07 | 07 | 2022
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Ауди А4

Ауди А4Марка автомобиля Ауди, славиться не только своими кузовами, но так же и качественно сделанной электропроводкой, которая практически не нуждается в ремонте.

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Как правильно установить бойлер своими руками

Установка бойлера – это весьма сложная процедура с технической точки зрения, особенно для неподготовленных пользователей. Однако, выполнить монтаж самостоятельно все же возможно, если придерживаться ряда правил, и воспользоваться советами профессионалов. В данной статье, мы расскажем, как произвести установить бойлер, с минимальными затратами сил и средств.

Бойлер

Какие материалы для установки бойлера потребуются

Для начала давайте разберемся, какие материалы нам потребуются что бы установить бойлер самостоятельно. Для начала, отметим, что необходимо обзавестись инструментами, такими как:

  • электродрель или перфоратор;

  • сверла с победитовым наконечником для кирпичных стен;

  • разводной ключ;

  • отвертки.

В качестве расходного материала нам потребуются:

  • Два гибких шланга длиной по полтора метра (длина может изменятся в зависимости от расстояния до водопровода);

  • 3 дюбеля и болта с крючками на конце (количество может изменятся в зависимости от типа бойлера0;

  • Предохранительный клапан;

  • Два крана (10 мм);

  • Сантехнический лен или намотка.

Имея все необходимые материалы, можно приступать к таком процессу как установка бойлера.

Установка бойлера самостоятельно

Для начала отметим, что установка бойлеров разрешена только на укрепленные стены, способные выдержать наполненный водой агрегат. Например, если Ваш водонагреватель рассчитан на 60 литров, подберите стену способную выдержать 120 кг. Если в Вашем доме используются пенобетонные или гипсокартонные перегородки – используйте усиливающий каркас или приобретите напольную модель.

Также, до того, как будет начата установка бойлера подведите к месту монтажа провод электросети, который лучше запитать от отдельного автомата или напрямую от счетчика. Если бойлер будет подключатся к розетке, обязательно позаботьтесь о заземлении. Сам монтаж прибора, необходимо начинать лишь после подведения всех коммуникаций, включая подводку холодной воды и вывод на горячую. Каждую трубу оснастите кранном подачи, а также не забудьте установить обратный клапан.

Заключение

Если Вы не готовы выполнить полноценную установку самостоятельно – обратитесь к профессионалам https://ustanovka-schetchikov-tepla.kiev.ua. Стоимость монтажа, достаточно невелика, но при этом специалисты помогут избежать появления неожиданных проблем во время эксплуатации. Доверяя профессионалам, Вы экономите не только своё время, а и финансовые средства.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?