29 | 01 | 2020
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Skoda Rapid: чехи «нашкодили»

Skoda RapidЛифтбек Skoda Rapid в Евросоюзе продаётся с 2012 года, а в 2014-м шагнул на просторы российского авторынка. Концепт Rapid был представлен широкой публике в 2011-м, а технические характеристики будущего серийного седана скрывались пуще военной тайны до самого начала продаж.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Для чего нужна диагностика пробега автомобиля

В случае покупки транспортного средства с пробегом, покупатель должен определить точное состояние автомобиля и соответствие его показателей стоимости продажи.

Благодаря грамотному осмотру и анализу в будущем вам не придется тратить достаточно много времени на проведение дорогостоящего ремонта ввиду поломок различного типа.

Диагностика автомобиля

Непосредственно перед тем, как осуществить покупку автомобиля, необходимо провести его тщательную диагностику. При использовании для данной диагностики специального оборудования непосредственно перед покупкой автомобиля, удается определить все самые маленькие поломки в конструкции, которые в будущем могут перерасти в более сложные и дорогостоящие.

Будущий владелец транспортного средства в обязательном порядке должен знать состояние всех элементов транспортного средства, настоящее состояние основных агрегатов, а также показатель реального пробега автомобиля.

Полный перечень информации относительно состояния ключевых элементов автомобиля можно получить только со стороны экспертов после проведения процедуры диагностики.

Показатель стоимости проведения диагностических работ формируется руководствуясь на количество параметров, которые в обязательном порядке необходимо проверить. Как пример стоит отметить проведение профессиональной покраски кузова автомобиля, которая даже несмотря на высокое качество может существенно снижать стоимость машины на рынке.

Именно в таком случае максимально актуальным будет проведение диагностики пробега автомобиля, где важно проверять по следующим пунктам:

  • Визуальный осмотр самого кузова автомобиля, а также основных агрегатов конструкции двигателя.
  • Использование специальных сканеров с целью проверки всех бортовой электрики, а также основных цифровых приборов.
  • Детально осматриваются и проверяются колеса и шины автомобиля с целью проверки их состояния на данный момент.
  • Автомобиль обязательно должен пройти процедуру тест-драйва со стороны опытного водителя.

После проверки всего перечня необходимых параметров, куда могут входить не только вышеперечисленные пункты, эксперт выносит свое заключение и дает водителю рекомендации относительно целесообразности покупки данного транспортного средства. Любые услуги относительно обслуживания и диагностики вашего транспортного средства могут быть проведены в нашем сервисном центре “Москва Пробег”.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Для чего нужна независимая оценка автомобиля после ДТП

независимая оценка автомобиля после ДТПНезависимая экспертиза автомобиля после ДТП — это объективная оценка последствий аварии. Как правило, независимая оценка автомобиля после дтп необходима в первую очередь для того, чтобы разрешить споры со страховой компанией, которая очень часто занижает выплаты.

Технический тюнинг

Как добиться в машине качественного звука

качественный автозвукВы приобрести новенькую акустическую систему для автомобиля, долго проводилась установка магнитолы, колонок и сабвуферов, и в итоге не слышите качественного звучания?