25 | 05 | 2020
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat Alltrack

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat AlltrackВ последнее время все большей популярностью пользуются полноприводные универсалы. В конце ушедшего века они впервые появились в скандинавских странах, где оказались весьма востребованы благодаря ...

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

CarSale: Ваш эксперт на день

Задумали купить машину с рук, но опасаетесь мошенников? Обезопасьте себя. Воспользуйтесь услугой «Эксперт на день» от компании CarSale, и тогда грамотный специалист поможет подобрать не только лучшее авто с пробегом по привлекательной цене, но и юридически грамотно оформит сделку. В итоге вы станете обладателем надежного транспортного средства, которое не подведет в трудную минуту.

Автоспец

Компетентный помощник

Довольно часто в процессе эксплуатации покупатели подержанных автомобилей сталкиваются со скрытыми дефектами, упущенными при осмотре. Порой, хитроумные продавцы умудряются так замаскировать неисправность, что выявить ее довольно непросто. Существенными моментами при покупке подержанного автомобиля являются следующие:

  • юридическая чистота и положительная репутация транспортного средства;
  • умышленно сокрытие продавцом возможных дефектов;
  • соответствие состояния автомобиля его реальной стоимости.

Самостоятельно полную экспертную диагностику провести практически невозможно. Удобнее всего доверить это дело профессионалам. Грамотный помощник не только обнаружит неполадки машины, но и проверит ее на наличие арестов и штрафов. Получив комплексные данные, можно будет не опасаться за свой выбор.

А если времени катастрофически не хватает, а приобрести машину все-таки хочется, воспользуйтесь еще одной популярной услугой от компании CarSale «Подбор автомобиля на заказ». Тогда вся работа по поиску нужного транспортного средства полностью ляжет на эксперта. Он самостоятельно отыщет экземпляр согласно ваших требований и представит его вам. Останется только решить, станет ли это машиной вашей мечты, которую вы так долго искали.

www.carsale61.ru

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.