05 | 12 | 2022
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Новый Great Wall - радоваться или огорчаться?

Большая китайская стена – один из главных символов Китая. Но не многие знают, что есть ещё одна «большая стена» - марка семейства китайских автомобилей, выпускаемого самой большой китайской ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Классы Mercedes Benz

Мерседес БенцMercedes Benz – одна из самых популярных и надежных марок машин, которые известны в каждом уголке нашей планеты. Данный концерн имеет продолжительную историю, за которую было выпущено огромное количество самых разных моделей. Для удобства своих клиентов, была придумана классификация, по которой определяют объем двигателя, размер и стоимость.

На сегодняшний момент существует 8 различных классов машин Mercedes: A, B, C, E, G, M, S, V.

  • Класс A отличается от остальных своими небольшими габаритами и компактностью, при этом комфортабельность от этого никак не страдает. Купить Мерседес Бенц данного класса не проблема, ведь цена на данный класс в разы ниже, чем на другие.
  • Класс B характеризуется большими размерами. Такие авто идеально подойдут для небольшой семьи с детьми, ведь на заднем сидении много места для их игр. При этом, имеется высокий уровень безопасности и экономичности.
  • Класс C является самым популярным среди автолюбителей и имеет наибольшее количество самых разных моделей: от универсала до купе. Отличительной чертой в дизайне является сдержанность и строгость, а так же весьма выгодная цена.
  • Класс E отличается от остальных классов повышенной комфортностью. Данный класс подойдет для тех, кто проводит большое количество времени за рулем и ценит различные нововведения в коммуникациях. При этом дизайн выполнен в классическом стиле.
  • Престиж, роскошь и повышенная комфортабельность – вот что характеризует машины Mercedes класса S. Салон автомобилей имеет большой простор, который идеально подойдет для людей с высоким ростом. Самые инновационные технологии применяются в авто данного класса.
  • Автомобили класса G – гелендвагены представляют собой роскошные, массивные, комфортабельные автомобили премиум-класса. Данные авто подходят как для городских дорог, так и для сложно проходимых проселочных трасс. Кроме того, полный привод – вот отличительная черта данного класса от остальных.
  • Купить Мерседес Бенц класса M может каждый, кто считает самыми лучшими машинами полноприводные внедорожники. Модельный ряд представлен различными моделями: от небольших и компактных седанов до больших хэтчбеков с современным дизайном. Идеальный вариант для тех, кто хочет обладать мощным и роскошным автомобилем.
  • Класс V – это типичные минивэны, которые компания Mercedes производит в различных комплектациях. 
Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске автоВнешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.