18 | 08 | 2017
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Мерседес-Бенц Виано

Мерседес-Бенц ВианоНемецкий автогигант в 2011 году презентовал обновленную версию микроавтобуса Виано. Это авто по многим параметрам отличалось от предыдущих версий. Изменения коснулись двигателя, коробки передач, подвески и дизайна. Новый вариант автомобиля стал узнаваем благодаря измененным радиаторной решетке и бамперам, новым задним фонарям и обновленной передней оптике.

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Запчасти для Шкода

Запчасти для ШкодаОсновные производства автомобиля Шкода находятся в Чехии, однако эта марка автомобиля принадлежит концерну Фольксваген. По этой причине его можно назвать чешским автомобилем, собранным с немецкой точностью. Эта марка автомобиля также пользуется повышенным спросом и в нашей стране, так как отличается своей надежностью в наших условиях и стильным внешним видом.

Однако, к сожалению, и этот автомобиль не вечен, со временем он начинает ломаться, и чтобы он дальше радовал вас своей надежностью, следует купить запчасти Шкода. Но не стоит приобретать автозапчасти низкого качества, желательно выбирать качественные или оригинальные детали. От качества установленной детали в полной степени зависит надежность вашего автомобиля в дороге. Сэкономив немного и установив на свой автомобиль некачественную деталь, вы рискуете спровоцировать тем самым еще больший ремонт, в этом случае и затраты будут в разы больше, так что экономить в этом деле не стоит. Необходимо грамотно выбирать запчасти для Шкода, вы даже сможете сэкономить и купить запчасти Шкода высокого качества, если правильно найдете поставщика комплектующих для данной марки авто.

Высокое качество по низким ценам!

Мы поздравляем вас, вы нашли именно тот интернет магазин автозапчастей, где можно купить оригинальные детали или высококачественные аналоги, выпускаемые на серьезных заводах, которые имеют лицензионное соглашение на выпуск запчастей от концерна Шкода. И это еще не все, мы реализуем не только автозапчасти высокого качества, мы продаем их по низкой цене! Наши ценники вы можете осмотреть в разделе прайс, мы вам гарантируем, что качественные запчасти для Шкода по такой низкой цене вы нигде больше не найдете. Столь низкая стоимость на высококачественные детали объясняется в первую очередь прямыми поставками автомобильных запчастей со складов заводов-изготовителей, а также тем, что мы не тратим средства на аренду помещения, и на найм большого количества работников.

Наш интернет магазин запчастей максимально упростил процедуру выбора необходимой детали, а также сделал каталог более понятным, поэтому на поиск автозапчасти уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете просто позвонить к нам или заказать обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами и помогут вам как с выбором необходимой детали, так и с ее заказом. Они также предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Мы живем в новом веке, поэтому уровень сервиса нашего магазина всегда на высоте! Что касается доставки товара, то вы можете забрать запчасти для Шкода с нашего склада самостоятельно, оформить доставку курьерской компанией или мы отправим его вам почтой.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске автоВнешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.