08 | 03 | 2021
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Hyundai Solaris: идеальный баланс цены и качества

Hyundai SolarisЮжнокорейский концерн  Hyundai Motors выпустил бюджетную модель Hyundai Solaris специально на российский рынок, что наиболее привлекательно для отечественного автовладельца. И вот почему – эта модель выпущена ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Запчасти для Шкода

Запчасти для ШкодаОсновные производства автомобиля Шкода находятся в Чехии, однако эта марка автомобиля принадлежит концерну Фольксваген. По этой причине его можно назвать чешским автомобилем, собранным с немецкой точностью. Эта марка автомобиля также пользуется повышенным спросом и в нашей стране, так как отличается своей надежностью в наших условиях и стильным внешним видом.

Однако, к сожалению, и этот автомобиль не вечен, со временем он начинает ломаться, и чтобы он дальше радовал вас своей надежностью, следует купить запчасти Шкода. Но не стоит приобретать автозапчасти низкого качества, желательно выбирать качественные или оригинальные детали. От качества установленной детали в полной степени зависит надежность вашего автомобиля в дороге. Сэкономив немного и установив на свой автомобиль некачественную деталь, вы рискуете спровоцировать тем самым еще больший ремонт, в этом случае и затраты будут в разы больше, так что экономить в этом деле не стоит. Необходимо грамотно выбирать запчасти для Шкода, вы даже сможете сэкономить и купить запчасти Шкода высокого качества, если правильно найдете поставщика комплектующих для данной марки авто.

Высокое качество по низким ценам!

Мы поздравляем вас, вы нашли именно тот интернет магазин автозапчастей, где можно купить оригинальные детали или высококачественные аналоги, выпускаемые на серьезных заводах, которые имеют лицензионное соглашение на выпуск запчастей от концерна Шкода. И это еще не все, мы реализуем не только автозапчасти высокого качества, мы продаем их по низкой цене! Наши ценники вы можете осмотреть в разделе прайс, мы вам гарантируем, что качественные запчасти для Шкода по такой низкой цене вы нигде больше не найдете. Столь низкая стоимость на высококачественные детали объясняется в первую очередь прямыми поставками автомобильных запчастей со складов заводов-изготовителей, а также тем, что мы не тратим средства на аренду помещения, и на найм большого количества работников.

Наш интернет магазин запчастей максимально упростил процедуру выбора необходимой детали, а также сделал каталог более понятным, поэтому на поиск автозапчасти уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете просто позвонить к нам или заказать обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами и помогут вам как с выбором необходимой детали, так и с ее заказом. Они также предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Мы живем в новом веке, поэтому уровень сервиса нашего магазина всегда на высоте! Что касается доставки товара, то вы можете забрать запчасти для Шкода с нашего склада самостоятельно, оформить доставку курьерской компанией или мы отправим его вам почтой.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

ТЮНИНГ ВАЗ-2106

ВАЗ-2106Заняться модернизацией “шестерки “ может позволить себе  каждый, в данное время эта модель благодаря своим качествам, проходимости, выносливости и ценовой политике, является более уверенным показателем возможности проявления своих приоритетов.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.