21 | 11 | 2018
Автохимия

Качество дизельного топлива — как определить?

качество дизельного топливаВ последнее время водителей, желающих использовать в своей машине дизельное топливо, становиться всё больше и больше. Но не все знают какие у него должны быть качественные характеристики. Для этого стоит ознакомиться с некоторыми показателями, которые влияют на свойства топлива:

Тест-драйв

Chrysler – надежный автомобиль для настоящих мужчин

КрайслерАвтомобиль для мужчины – это не просто средство передвижения. Это способ выделить свой статус в обществе. Естественно, что все мечтает о транспортном средстве бизнес-класса, однако, денег на такую роскошь хватает далеко не у каждого. Покупать дешевый автомобиль – это тоже не выход.

ГИБДД

Изготовление дубликата номера за 1000 рублей в течение часа

Изготовление дубликата номераПосле поездки супруги на моём автомобилю в деревню к родственникам, я обнаружил, что в результате неудачной парковки она повредила задний номерной знак. Всё это было очень некстати, так как по долгу службы постоянные разъезды на автомобиле были необходимостью, но я был в курсе, что эксплуатация транспортного средства с нечитаемыми номерными знаками влекла за собой наложение штрафных санкций.

Запчасти для иномарок в Северодвинске

Русский Север относится к регионам с весьма суровым климатом. В таких условиях важно иметь в своем распоряжении качественную и надежную технику. Для ремонта автомобилей требуются оригинальные автозапчасти или сертифицированные аналоги.

Автозапчасти

В последние годы, когда экономические трудности заставляют многих автомобилистов экономить, важно покупать недорогие и одновременно качественные автозапчасти в Северодвинске.

Интернет-магазин AvtoVelikan.ru сотрудничает с ведущими поставщиками в России и гарантирует высокое качество и умеренные цены на весь спектр автозапчастей. В электронных каталогах интернет-магазина представлено более чем 20.000.000 автодеталей ко всем маркам и моделям авто.

Ключевой особенностью магазина является широкий ассортимент и низкие цены. Система поиска интернет-магазина обеспечивает оптимальный подбор запчастей. Покупателю выдается результат сразу по всем доступным складам. Если автодетали есть на складе в Северодвинске, доставка займет всего пару часов, либо покупатель может сразу получить заказ в офисе. Для более редких модификаций машин всегда можно оформить доставку из центрального склада в Москве или других городов.

Таким образом, при покупке запчастей для иномарок в Северодвинске, покупатель получает качественный сервис по привлекательной цене. В случае возникновения вопросов при подборе автозапчастей, всегда можно обратиться к квалифицированным специалистам, которые окажут оперативную консультацию.

Интернет-магазин автозапчастей AvtoVelikan.ru предлагает несколько способов связи – это и VIN запрос, электронная почта или просто звонок в офис магазина. Важно приготовить заранее точный список автозапчастей, VIN номер или номер кузова автомобиля. Точная информация позволит выполнить корректный выбор и избавит покупателя от лишних хлопот.

Современный интернет-магазин обеспечивает не только подбор автодеталей, но и качественный сервис по оформлению, оплате и доставке заказа. Постоянным покупателям рекомендуется создать свой профиль в личном кабинете, сохранив модель и марку автомобиля в виртуальном гараже. Это позволит сократить время на поиск и подбор автозапчастей в будущем.

Кроме того, защищенная платежная система гарантирует сохранность финансовой информации. Надежный сервис от компании Яндекс позволяет быстро рассчитаться удобным способом, например, через банковскую карту. При этом обеспечивается возможность просто рассчитаться наличными в кассе магазина.

В условиях современного мира, когда сравнить цены можно за пару кликов, важно выбирать проверенного поставщика, который гарантирует высокое качество автозапчастей и расходных материалов.

АвтоВеликан – качественно, надежно, доступно.

 

На правах рекламы

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).