21 | 07 | 2018
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Lancer 10 - новое поколение от Mitsubishi

лансер 10Десятое поколение бестселлера компании Mitsubishi - модели Lancer - японцы представили публике в 2007 году. Автомобиль показал себя очень надёжным, как и все "японцы". А если что-то всё же сломалось, то запчасти для Mitsubishi Lancer 10 всегда можно купить.

ГИБДД

ДТП: правила поведения и юридическая помощь

ДТПС каждым годом машин на дорогах становится всё больше. И вполне естественно, что возникают ситуации, когда водителям требуется юридическая помощь. ДТП, угроза штрафа или лишения прав – требуют консультации со специалистом.

Запчасти для Шкода

Запчасти для ШкодаОсновные производства автомобиля Шкода находятся в Чехии, однако эта марка автомобиля принадлежит концерну Фольксваген. По этой причине его можно назвать чешским автомобилем, собранным с немецкой точностью. Эта марка автомобиля также пользуется повышенным спросом и в нашей стране, так как отличается своей надежностью в наших условиях и стильным внешним видом.

Однако, к сожалению, и этот автомобиль не вечен, со временем он начинает ломаться, и чтобы он дальше радовал вас своей надежностью, следует купить запчасти Шкода. Но не стоит приобретать автозапчасти низкого качества, желательно выбирать качественные или оригинальные детали. От качества установленной детали в полной степени зависит надежность вашего автомобиля в дороге. Сэкономив немного и установив на свой автомобиль некачественную деталь, вы рискуете спровоцировать тем самым еще больший ремонт, в этом случае и затраты будут в разы больше, так что экономить в этом деле не стоит. Необходимо грамотно выбирать запчасти для Шкода, вы даже сможете сэкономить и купить запчасти Шкода высокого качества, если правильно найдете поставщика комплектующих для данной марки авто.

Высокое качество по низким ценам!

Мы поздравляем вас, вы нашли именно тот интернет магазин автозапчастей, где можно купить оригинальные детали или высококачественные аналоги, выпускаемые на серьезных заводах, которые имеют лицензионное соглашение на выпуск запчастей от концерна Шкода. И это еще не все, мы реализуем не только автозапчасти высокого качества, мы продаем их по низкой цене! Наши ценники вы можете осмотреть в разделе прайс, мы вам гарантируем, что качественные запчасти для Шкода по такой низкой цене вы нигде больше не найдете. Столь низкая стоимость на высококачественные детали объясняется в первую очередь прямыми поставками автомобильных запчастей со складов заводов-изготовителей, а также тем, что мы не тратим средства на аренду помещения, и на найм большого количества работников.

Наш интернет магазин запчастей максимально упростил процедуру выбора необходимой детали, а также сделал каталог более понятным, поэтому на поиск автозапчасти уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете просто позвонить к нам или заказать обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами и помогут вам как с выбором необходимой детали, так и с ее заказом. Они также предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Мы живем в новом веке, поэтому уровень сервиса нашего магазина всегда на высоте! Что касается доставки товара, то вы можете забрать запчасти для Шкода с нашего склада самостоятельно, оформить доставку курьерской компанией или мы отправим его вам почтой.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Защитная пленка на авто

Защищающая антигравийная пленкаСегодня на рынке по обслуживанию автомобилей все большим спросом пользуется услуга оклейки кузова автомобиля и его деталей защитной пленкой. Для тех, кто впервые слышит об этом, следует сказать, что пленка представляет собой прозрачное, полиуретановое покрытие, способное предохранять от некоторых повреждений и воздействий.

Закон

Утилизационный сбор вступил в силу

Утилизация авто31 августа в Российской Газете опубликовано "Постановление Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 г. Москва
"Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"". Вступило в силу: 1 сентября 2012 г.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.