная стоимость. Сайт https://oiler.ua/zapchasti/ представляет широкий выбор запчастей разных производителей, для большинства моделей автомобилей представленных на российском рынке.

Проблемы выбора запчастей

Проблема выбора стоит перед каждым владельцем автомобиля, и нет разницы, чинит он его сам, или отдает мастерам на СТО. Правильно подобрать запасные части зачастую достаточно не просто, особенно если вы являетесь владельцем довольно эксклюзивного и редкого авто, такого, как например, автомобиль марки «Mini». На вышеописанном сайте, как и говорилось, можно найти запчасти практически на все модели авто, так, например, запчасти для автомобиля марки “Mini” можно найти по ссылке: https://oiler.ua/zapchasti/mini/. На нём вы сможете не только подобрать нужные вам запчасти, но и получить консультацию от менеджеров по подбору.

Советы по подбору качественных запчастей к вашей машине

Подобрать по настоящему хорошую замену сломанной детали автомобиля достаточно сложно, если не знать несколько хитростей по выбору.

«Заводское – лучшее.» Довольно простой совет, тем не менее, достаточно рабочий. Если вы пока не сильно разбираетесь в различных производителях, которые поставляют запасные части для вашего авто безопасней всего будет приобрести заводскую деталь.

Приобретайте детали в проверенных местах. Не лишним будет первые несколько раз попросить сертификат подлинности, или брать запчасти в оригинальной упаковке. Завод-изготовитель, зачастую, даёт возможность проверить подлинность товара через СМС или другими способами. Не стоит этим пренебрегать. Лучше не покупать запасные части на базаре у частных лиц. Во-первых, нет гарантии в подлинности, а во-вторых, скорее всего, вы переплатите.

Если оригинальные запчасти для вас сильно дорогие, то можно попробовать сэкономить, при этом не потерять в качестве. Для этого узнайте, какой завод поставляет на конвейер производителя ту, или иную деталь. Потом можно покупать запчасти этого производителя, часто они дешевле «оригинальных», хотя по факту ими же и являются.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Комфортный запуск машины

Многие сталкивались с трудностями при открывании заледенелого замка двери у машины. Да и запустить двигатель при температуре минус 20 градусов просто так не получится. Пока российские автолюбители продолжают прогревать замки свечками и зажигалками, уже давно придуман способ устранить данную неприятность.