18 | 02 | 2019
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Обзор седана Brilliance BS4

Brilliance BS4Китайские производители научились выпускать товары по умеренной цене и с хорошими е показателями. Это касается не только автомобилей, но и их также.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Запчасти для авто: подбираем правильно

запчасти для Mini

Автомобили. Как сильно они вошли в нашу жизнь? Не будет преувеличением сказать, что они стали важной её частью. С каждым днём автомобили обрастают новыми технологиями, правда, они всё ровно продолжат ломаться. Производителей запасных частей очень много. Разное качество, разная стоимость. Сайт https://oiler.ua/zapchasti/ представляет широкий выбор запчастей разных производителей, для большинства моделей автомобилей представленных на российском рынке.

Проблемы выбора запчастей

Проблема выбора стоит перед каждым владельцем автомобиля, и нет разницы, чинит он его сам, или отдает мастерам на СТО. Правильно подобрать запасные части зачастую достаточно не просто, особенно если вы являетесь владельцем довольно эксклюзивного и редкого авто, такого, как например, автомобиль марки «Mini». На вышеописанном сайте, как и говорилось, можно найти запчасти практически на все модели авто, так, например, запчасти для автомобиля марки “Mini” можно найти по ссылке: https://oiler.ua/zapchasti/mini/. На нём вы сможете не только подобрать нужные вам запчасти, но и получить консультацию от менеджеров по подбору.

Советы по подбору качественных запчастей к вашей машине

Подобрать по настоящему хорошую замену сломанной детали автомобиля достаточно сложно, если не знать несколько хитростей по выбору.

«Заводское – лучшее.» Довольно простой совет, тем не менее, достаточно рабочий. Если вы пока не сильно разбираетесь в различных производителях, которые поставляют запасные части для вашего авто безопасней всего будет приобрести заводскую деталь.

Приобретайте детали в проверенных местах. Не лишним будет первые несколько раз попросить сертификат подлинности, или брать запчасти в оригинальной упаковке. Завод-изготовитель, зачастую, даёт возможность проверить подлинность товара через СМС или другими способами. Не стоит этим пренебрегать. Лучше не покупать запасные части на базаре у частных лиц. Во-первых, нет гарантии в подлинности, а во-вторых, скорее всего, вы переплатите.

Если оригинальные запчасти для вас сильно дорогие, то можно попробовать сэкономить, при этом не потерять в качестве. Для этого узнайте, какой завод поставляет на конвейер производителя ту, или иную деталь. Потом можно покупать запчасти этого производителя, часто они дешевле «оригинальных», хотя по факту ими же и являются.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Тонирование

ТонированиеОпрометчивый водитель несколько раз подумает перед тем, как решиться на тонировку своего автомобиля. И его сомнения будут вполне оправданы, ведь летнее солнце мимолетно, а уплаченные за это удовольствие семьдесят долларов можно выкинуть и на что-либо другое.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.