19 | 07 | 2018
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Добавить остроты. Porsche Cayenne S

Добавить остроты. Porsche Cayenne S Солидный внедорожный кроссовер Porsche Cayenne пользуется большой популярностью в нашей стране. Он прекрасно чувствует себя как в плотном городском трафике, так и на горных серпантинах или ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Как установить откатные ворота для въезда автомобиля

Сегодня на любом загородном участке, складских территориях или просто на месте въезда машин какой-нибудь компании невозможно не увидеть специальные огораживающие конструкции. Ворота бывают с различными типами створок, при выборе которых легко растеряться.

откатные ворота для въезда автомобиля

При небольшом свободном пространстве отличным вариантом станут откатные модели. Они достаточно легко устанавливаются и не требуют дополнительного места возле себя. Установить откатные ворота москва или любой другой город сейчас предлагает с участием высококвалифицированных специалистов. Также подобную процедуру можно произвести и самостоятельно, предварительно изучив некоторые рекомендации.

Основные типы

Откатные ворота различаются способом монтажа и фурнитурой, которая используется в процессе установки. Модели бывают:

  • подвесными;

  • рельсовыми;

  • консольными.

Процесс установки

Если вы хотите произвести монтаж самостоятельно, то для начала стоит подготовить площадку, которая расположена на въезде. Она должна быть ровной и максимально утрамбованной. Вдоль забора стоит освободить место для отката. Первое, что нужно сделать, — это установить бетонные или кирпичные столбы для опоры. Для этого могут подойти и трубы из металла. Следует залить основание бетоном не менее чем на один метр в глубину.

Для фундамента несущей балки следует выкопать яму (длина — половина проёма, ширина — полметра) сбоку от выхода. В неё нужно поместить швеллер с кусками арматуры, которые приварены по краям. Всё это необходимо залить бетоном.

Создание несущей рамы и обрешётки производится из металлических профильных труб. Места стыков и сварки следует предварительно обезжирить. После сварки раму нужно загрунтовать и навесить на неё сайдинг, панели из металла или дерева.

Сбоку на фундамент следует установить каретки и раздвинуть их по максимуму. После этого нужно надеть раму на ролики. Каретки привариваются к основанию, после чего производится установка верхнего поддерживающего и нижнего ролика, а также нижнего и верхнего уловителя.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Страхование КАСКО: возмещаемые потери

Страхование КАСКООформляя договор страхования КАСКО, автовладелец получает полис добровольного страхования. Благодаря ему хозяин автомобиля становится обладателем преимущества на дорогах в момент возникновения непредвиденных ситуаций. Вы можете оформить договор страхования КАСКО здесь. Полис данного вида страхования позволяет возместить потери, возникающие вследствие ущерба и/или хищения.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.