25 | 09 | 2021
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Железный конь для дам - Peugeot 107

Peugeot 107Peugeot 107 – это самый маленький автомобиль в сегменте Пежо и основным спросом пользуется в основном у представительниц прекрасного пола. Но, в основном тест – драйв этого автомобиля почему–то проводят мужчины.

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Как заложить машину в автоломбарде?

автоломбардВ жизни любого человека может сложиться ситуация, когда срочно необходима определенная сумма денег. Оперативно получить ее в банке не представляется возможным, поскольку этому сопутствует длительный сбор и проверка документов, а на поддержку друзей рассчитывать не приходится.

В этом случае оптимальным вариантом является обращение в автоломбард Петербург и любой другой город может предложить владельцам автотранспорта достаточно большой выбор компаний, специализирующихся на выдаче ссуд под залог автотранспорта.

Преимущества автоломбардов

Автоломбарды имеют массу преимуществ, особенно ощутимых для тех, кто стремится получить необходимые средства в кратчайшие сроки:

  • Это самый быстрый способ получить кредит благодаря отсутствию необходимости проверки платежеспособности заемщика, поскольку в качестве гарантии в данном случае выступает его автомобиль. Хотя некоторые организации могут попросить предоставить им номер домашнего телефона и поинтересоваться кредитными историями.
  • Машина возвращается владельцу в тот же момент, как последний возвращает кредит. Однако следует учесть, что существует минимальный срок, подлежащий оплате, который в среднем составляет 10 дней.
  • Во время нахождения в залоге автомобилю обеспечена отличная охрана и достойное содержание, поскольку, возможно, автоломбарду предстоит его реализовывать, и чем лучше его состояние, тем выше цена и тем скорее он будет продан.
  • Автомобиль является единственным объектом, которым рискует заемщик. Ни арест на жилье, ни приостановление бизнеса ему не грозит.

Возможные сложности

Обращаясь в автоломбард, заемщик должен быть готов к следующему:

  • дополнительные платежи, включающие оформление документов, страховку и оплату содержания авто, могут оказаться выше, чем ожидалось;
  • сумма займа зависит от состояния, возраста и спроса на данную модель автомобиля: в лучшем случае она составляет 80% от его стоимости, в худшем — может варьироваться в пределах 50 – 60%.

Требования к заемщику

Естественно, на получение кредита под залог авто может рассчитывать только тот клиент, который соответствует ряду требований:

  • является совершеннолетним;
  • обладает документами на автомобиль, которые может предъявить по требованию;
  • его машина находится в надлежащем состоянии.

Владелец при передаче транспортного средства должен предоставить сотрудникам автоломбарда ключи и брелоки сигнализации. В различных автоломбардах условия, на которых будет предоставлен кредит, могут отличаться, поэтому к выбору организации лучше подойти ответственно.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.