25 | 05 | 2018
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Новейшее детище - Reanault Koleos

Renault KoleosШирокой аудитории Рено Кoлеос была представлена в июне 2013 года в Буэнос-Айресе на международном автосалоне. Отдавая дань традициям компании, Автосалон Рено предлагает своим клиентам ощутить всю мощь французского шика с необузданным характером, который воплотился в Reanault Koleos.

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

CarSale: Ваш эксперт на день

Задумали купить машину с рук, но опасаетесь мошенников? Обезопасьте себя. Воспользуйтесь услугой «Эксперт на день» от компании CarSale, и тогда грамотный специалист поможет подобрать не только лучшее авто с пробегом по привлекательной цене, но и юридически грамотно оформит сделку. В итоге вы станете обладателем надежного транспортного средства, которое не подведет в трудную минуту.

Автоспец

Компетентный помощник

Довольно часто в процессе эксплуатации покупатели подержанных автомобилей сталкиваются со скрытыми дефектами, упущенными при осмотре. Порой, хитроумные продавцы умудряются так замаскировать неисправность, что выявить ее довольно непросто. Существенными моментами при покупке подержанного автомобиля являются следующие:

  • юридическая чистота и положительная репутация транспортного средства;
  • умышленно сокрытие продавцом возможных дефектов;
  • соответствие состояния автомобиля его реальной стоимости.

Самостоятельно полную экспертную диагностику провести практически невозможно. Удобнее всего доверить это дело профессионалам. Грамотный помощник не только обнаружит неполадки машины, но и проверит ее на наличие арестов и штрафов. Получив комплексные данные, можно будет не опасаться за свой выбор.

А если времени катастрофически не хватает, а приобрести машину все-таки хочется, воспользуйтесь еще одной популярной услугой от компании CarSale «Подбор автомобиля на заказ». Тогда вся работа по поиску нужного транспортного средства полностью ляжет на эксперта. Он самостоятельно отыщет экземпляр согласно ваших требований и представит его вам. Останется только решить, станет ли это машиной вашей мечты, которую вы так долго искали.

www.carsale61.ru

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Виды автострахования автомобилей в России

Виды автострахования автомобилей в РоссииВ российской системе автострахования существует два направления, по которым производится начисление страховой выплаты. Компенсация начисляется на  размер убытков, причиненных другим пострадавшим в ДТП, или на компенсацию собственного ущерба, в том числе затрат на ремонт машины.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).