04 | 03 | 2021
Автохимия

Особенности замены и выбора моторного масла

замена маслаБезупречность и долговечность эксплуатации любого транспортного средства во многом зависит от своевременного и грамотного технического обслуживания. Одной из самых основных процедур, которую по силам выполнить самостоятельно автовладельцу любого уровня, является замена моторного масла.

Тест-драйв

Новая Skoda Yeti

Skoda YetiВнешний образ обновленной Йети не получил кардинальных изменений. Стоит только упомянуть об изменениях, которые затронули оптику автомобиля, да и противотуманные фары «сползли» немножко ниже и утратили прежнюю круглую форму.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Автомобильный Navigator: обращайте внимание на качество!

Совсем недавно мобильные телефоны и аксессуары были чем-то из области фантастики. Сегодня же они прочно вошли в нашу жизнь. Мобильными гаджетами пользуются люди от мала до велика. В виду широко распространения современных девайсов, растет и спрос на услуги сервисных центров.

Автомобильный Navigator

Как вы понимаете, практически каждый день у каждого пятого человека на планшете, который пользуется современными мобильными устройства, случается какая-то поломка. В такой ситуации важно вовремя купить запчасти Navigator и отнести телефон в сервисный центр.

Причины поломок чаще всего связаны с банальной неосторожностью. Так, например, одни из самых дорогостоящих неисправностей, которые опустошат ваш кошелек, это разбитое стекло, поврежденные физические кнопки, поврежденный аккумулятор. А виной всему – падение на пол. Механические повреждения чаще всего возникают не из-за самого факта падения, а из-за неудачного приземления. Смартфон и другая техника может много раз падать на пол и не разбиваться… до поры до времени. Однако стоит устройству неудачно приземлиться, как по экрану побегут коварные трещины. В таком случае запчасти Navigator могут стать единственным вариантом, как спасти ситуацию.

Утопление устройств – еще одна популярная причина поломки. Вся современная электроника «напичкана» большим количеством схем, микросхем, контактов, модулей, которые связаны друг с другом и составляют функциональную начинку гаджета. Запчасти Navigator могут понадобиться из-за окисления контактов в результате попадания в корпус воды. Чем больше воды попало, тем более высока вероятность поломки. Чем дольше вы медлите, тем большая вероятность возникновения серьезных последствий. Не думайте, что разобрать и просушить устройство – это легкая и доступная понимаю каждого работа. Если у вас нет соответствующих знаний и набора инструментов, лучше и не пытаться разобрать девайс, так как вы можете лишь нанести еще больший вред. Тем более, что множество современных гаджетов собираются особым способом, так что без специфических отверток вам никак не обойтись.

Выбирая запчасти Navigator, обращайте внимание на качество продукции. И в этом вопросе цена – не всегда означает качество. Сегодня на рынке представлено несколько вариантов комплектующих. Есть оригинальные запчасти Navigator, отгруженные прямо с завода-производителя. Однако стоят такие детали достаточно дорого. Зато вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и том, что комплектующая идеально подходит именно вашей модели устройства. Вторая категория – более дешевые аналоги. Они производятся фирмами, специализирующимися именно на таком виде деятельности по схемам производителя. Стоят такие запчасти дешевле, при более-менее адекватном качестве. Ну и третья категория товаров – это китайские подделки. Часто такая продукция выдается за оригинал, хотя производится кустарным методом, далеким от заводских условий. Использование неоригинальных китайских подделок может нанести еще больший урон вашему гаджету. 

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.