23 | 05 | 2019
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMGМерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей марки «Тойота»

Владельцу такого надежного, высококачественного и комфортного японского автомобиля, как Toyota, не нужно заботиться о частом ремонте. Однако изредка обращаться в сервисный центр все же придется.

Джип Тойота

Поэтому, приобретая автомобиль данной марки, будьте морально и материально готовы к расходам на техническое обслуживание и замену вышедших из строя деталей. Безусловно, ремонт автомобиля «Тойота» http://toyota-amg.ru/ стоит доверять только надежным компаниям и профессиональным специалистам.

Основные направления обслуживания

Чаще всего обращения владельцев Toyota в сервисный центр относятся к одной или нескольким из следующих категорий:

  • технический осмотр (должен проводиться регулярно для выявления возможных неполадок);
  • замена масла (осуществляется при необходимости);
  • диагностика двигателя (проводится на специальном оборудовании, предназначенном для машин данной категории);
  • ремонт АКПП и МКПП (такие неполадки чаще всего возникают при неправильной эксплуатации или в результате непрофессионального технического обслуживания);
  • покраска (может быть необходима для отдельных элементов или при желании кардинально изменить внешний облик автомобиля);
  • кузовной ремонт (со временем может потребоваться удаление царапин, вмятин и сколов);
  • замена тормозных колодок (одна из наиболее частых поломок у машин марки «Тойота»).

Регулярное обслуживание в профессиональном сервисном центре, а также проведение своевременной диагностики и замены деталей поможет избежать серьезного дорогостоящего ремонта. Относитесь к вашему автомобилю бережно, и он прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Юридическая консультация во время покупки машины

Покупки автомобиля в салоне, как правило, являются дорогостоящими, вне зависимости от того подержанная это машина или новая.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.