30 | 11 | 2020
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Renault Megane 1.5 dCi - красиво и практично

Renault Megane 1.5 dCiДизельные двигатели французских автомобилей отлично зарекомендовали себя благодаря высокой экономичности, тяговитости и тихой работе. Но каждому автомобилисту известно, что зима – не самое лучшее ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Как изготавливаются номера на детские коляски?

номера на детские коляски

Рынок сувенирной продукции сегодня изобилует различными предложениями. Можно заказать брелок гос номер заготовки или же аналогичное изделие только большей формы с нанесением на него имени ребёнка. Такие модели молодые мамы любят прикреплять к коляскам своих малышей. О том, в чём заключается процедура их производства, вы узнаете из настоящей статьи.

Процедура

Все сувенирные мини-номера производят на специальной основе, в качестве которой выступают пластины из алюминия. Их размер составляет 280 на 75 миллиметров. На поверхность такого изделия наносится специальная плёнка, поверх которой можно создать полноцветное изображение. При необходимости впоследствии можно выдавить буквы, которые следует также окрасить в чёрный, красный или белый цвет.

Нанести изображение на поверхность мини-номера можно либо путём выдавливания, либо посредством создания полноцветной картинки. При использовании первого способа можно одновременно разместить около 7-8 символов. А если наносить надпись путём приклеивания изображения, то следует учитывать, что такая картинка будет плоской.

Многие современные компании в России и других странах СНГ предоставляют брелки гос номер заготовки. На поверхность таких изделий аналогичным описанным выше способам наносятся практически любые сведения. Информацию относительно ограничений по размерам, количеству символов и другим моментам вам предоставят в той организации, где вы оставите заявку на изготовление конкретного изделия. Его, к слову, можно преподнести в качестве подарка, например, близкому другу.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.