10 | 05 | 2021
Автохимия

Циатим 201 — Характеристики и описание смазки Циатим

Циатим-201Циатим – общее название для семейства углеводородной смазки. Ее делают путем загущения нефтяных масел, церезином, парафином или их смесью с добавлением антиокислительной присадки. В некоторых случаях в ее производстве применяют петролатум с воском.

Тест-драйв

Автомобили SsangYong - лучшие традиции южно-корейского производителя

SsangYongЭволюция бренда SsangYong, совершенствование технических возможностей моделей, использование опыта новейших достижений в мировом автопроме - все это делает автомобили SsangYong все более популярными.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Как производить замену термостата на Фольксваген Пассат?

Как производить замену термостата на Фольксваген ПассатЕсли взглянуть на такой маленький прибор автомобиля Фольксваген, то, несмотря на его скромные размеры, без термостата система, которая охлаждает двигатель, быстро выйдет из строя. Это может случиться, когда авто пройдет всего лишь десятки километров. Двигатель будет давать сбои, и неполадки будут возникать одна за другой.

Купить Volkswagen для того, чтобы он радовал вас долгие годы, желает каждый, но термостат нельзя назвать вечной деталью и он в какое – то время выйдет из строя, требуя срочной замены. Как можно увидеть, что термостат неисправен? Об этом вам сразу же скажет температурная стрелка на панели приборов, а воздух из печки сразу похолодает. На тех сервисах, где проходит продажа Фольксвагена, специалисты объяснят вам, какой термостат подойдет для замены вышедшего из строя.

Как проводится замена термостата? Эта операция не слишком трудоёмкая. Предварительно автомобиль устанавливается на яму для осмотра. Защита подкапотного пространства автомобиля снимается, крышка расширительного бачка снимается, насос гидроусиления руля отсоединяется вместе с кронштейном, на котором он крепится. Его нужно аккуратно отвести в сторону и зафиксировать временно в моторном отсеке. После снятия хомута на одном из нижних патрубков радиатора, снимается и он сам (патрубок), а жидкость для охлаждения нужно слить в емкость, которую вы заранее приготовили.

После того, как ваш Фольксваген остался без охлаждающей жидкости, откручиваем болты и снимаем патрубок и термостат одним приемом. Итак, мы выполнили все необходимые процедуры. Теперь надо установить новый термостат на то место, где стоял старый и собрать все в обратном порядке. Теперь купить Volkswagen после такой важной замены термостата у вас может любой.

После того, как все сделано, нужно залить в бачок жидкость для охлаждения, которая идеально подходит вашему авто. Если вы правильно затянули все болты и хомуты, то протекать нигде не будет. Двигатель нужно завести и подождать, когда активизируется вентилятор на радиаторе. Из радиатора должен выйти воздух, это можно ускорить прогазовкой. На сайте auto.ria.com, где проводится продажа Фольксваген, вы узнаете, что если термостат установили правильно, приборы вам покажут температуру в интервале восьмидесяти – девяноста градусов. С нормально работающим термостатом любое путешествие на автомобиле будет вам в радость.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Выбираем радар-детектор: на что обратить внимание

Радар-детекторРадар-детектор – это современный электронный прибор, который определяет наличие полицейских радаров на пути следования транспортного средства и предупреждает водителя об этом. Несмотря на всю пользу устройства, категорически не рекомендуем нарушать скоростной режим.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Немного истории мотоцикла Урал

Мотоцикл УралСегодня долго размышлял о том, что я могу поведать вам о мотоцикле Урал, многое, можно сказать, и пересказать обо всех его достоинствах, но только обладатель этого чоппера сможет понять всю глубину моей заботы и переживания о мотоцикле, который уже более 60 лет радует своим «дерзким рычанием».