20 | 06 | 2019
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Toyota Hilux - Солидный люкс

Toyota HiluxБольшой и комфортабельный внедорожник Toyota Hilux выпускается с конца 60-х годов. В2011 г. представлено уже седьмое поколение этого необычного пикапа. Он отличается весьма солидной и презентабельной ...

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Запчасти для авто: подбираем правильно

запчасти для Mini

Автомобили. Как сильно они вошли в нашу жизнь? Не будет преувеличением сказать, что они стали важной её частью. С каждым днём автомобили обрастают новыми технологиями, правда, они всё ровно продолжат ломаться. Производителей запасных частей очень много. Разное качество, разная стоимость. Сайт https://oiler.ua/zapchasti/ представляет широкий выбор запчастей разных производителей, для большинства моделей автомобилей представленных на российском рынке.

Проблемы выбора запчастей

Проблема выбора стоит перед каждым владельцем автомобиля, и нет разницы, чинит он его сам, или отдает мастерам на СТО. Правильно подобрать запасные части зачастую достаточно не просто, особенно если вы являетесь владельцем довольно эксклюзивного и редкого авто, такого, как например, автомобиль марки «Mini». На вышеописанном сайте, как и говорилось, можно найти запчасти практически на все модели авто, так, например, запчасти для автомобиля марки “Mini” можно найти по ссылке: https://oiler.ua/zapchasti/mini/. На нём вы сможете не только подобрать нужные вам запчасти, но и получить консультацию от менеджеров по подбору.

Советы по подбору качественных запчастей к вашей машине

Подобрать по настоящему хорошую замену сломанной детали автомобиля достаточно сложно, если не знать несколько хитростей по выбору.

«Заводское – лучшее.» Довольно простой совет, тем не менее, достаточно рабочий. Если вы пока не сильно разбираетесь в различных производителях, которые поставляют запасные части для вашего авто безопасней всего будет приобрести заводскую деталь.

Приобретайте детали в проверенных местах. Не лишним будет первые несколько раз попросить сертификат подлинности, или брать запчасти в оригинальной упаковке. Завод-изготовитель, зачастую, даёт возможность проверить подлинность товара через СМС или другими способами. Не стоит этим пренебрегать. Лучше не покупать запасные части на базаре у частных лиц. Во-первых, нет гарантии в подлинности, а во-вторых, скорее всего, вы переплатите.

Если оригинальные запчасти для вас сильно дорогие, то можно попробовать сэкономить, при этом не потерять в качестве. Для этого узнайте, какой завод поставляет на конвейер производителя ту, или иную деталь. Потом можно покупать запчасти этого производителя, часто они дешевле «оригинальных», хотя по факту ими же и являются.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.