18 | 11 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Reno Duster: тест драйв

Рено Дастер (Reno Duster) оказался очень интересным автомобилем для отечественного рынка. Здесь приводятся тесты от разных тестеров на любой вкус и цвет.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

CarSale: Ваш эксперт на день

Задумали купить машину с рук, но опасаетесь мошенников? Обезопасьте себя. Воспользуйтесь услугой «Эксперт на день» от компании CarSale, и тогда грамотный специалист поможет подобрать не только лучшее авто с пробегом по привлекательной цене, но и юридически грамотно оформит сделку. В итоге вы станете обладателем надежного транспортного средства, которое не подведет в трудную минуту.

Автоспец

Компетентный помощник

Довольно часто в процессе эксплуатации покупатели подержанных автомобилей сталкиваются со скрытыми дефектами, упущенными при осмотре. Порой, хитроумные продавцы умудряются так замаскировать неисправность, что выявить ее довольно непросто. Существенными моментами при покупке подержанного автомобиля являются следующие:

  • юридическая чистота и положительная репутация транспортного средства;
  • умышленно сокрытие продавцом возможных дефектов;
  • соответствие состояния автомобиля его реальной стоимости.

Самостоятельно полную экспертную диагностику провести практически невозможно. Удобнее всего доверить это дело профессионалам. Грамотный помощник не только обнаружит неполадки машины, но и проверит ее на наличие арестов и штрафов. Получив комплексные данные, можно будет не опасаться за свой выбор.

А если времени катастрофически не хватает, а приобрести машину все-таки хочется, воспользуйтесь еще одной популярной услугой от компании CarSale «Подбор автомобиля на заказ». Тогда вся работа по поиску нужного транспортного средства полностью ляжет на эксперта. Он самостоятельно отыщет экземпляр согласно ваших требований и представит его вам. Останется только решить, станет ли это машиной вашей мечты, которую вы так долго искали.

www.carsale61.ru

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Утилизация старых автомобилей в 2012-2013 годах

утилизация автомобилейРешение вопроса об утилизации подержанного автомобиля неизбежно возникает у каждого автолюбителя, решившего приобрести более новый автомобиль. Безусловно, меньшее количество хлопот возникает с автомобилем, обладающим прекрасным внешним видом и сохранившем приличные ходовые характеристики.

 

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Изменения в техосмотре с 2012 года

техосмотр

До 2012 года, покупая подержанный автомобиль, его владелец должен был сначала оформить страховку, а потом уже проходить в ГАИ техосмотр (ТО).

 

 

 

Технический тюнинг

Шумоизоляция автомобиля: залог тишины и комфорта

шумоизоляция автомобиляНаходясь в автомобиле очень приятно ехать с максимальным комфортом. Хорошо когда в пути, имеется возможность вести спокойную беседу или прослушивать любимую музыку, но никак не слушать скрипы, вибрации и другие неприятные звуки которые может производить автомобиль. Для того чтобы поездки были комфортными необходима шумоизоляция автомобиля.