13 | 06 | 2021
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Почему следует приобрести Kia Seltos?

Kia SeltosМашины с хорошей проходимостью в последнее время пользуются большой популярностью. Современные кроссоверы Kia Seltos могут преодолевать небольшие препятствия и при этом обеспечивать комфорт водителя и пассажиров. Этот автомобиль идеален для людей, передвигающихся по городу и выезжающих на природу. Благодаря большому дорожному просвету он может преодолевать бордюры или ямы.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Где купить запчасти на Волгу

Поскольку автомобили российского автопрома не теряют популярности и по-прежнему привлекательны для автолюбителей, то часто возникает вопрос, где купить запчасти на «Волгу». Эта машина пользуется спросом, как у частников, так и закупается перевозчиками, службами такси. «Волга» имеет высокую проходимость, прекрасно ведет себя на наших дорогах.

автомобиль Волга

Поэтому ей часто отдают предпочтение перед импортными машинами. Но приобретение даже самого качественного автомобиля не освобождает Вас от необходимости ремонтировать и проводить профилактические работы, чтобы машина прослужила как можно дольше. Что касается иномарок, то их техническое обслуживание в разы дороже, а по выносливости они часто уступают российским машинам.

В интернет-магазине «Альфа-Авто» всегда можно купить оригинальные запчасти к «Волге» любого года выпуска. Сам Горьковский автомобильный завод имеет представительства во многих городах России, но жителям регионов не всегда удобно воспользоваться их услугами. Если Вы становитесь нашими клиентами, то сразу же получаете определенные преимущества. Во-первых, Вы покупаете запасные части, произведенные на ГАЗ, что подтверждают сертификаты качества. Во-вторых, покупки Вы делаете по доступным ценам. Это возможно в силу нескольких обстоятельств. Мы работаем с заводом без посредников, а значит, Вы не платите деньги третьей стороне.

Также мы не оплачиваем аренду больших складских помещений, что позволяет снижать отпускную цену запчастей. В-третьих, мы осуществляем индивидуальный подход к клиенту. Наши менеджеры специализируются по определенным маркам автомобиля. Поэтому свяжитесь с консультантом, и получите исчерпывающую информацию о том, какие детали лучше приобретать: оригинальные или заводские аналоги.

У нас есть качественные запчасти, которые производят другие предприятия по лицензии – они несколько дешевле, их использование может быть оправдано в определенных случаях. В-четвертых, мы работаем с заказчиками по всей стране, быстро отпуская любые партии товара. Также возможен заказ редких узлов непосредственно с завода. Если Вы живете в отдаленном регионе, запчасти будут доставлены той логистической компании, которой Вы доверяете, и расценки которой Вас устраивают.

Решая, где купить запчасти на Волгу, взвесьте все наши предложения и свяжитесь с менеджером для выяснения деталей сотрудничества. Вы убедитесь, что оно будет не только взаимовыгодным, но и удобным.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как рассчитывается ОСАГО

страховой калькуляторОСАГО – обязательное страхование автомобиля гражданской ответственности. Оно есть одинаковым для всех жителей страны, так как его стоимость регламентируется законом, то есть ни одна страховая компания не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Способ подсчёта ОСАГО универсальный для всех видов транспорта, меняется только величина тарифа.

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.