18 | 09 | 2020
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Chery Tiggo – дешево и сердито

Chery TiggoПо многим параметрам Chery Tiggo очень сильно похож на предыдущее поколение Toyota RAV4. И речь тут идет не только о внешности и интерьере машины, но и о ее ходовой части.

ГИБДД

ДТП: правила поведения и юридическая помощь

ДТПС каждым годом машин на дорогах становится всё больше. И вполне естественно, что возникают ситуации, когда водителям требуется юридическая помощь. ДТП, угроза штрафа или лишения прав – требуют консультации со специалистом.

Где купить запчасти на Волгу

Поскольку автомобили российского автопрома не теряют популярности и по-прежнему привлекательны для автолюбителей, то часто возникает вопрос, где купить запчасти на «Волгу». Эта машина пользуется спросом, как у частников, так и закупается перевозчиками, службами такси. «Волга» имеет высокую проходимость, прекрасно ведет себя на наших дорогах.

автомобиль Волга

Поэтому ей часто отдают предпочтение перед импортными машинами. Но приобретение даже самого качественного автомобиля не освобождает Вас от необходимости ремонтировать и проводить профилактические работы, чтобы машина прослужила как можно дольше. Что касается иномарок, то их техническое обслуживание в разы дороже, а по выносливости они часто уступают российским машинам.

В интернет-магазине «Альфа-Авто» всегда можно купить оригинальные запчасти к «Волге» любого года выпуска. Сам Горьковский автомобильный завод имеет представительства во многих городах России, но жителям регионов не всегда удобно воспользоваться их услугами. Если Вы становитесь нашими клиентами, то сразу же получаете определенные преимущества. Во-первых, Вы покупаете запасные части, произведенные на ГАЗ, что подтверждают сертификаты качества. Во-вторых, покупки Вы делаете по доступным ценам. Это возможно в силу нескольких обстоятельств. Мы работаем с заводом без посредников, а значит, Вы не платите деньги третьей стороне.

Также мы не оплачиваем аренду больших складских помещений, что позволяет снижать отпускную цену запчастей. В-третьих, мы осуществляем индивидуальный подход к клиенту. Наши менеджеры специализируются по определенным маркам автомобиля. Поэтому свяжитесь с консультантом, и получите исчерпывающую информацию о том, какие детали лучше приобретать: оригинальные или заводские аналоги.

У нас есть качественные запчасти, которые производят другие предприятия по лицензии – они несколько дешевле, их использование может быть оправдано в определенных случаях. В-четвертых, мы работаем с заказчиками по всей стране, быстро отпуская любые партии товара. Также возможен заказ редких узлов непосредственно с завода. Если Вы живете в отдаленном регионе, запчасти будут доставлены той логистической компании, которой Вы доверяете, и расценки которой Вас устраивают.

Решая, где купить запчасти на Волгу, взвесьте все наши предложения и свяжитесь с менеджером для выяснения деталей сотрудничества. Вы убедитесь, что оно будет не только взаимовыгодным, но и удобным.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

Алкогольное опьянение – бич современной цивилизации

Ни для кого не секрет, что в нашей стране употребление алкогольных напитков – это нормальное занятие, не переступающее рамки приличия. Однако, важно понимать, что алкоголь убивает людей, а порой не только тех, кто осмелился получить очередную дозу этилового спирта.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Изменения в техосмотре с 2012 года

техосмотр

До 2012 года, покупая подержанный автомобиль, его владелец должен был сначала оформить страховку, а потом уже проходить в ГАИ техосмотр (ТО).

 

 

 

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.