24 | 09 | 2020
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Железный конь для дам - Peugeot 107

Peugeot 107Peugeot 107 – это самый маленький автомобиль в сегменте Пежо и основным спросом пользуется в основном у представительниц прекрасного пола. Но, в основном тест – драйв этого автомобиля почему–то проводят мужчины.

ГИБДД

Действия при невыплате денег по ОСАГО или КАСКО страховой компанией

отказ страховщикаСлучаются ситуации, в которых страховщик отказывается платить по ОСАГО или КАСКО. Типичной причиной невыплат может быть отказ по КАСКО или ОСАГО, но иногда страховые компании ссылаются на то, что не были соблюдены сроки выплаты.

Как производить замену термостата на Фольксваген Пассат?

Как производить замену термостата на Фольксваген ПассатЕсли взглянуть на такой маленький прибор автомобиля Фольксваген, то, несмотря на его скромные размеры, без термостата система, которая охлаждает двигатель, быстро выйдет из строя. Это может случиться, когда авто пройдет всего лишь десятки километров. Двигатель будет давать сбои, и неполадки будут возникать одна за другой.

Купить Volkswagen для того, чтобы он радовал вас долгие годы, желает каждый, но термостат нельзя назвать вечной деталью и он в какое – то время выйдет из строя, требуя срочной замены. Как можно увидеть, что термостат неисправен? Об этом вам сразу же скажет температурная стрелка на панели приборов, а воздух из печки сразу похолодает. На тех сервисах, где проходит продажа Фольксвагена, специалисты объяснят вам, какой термостат подойдет для замены вышедшего из строя.

Как проводится замена термостата? Эта операция не слишком трудоёмкая. Предварительно автомобиль устанавливается на яму для осмотра. Защита подкапотного пространства автомобиля снимается, крышка расширительного бачка снимается, насос гидроусиления руля отсоединяется вместе с кронштейном, на котором он крепится. Его нужно аккуратно отвести в сторону и зафиксировать временно в моторном отсеке. После снятия хомута на одном из нижних патрубков радиатора, снимается и он сам (патрубок), а жидкость для охлаждения нужно слить в емкость, которую вы заранее приготовили.

После того, как ваш Фольксваген остался без охлаждающей жидкости, откручиваем болты и снимаем патрубок и термостат одним приемом. Итак, мы выполнили все необходимые процедуры. Теперь надо установить новый термостат на то место, где стоял старый и собрать все в обратном порядке. Теперь купить Volkswagen после такой важной замены термостата у вас может любой.

После того, как все сделано, нужно залить в бачок жидкость для охлаждения, которая идеально подходит вашему авто. Если вы правильно затянули все болты и хомуты, то протекать нигде не будет. Двигатель нужно завести и подождать, когда активизируется вентилятор на радиаторе. Из радиатора должен выйти воздух, это можно ускорить прогазовкой. На сайте auto.ria.com, где проводится продажа Фольксваген, вы узнаете, что если термостат установили правильно, приборы вам покажут температуру в интервале восьмидесяти – девяноста градусов. С нормально работающим термостатом любое путешествие на автомобиле будет вам в радость.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.