23 | 08 | 2019
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Коротко о Lada kalina 2

Lada kalina 2Lada kalina 2 - новинка АвтоВАЗа. Эта модель - преемница предшествующей Лады Калины, собравшая в себя все только самое лучшее.  Авто было показано на Московской выставке в 2012 году и был оценён критиками весьма положительно.

ГИБДД

Когда инспектор имеет право остановить автомобиль

Инспектор ГИБДД останавливает автомобильЧто может защитить водителя при встрече с сотрудниками ГИБДД? Конечно же,  знание закона. Остановимся на наиболее важных пунктах, благодаря которым  вы сможете обрести уверенность и чувствовать себя на дороге ...

Автомобильный Navigator: обращайте внимание на качество!

Совсем недавно мобильные телефоны и аксессуары были чем-то из области фантастики. Сегодня же они прочно вошли в нашу жизнь. Мобильными гаджетами пользуются люди от мала до велика. В виду широко распространения современных девайсов, растет и спрос на услуги сервисных центров.

Автомобильный Navigator

Как вы понимаете, практически каждый день у каждого пятого человека на планшете, который пользуется современными мобильными устройства, случается какая-то поломка. В такой ситуации важно вовремя купить запчасти Navigator и отнести телефон в сервисный центр.

Причины поломок чаще всего связаны с банальной неосторожностью. Так, например, одни из самых дорогостоящих неисправностей, которые опустошат ваш кошелек, это разбитое стекло, поврежденные физические кнопки, поврежденный аккумулятор. А виной всему – падение на пол. Механические повреждения чаще всего возникают не из-за самого факта падения, а из-за неудачного приземления. Смартфон и другая техника может много раз падать на пол и не разбиваться… до поры до времени. Однако стоит устройству неудачно приземлиться, как по экрану побегут коварные трещины. В таком случае запчасти Navigator могут стать единственным вариантом, как спасти ситуацию.

Утопление устройств – еще одна популярная причина поломки. Вся современная электроника «напичкана» большим количеством схем, микросхем, контактов, модулей, которые связаны друг с другом и составляют функциональную начинку гаджета. Запчасти Navigator могут понадобиться из-за окисления контактов в результате попадания в корпус воды. Чем больше воды попало, тем более высока вероятность поломки. Чем дольше вы медлите, тем большая вероятность возникновения серьезных последствий. Не думайте, что разобрать и просушить устройство – это легкая и доступная понимаю каждого работа. Если у вас нет соответствующих знаний и набора инструментов, лучше и не пытаться разобрать девайс, так как вы можете лишь нанести еще больший вред. Тем более, что множество современных гаджетов собираются особым способом, так что без специфических отверток вам никак не обойтись.

Выбирая запчасти Navigator, обращайте внимание на качество продукции. И в этом вопросе цена – не всегда означает качество. Сегодня на рынке представлено несколько вариантов комплектующих. Есть оригинальные запчасти Navigator, отгруженные прямо с завода-производителя. Однако стоят такие детали достаточно дорого. Зато вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и том, что комплектующая идеально подходит именно вашей модели устройства. Вторая категория – более дешевые аналоги. Они производятся фирмами, специализирующимися именно на таком виде деятельности по схемам производителя. Стоят такие запчасти дешевле, при более-менее адекватном качестве. Ну и третья категория товаров – это китайские подделки. Часто такая продукция выдается за оригинал, хотя производится кустарным методом, далеким от заводских условий. Использование неоригинальных китайских подделок может нанести еще больший урон вашему гаджету. 

 

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Виды автострахования автомобилей в России

Виды автострахования автомобилей в РоссииВ российской системе автострахования существует два направления, по которым производится начисление страховой выплаты. Компенсация начисляется на  размер убытков, причиненных другим пострадавшим в ДТП, или на компенсацию собственного ущерба, в том числе затрат на ремонт машины.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.