20 | 02 | 2019
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Старичок-долгожитель ЗИЛ 130

ЗИЛ-130Серийный выпуск 130-х ЗИЛов начался после завершения генеральной реконструкции Ярославского шинного завода в октябре 1964 г. Проект предполагал производство целой серии автомобилей на базовой основе ЗИЛа, как длиннобазовой модификации, так и седельных тягачей.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Где купить запчасти на Волгу

Поскольку автомобили российского автопрома не теряют популярности и по-прежнему привлекательны для автолюбителей, то часто возникает вопрос, где купить запчасти на «Волгу». Эта машина пользуется спросом, как у частников, так и закупается перевозчиками, службами такси. «Волга» имеет высокую проходимость, прекрасно ведет себя на наших дорогах.

автомобиль Волга

Поэтому ей часто отдают предпочтение перед импортными машинами. Но приобретение даже самого качественного автомобиля не освобождает Вас от необходимости ремонтировать и проводить профилактические работы, чтобы машина прослужила как можно дольше. Что касается иномарок, то их техническое обслуживание в разы дороже, а по выносливости они часто уступают российским машинам.

В интернет-магазине «Альфа-Авто» всегда можно купить оригинальные запчасти к «Волге» любого года выпуска. Сам Горьковский автомобильный завод имеет представительства во многих городах России, но жителям регионов не всегда удобно воспользоваться их услугами. Если Вы становитесь нашими клиентами, то сразу же получаете определенные преимущества. Во-первых, Вы покупаете запасные части, произведенные на ГАЗ, что подтверждают сертификаты качества. Во-вторых, покупки Вы делаете по доступным ценам. Это возможно в силу нескольких обстоятельств. Мы работаем с заводом без посредников, а значит, Вы не платите деньги третьей стороне.

Также мы не оплачиваем аренду больших складских помещений, что позволяет снижать отпускную цену запчастей. В-третьих, мы осуществляем индивидуальный подход к клиенту. Наши менеджеры специализируются по определенным маркам автомобиля. Поэтому свяжитесь с консультантом, и получите исчерпывающую информацию о том, какие детали лучше приобретать: оригинальные или заводские аналоги.

У нас есть качественные запчасти, которые производят другие предприятия по лицензии – они несколько дешевле, их использование может быть оправдано в определенных случаях. В-четвертых, мы работаем с заказчиками по всей стране, быстро отпуская любые партии товара. Также возможен заказ редких узлов непосредственно с завода. Если Вы живете в отдаленном регионе, запчасти будут доставлены той логистической компании, которой Вы доверяете, и расценки которой Вас устраивают.

Решая, где купить запчасти на Волгу, взвесьте все наши предложения и свяжитесь с менеджером для выяснения деталей сотрудничества. Вы убедитесь, что оно будет не только взаимовыгодным, но и удобным.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Современная фиолетовая тонировка

Современная фиолетовая тонировкаТонировка автомобиля при помощи специальной атермальной пленки дает большое количество важных преимуществ.

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.