25 | 08 | 2019
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Как заложить машину в автоломбарде?

автоломбардВ жизни любого человека может сложиться ситуация, когда срочно необходима определенная сумма денег. Оперативно получить ее в банке не представляется возможным, поскольку этому сопутствует длительный сбор и проверка документов, а на поддержку друзей рассчитывать не приходится.

В этом случае оптимальным вариантом является обращение в автоломбард Петербург и любой другой город может предложить владельцам автотранспорта достаточно большой выбор компаний, специализирующихся на выдаче ссуд под залог автотранспорта.

Преимущества автоломбардов

Автоломбарды имеют массу преимуществ, особенно ощутимых для тех, кто стремится получить необходимые средства в кратчайшие сроки:

  • Это самый быстрый способ получить кредит благодаря отсутствию необходимости проверки платежеспособности заемщика, поскольку в качестве гарантии в данном случае выступает его автомобиль. Хотя некоторые организации могут попросить предоставить им номер домашнего телефона и поинтересоваться кредитными историями.
  • Машина возвращается владельцу в тот же момент, как последний возвращает кредит. Однако следует учесть, что существует минимальный срок, подлежащий оплате, который в среднем составляет 10 дней.
  • Во время нахождения в залоге автомобилю обеспечена отличная охрана и достойное содержание, поскольку, возможно, автоломбарду предстоит его реализовывать, и чем лучше его состояние, тем выше цена и тем скорее он будет продан.
  • Автомобиль является единственным объектом, которым рискует заемщик. Ни арест на жилье, ни приостановление бизнеса ему не грозит.

Возможные сложности

Обращаясь в автоломбард, заемщик должен быть готов к следующему:

  • дополнительные платежи, включающие оформление документов, страховку и оплату содержания авто, могут оказаться выше, чем ожидалось;
  • сумма займа зависит от состояния, возраста и спроса на данную модель автомобиля: в лучшем случае она составляет 80% от его стоимости, в худшем — может варьироваться в пределах 50 – 60%.

Требования к заемщику

Естественно, на получение кредита под залог авто может рассчитывать только тот клиент, который соответствует ряду требований:

  • является совершеннолетним;
  • обладает документами на автомобиль, которые может предъявить по требованию;
  • его машина находится в надлежащем состоянии.

Владелец при передаче транспортного средства должен предоставить сотрудникам автоломбарда ключи и брелоки сигнализации. В различных автоломбардах условия, на которых будет предоставлен кредит, могут отличаться, поэтому к выбору организации лучше подойти ответственно.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.