20 | 10 | 2018
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Как изготавливаются номера на детские коляски?

номера на детские коляски

Рынок сувенирной продукции сегодня изобилует различными предложениями. Можно заказать брелок гос номер заготовки или же аналогичное изделие только большей формы с нанесением на него имени ребёнка. Такие модели молодые мамы любят прикреплять к коляскам своих малышей. О том, в чём заключается процедура их производства, вы узнаете из настоящей статьи.

Процедура

Все сувенирные мини-номера производят на специальной основе, в качестве которой выступают пластины из алюминия. Их размер составляет 280 на 75 миллиметров. На поверхность такого изделия наносится специальная плёнка, поверх которой можно создать полноцветное изображение. При необходимости впоследствии можно выдавить буквы, которые следует также окрасить в чёрный, красный или белый цвет.

Нанести изображение на поверхность мини-номера можно либо путём выдавливания, либо посредством создания полноцветной картинки. При использовании первого способа можно одновременно разместить около 7-8 символов. А если наносить надпись путём приклеивания изображения, то следует учитывать, что такая картинка будет плоской.

Многие современные компании в России и других странах СНГ предоставляют брелки гос номер заготовки. На поверхность таких изделий аналогичным описанным выше способам наносятся практически любые сведения. Информацию относительно ограничений по размерам, количеству символов и другим моментам вам предоставят в той организации, где вы оставите заявку на изготовление конкретного изделия. Его, к слову, можно преподнести в качестве подарка, например, близкому другу.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Утилизационный сбор вступил в силу

Утилизация авто31 августа в Российской Газете опубликовано "Постановление Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 г. Москва
"Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"". Вступило в силу: 1 сентября 2012 г.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?