18 | 01 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Ауди А6 – истинно немецкое качество

Ауди А6 2014Немецкие автопроизводители уверенно удерживают пальму первенства в вопросах, касающихся качества сборки своих автомобилей. И компания AUDI не стала исключением из правил.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

CarSale: Ваш эксперт на день

Задумали купить машину с рук, но опасаетесь мошенников? Обезопасьте себя. Воспользуйтесь услугой «Эксперт на день» от компании CarSale, и тогда грамотный специалист поможет подобрать не только лучшее авто с пробегом по привлекательной цене, но и юридически грамотно оформит сделку. В итоге вы станете обладателем надежного транспортного средства, которое не подведет в трудную минуту.

Автоспец

Компетентный помощник

Довольно часто в процессе эксплуатации покупатели подержанных автомобилей сталкиваются со скрытыми дефектами, упущенными при осмотре. Порой, хитроумные продавцы умудряются так замаскировать неисправность, что выявить ее довольно непросто. Существенными моментами при покупке подержанного автомобиля являются следующие:

  • юридическая чистота и положительная репутация транспортного средства;
  • умышленно сокрытие продавцом возможных дефектов;
  • соответствие состояния автомобиля его реальной стоимости.

Самостоятельно полную экспертную диагностику провести практически невозможно. Удобнее всего доверить это дело профессионалам. Грамотный помощник не только обнаружит неполадки машины, но и проверит ее на наличие арестов и штрафов. Получив комплексные данные, можно будет не опасаться за свой выбор.

А если времени катастрофически не хватает, а приобрести машину все-таки хочется, воспользуйтесь еще одной популярной услугой от компании CarSale «Подбор автомобиля на заказ». Тогда вся работа по поиску нужного транспортного средства полностью ляжет на эксперта. Он самостоятельно отыщет экземпляр согласно ваших требований и представит его вам. Останется только решить, станет ли это машиной вашей мечты, которую вы так долго искали.

www.carsale61.ru

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Виды автострахования автомобилей в России

Виды автострахования автомобилей в РоссииВ российской системе автострахования существует два направления, по которым производится начисление страховой выплаты. Компенсация начисляется на  размер убытков, причиненных другим пострадавшим в ДТП, или на компенсацию собственного ущерба, в том числе затрат на ремонт машины.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.