18 | 02 | 2018
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Chevrolet Cobalt - безопасность на 1 месте!

Chevrolet CobaltПри покупке семейного авто на чём вы акцентируете главное своё внимание в первую очередь? Что может быть важнее безопасности и комфортного ощущения вас и вашей семьи на протяжении долгой поездки в авто?

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Запчасти для Шкода

Запчасти для ШкодаОсновные производства автомобиля Шкода находятся в Чехии, однако эта марка автомобиля принадлежит концерну Фольксваген. По этой причине его можно назвать чешским автомобилем, собранным с немецкой точностью. Эта марка автомобиля также пользуется повышенным спросом и в нашей стране, так как отличается своей надежностью в наших условиях и стильным внешним видом.

Однако, к сожалению, и этот автомобиль не вечен, со временем он начинает ломаться, и чтобы он дальше радовал вас своей надежностью, следует купить запчасти Шкода. Но не стоит приобретать автозапчасти низкого качества, желательно выбирать качественные или оригинальные детали. От качества установленной детали в полной степени зависит надежность вашего автомобиля в дороге. Сэкономив немного и установив на свой автомобиль некачественную деталь, вы рискуете спровоцировать тем самым еще больший ремонт, в этом случае и затраты будут в разы больше, так что экономить в этом деле не стоит. Необходимо грамотно выбирать запчасти для Шкода, вы даже сможете сэкономить и купить запчасти Шкода высокого качества, если правильно найдете поставщика комплектующих для данной марки авто.

Высокое качество по низким ценам!

Мы поздравляем вас, вы нашли именно тот интернет магазин автозапчастей, где можно купить оригинальные детали или высококачественные аналоги, выпускаемые на серьезных заводах, которые имеют лицензионное соглашение на выпуск запчастей от концерна Шкода. И это еще не все, мы реализуем не только автозапчасти высокого качества, мы продаем их по низкой цене! Наши ценники вы можете осмотреть в разделе прайс, мы вам гарантируем, что качественные запчасти для Шкода по такой низкой цене вы нигде больше не найдете. Столь низкая стоимость на высококачественные детали объясняется в первую очередь прямыми поставками автомобильных запчастей со складов заводов-изготовителей, а также тем, что мы не тратим средства на аренду помещения, и на найм большого количества работников.

Наш интернет магазин запчастей максимально упростил процедуру выбора необходимой детали, а также сделал каталог более понятным, поэтому на поиск автозапчасти уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете просто позвонить к нам или заказать обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами и помогут вам как с выбором необходимой детали, так и с ее заказом. Они также предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Мы живем в новом веке, поэтому уровень сервиса нашего магазина всегда на высоте! Что касается доставки товара, то вы можете забрать запчасти для Шкода с нашего склада самостоятельно, оформить доставку курьерской компанией или мы отправим его вам почтой.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Индивидуальность автомобиля

Тюнинг Lexus RX 450h обвес Wald Black BizonСовременные автомобили похожи друг на друга, незначительно отличаясь в деталях. Чтобы выделиться из общего потока и для придания особой индивидуальности автомобилю применяется тюнинг. По определению, тюнингом является процесс доработки серийного автомобиля.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Для чего нужна независимая оценка автомобиля после ДТП

независимая оценка автомобиля после ДТПНезависимая экспертиза автомобиля после ДТП — это объективная оценка последствий аварии. Как правило, независимая оценка автомобиля после дтп необходима в первую очередь для того, чтобы разрешить споры со страховой компанией, которая очень часто занижает выплаты.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.