04 | 03 | 2021
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Навстречу весне - Volkswagen Eos

Volkswagen EosЕще в 2005 году Volkswagen в качестве замены традиционным кабриолетам на базе Golf предложил абсолютно новую модель Eos, оснащенную модным складывающимся жестким верхом. Ей удалось прочно закрепиться на ...

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Как проводится диагностика автомобиля?

диагностика автомобиляСовременный автомобиль представляет собой в целом совокупность множества инновационных приборов и механизмов. Их управление происходит посредством внутреннего бортового компьютера. Для того чтобы проверить исправность всех элементов и частей, проводится процедура диагностики.

Сейчас она осуществляется за счет специальных электронных инструментов и программ. Диагностика автомобилей позволяет точно и быстро определить причину неполадки. В случае необходимости впоследствии проводятся профилактические или ремонтные работы.

Тестирование производится всех электронных частей машины, которые отвечают за:

  • управление подвеской;
  • работу двигателя;
  • парковку и навигацию;
  • трансмиссию;
  • климат-контроль.

Из чего состоит процесс?

Сначала производится визуальный осмотр авто. Определяются поверхностные недочеты. В частности это касается силовых элементов, аккуратности стыков, швов и толщины слоя покрытия (краски). Анализируется состояние деталей без разборки.

Далее производят компьютерную диагностику. Считываются все цифровые данные, коды и ошибки, которые записаны на память внутреннего бортового компьютера. Это позволит определить возникшие неполадки.

Проводится этап дополнительного анализа электросистемы автомобиля. В частности проверяются на исправность генератор, контакты, провода. Это дает гарантию точного результата цифровой информации и исключение диагностических ошибок, которые связаны с некорректной настройкой электросистемы в автомобиле.

Отображение потока данных производится при помощи специального сканера и его функции «Data Strea». Информация предоставляется в реальном времени при работающем на холостых оборотах двигателе. После этого анализируются все данные, выявляются проблемные места, которые требуют ремонта.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Лучшие материалы для пошива автомобильных чехлов в салон

Чехлы для кресел автомобиляКак известно, для защиты внутреннего пространства от негативного воздействия окружающих факторов и украшения интерьера авто широко используются специальные чехлы на сидения.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.