24 | 05 | 2018
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Запчасти для Шкода

Запчасти для ШкодаОсновные производства автомобиля Шкода находятся в Чехии, однако эта марка автомобиля принадлежит концерну Фольксваген. По этой причине его можно назвать чешским автомобилем, собранным с немецкой точностью. Эта марка автомобиля также пользуется повышенным спросом и в нашей стране, так как отличается своей надежностью в наших условиях и стильным внешним видом.

Однако, к сожалению, и этот автомобиль не вечен, со временем он начинает ломаться, и чтобы он дальше радовал вас своей надежностью, следует купить запчасти Шкода. Но не стоит приобретать автозапчасти низкого качества, желательно выбирать качественные или оригинальные детали. От качества установленной детали в полной степени зависит надежность вашего автомобиля в дороге. Сэкономив немного и установив на свой автомобиль некачественную деталь, вы рискуете спровоцировать тем самым еще больший ремонт, в этом случае и затраты будут в разы больше, так что экономить в этом деле не стоит. Необходимо грамотно выбирать запчасти для Шкода, вы даже сможете сэкономить и купить запчасти Шкода высокого качества, если правильно найдете поставщика комплектующих для данной марки авто.

Высокое качество по низким ценам!

Мы поздравляем вас, вы нашли именно тот интернет магазин автозапчастей, где можно купить оригинальные детали или высококачественные аналоги, выпускаемые на серьезных заводах, которые имеют лицензионное соглашение на выпуск запчастей от концерна Шкода. И это еще не все, мы реализуем не только автозапчасти высокого качества, мы продаем их по низкой цене! Наши ценники вы можете осмотреть в разделе прайс, мы вам гарантируем, что качественные запчасти для Шкода по такой низкой цене вы нигде больше не найдете. Столь низкая стоимость на высококачественные детали объясняется в первую очередь прямыми поставками автомобильных запчастей со складов заводов-изготовителей, а также тем, что мы не тратим средства на аренду помещения, и на найм большого количества работников.

Наш интернет магазин запчастей максимально упростил процедуру выбора необходимой детали, а также сделал каталог более понятным, поэтому на поиск автозапчасти уйдет совсем немного времени. Кроме того, вы можете просто позвонить к нам или заказать обратный звонок, наши консультанты свяжутся с вами и помогут вам как с выбором необходимой детали, так и с ее заказом. Они также предоставят вам исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Мы живем в новом веке, поэтому уровень сервиса нашего магазина всегда на высоте! Что касается доставки товара, то вы можете забрать запчасти для Шкода с нашего склада самостоятельно, оформить доставку курьерской компанией или мы отправим его вам почтой.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

ТЮНИНГ ВАЗ-2106

ВАЗ-2106Заняться модернизацией “шестерки “ может позволить себе  каждый, в данное время эта модель благодаря своим качествам, проходимости, выносливости и ценовой политике, является более уверенным показателем возможности проявления своих приоритетов.

Закон

Остановка для проверки документов вне поста

остановка для проверки документовМногие водители не совсем адекватно реагируют на остановку сотрудником ГИБДД вне стационарного поста для проверки документов. При этом водители считают это незаконным, и поэтому они имеют право не передавать документы для проверки по требованию сотрудника полиции. Данное право, по их мнению, вытекает из 63-го пункта Административного регламента введённого 185 приказом МВД РФ:

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Страховой полис ОСАГО: бланки

Страховой полис ОСАГОВсе участники дорожного движения находятся в зоне повышенного риска. Это относится как к молодым водителям, так и водителям с большим стажем управления автомобилем. Потому государством был введен закон об обязательном страховании всех владельцев автомобилей.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.