28 | 05 | 2022
Автохимия

О каких мерах и специальных средствах безопасности важно помнить, работая с растворителями?

растворитель шестьсот сорок шестьНеобходимость использования качественного и эффективного растворителя возникла с появлением и распространением еще в начале прошлого столетия таких лакокрасочных веществ, как нитролаки и нитроэмали, которые используются для покраски автомобилей.

Тест-драйв

Hyundai Genesis Coupe - практичный спортсмен

Hyundai Genesis CoupeHyundai Genesis Coupe изначально разрабатывался для рынка США, что не помешало ему со временем прочно закрепиться и в Европе. Автомобили первого поколения пытались составить конкуренцию обитателям ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Бытовые мойки высокого давления

Бытовые мойки высокого давления Распространенным в быту инструментом – в основном, загородом – является бытовая мойка высокого давления. Приобрести бытовые мойки высокого давления можно как в специализированных магазинах, так и в гипермаркетах.

Основная функция такого устройства высокого давления – отмывать поверхности мощным направленным потоком воды. Часто такие приспособления используют для очистки фасадов зданий, но все-таки основное назначение аппарата подобного типа – это очистка автомобиля.

Работа бытовых моек высокого давления

Аппараты снабжаются шлангами и форсунками, которые позволяют сузить поток воды, или же, напротив, расширить его с целью получения того или иного результата. Дело в том, что разные поверхности требуют разного напора воды.

Работаю бытовые мойки высокого давления на электричестве.

Продвинутые модели могут подавать воду с шампунем – такой вариант позволяет более эффективно бороться с грязью.

Для многих автовладельцев личная автомойка – отличный способ сэкономить на посещении сервиса по отмывке машины. Надежность и долговечность устройств высокого давления обеспечивает практичность применения. Вместо того, чтобы отдавать в сервисе по 300 рублей за один сеанс очистки машины от грязи, можно использовать собственную установку, и тратиться только на ее приобретение и воду. Такие устройства не потребляют много энергии – ведь они предназначены для домашнего, бытового использования.

Профессиональные, или коммерческие модели предполагают непрерывную работу устройства на протяжении многих часов – любой вынужденный простой будет означать потерю денег для предприятия или же частного бизнесмена.

Бытовые модели не предназначены для такого активного использования, однако даже если использовать их каждый день, такое приспособление будет служить не один год, и окупит себя не один раз.

Бытовой аппарат высокого давления достаточно компактен, некоторые модели предполагают использование бортовой сети для питания, что позволяет – при наличии источника воды – применять такое устройство не только вблизи дома, но и, например, загородом.

Легкий вес – как раз то, что нужно для компактности и мобильности бытовых моек высокого давления.

Кроме того, что эти приспособления являются отличным подспорьем в быту, они позволяют даже поднять настроение – ведь практически любому автомобилисту приятно мыть свой грязный, запыленный, серый, а быть может и черный от налипшей грязи автомобиль.

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Страхование автомобиля удаленно - мечта или реальность?

Страхование онлайнАвтострахование онлайн набирает все большую популярность.  Отсутствие необходимости стоять в очереди, доступная форма оформления, сведение к минимуму человеческого фактора – главные на то причины. Какие же особенности ждут клиентов?

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.