20 | 02 | 2019
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

Изготовление дубликата номера за 1000 рублей в течение часа

Изготовление дубликата номераПосле поездки супруги на моём автомобилю в деревню к родственникам, я обнаружил, что в результате неудачной парковки она повредила задний номерной знак. Всё это было очень некстати, так как по долгу службы постоянные разъезды на автомобиле были необходимостью, но я был в курсе, что эксплуатация транспортного средства с нечитаемыми номерными знаками влекла за собой наложение штрафных санкций.

Как производить замену термостата на Фольксваген Пассат?

Как производить замену термостата на Фольксваген ПассатЕсли взглянуть на такой маленький прибор автомобиля Фольксваген, то, несмотря на его скромные размеры, без термостата система, которая охлаждает двигатель, быстро выйдет из строя. Это может случиться, когда авто пройдет всего лишь десятки километров. Двигатель будет давать сбои, и неполадки будут возникать одна за другой.

Купить Volkswagen для того, чтобы он радовал вас долгие годы, желает каждый, но термостат нельзя назвать вечной деталью и он в какое – то время выйдет из строя, требуя срочной замены. Как можно увидеть, что термостат неисправен? Об этом вам сразу же скажет температурная стрелка на панели приборов, а воздух из печки сразу похолодает. На тех сервисах, где проходит продажа Фольксвагена, специалисты объяснят вам, какой термостат подойдет для замены вышедшего из строя.

Как проводится замена термостата? Эта операция не слишком трудоёмкая. Предварительно автомобиль устанавливается на яму для осмотра. Защита подкапотного пространства автомобиля снимается, крышка расширительного бачка снимается, насос гидроусиления руля отсоединяется вместе с кронштейном, на котором он крепится. Его нужно аккуратно отвести в сторону и зафиксировать временно в моторном отсеке. После снятия хомута на одном из нижних патрубков радиатора, снимается и он сам (патрубок), а жидкость для охлаждения нужно слить в емкость, которую вы заранее приготовили.

После того, как ваш Фольксваген остался без охлаждающей жидкости, откручиваем болты и снимаем патрубок и термостат одним приемом. Итак, мы выполнили все необходимые процедуры. Теперь надо установить новый термостат на то место, где стоял старый и собрать все в обратном порядке. Теперь купить Volkswagen после такой важной замены термостата у вас может любой.

После того, как все сделано, нужно залить в бачок жидкость для охлаждения, которая идеально подходит вашему авто. Если вы правильно затянули все болты и хомуты, то протекать нигде не будет. Двигатель нужно завести и подождать, когда активизируется вентилятор на радиаторе. Из радиатора должен выйти воздух, это можно ускорить прогазовкой. На сайте auto.ria.com, где проводится продажа Фольксваген, вы узнаете, что если термостат установили правильно, приборы вам покажут температуру в интервале восьмидесяти – девяноста градусов. С нормально работающим термостатом любое путешествие на автомобиле будет вам в радость.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Шумоизоляция автомобиля: залог тишины и комфорта

шумоизоляция автомобиляНаходясь в автомобиле очень приятно ехать с максимальным комфортом. Хорошо когда в пути, имеется возможность вести спокойную беседу или прослушивать любимую музыку, но никак не слушать скрипы, вибрации и другие неприятные звуки которые может производить автомобиль. Для того чтобы поездки были комфортными необходима шумоизоляция автомобиля.