22 | 08 | 2018
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Новое лицо Subaru Impreza Sedan

Subaru Impreza SedanSubaru Impreza уже много лет пользуется заслуженной популярностью в нашей стране. Начиная с четвертого поколения, представленного в Европе в 2012 году, она предлагается лишь с кузовом седан. Вместо хэтчбека ...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Что из себя представляет диагностика и ремонт топливной аппаратуры

При повреждениях ключевых компонентов топливной системы автомобиль начинает потреблять существенно больше дизеля, чем это регламентировано и заявлено изготовителем. Что напрямую снижает характеристики двигателя и параллельно увеличивает затраты на закупку горючего.

диагностика и ремонт топливной аппаратуры

Также подобные дефекты воздействуют на работу остальных отделов, что в конечном итоге лишь провоцирует возникновение всевозможных проблем уже непосредственно в них.

И это может далее привести лишь к непредсказуемым результатам, и как следствие этого к чрезмерно дорогостоящему сервисному обслуживанию. А вот конечные цены на ремонт топливных насосов в автосервисах заметно ниже, нежели приобретение и установка новых узлов. Именно поэтому разборка устройства, диагностика и дефектоскопия важнейших блоков транспортного средства единственный путь для сохранения их работоспособного состояния. Подобные мероприятия предоставляют как раз ту информацию, с помощью которой мастер и определит истинные неполадки.

Но стоит отметить, что эти многоэтапные работы попросту невыполнимы без участия профильных специалистов и задействования мощных компьютеризированных приборов. Например, в современных системах авто достаточно много разнообразных датчиков и элементов, требующих максимально точной и детальной настройки. Но самым слабым и часто ломающимся в нем звеном является топливный насос. Спровоцировать выход его из строя способно, например, низкокачественное горючее или даже скапливающиеся частицы всевозможной пыли. И обычно осмотр всех узлов, и ремонт топливной аппаратуры ТНВД начинается именно с него.

Также нужно еще произвести технические замеры всех основных ее параметров, соотнести их с эталонными показателями, проверить компрессию, эффективность подачи и вероятность утечки горючего. Неудивительно, что ремонт топливной аппаратуры порой превращается в многочасовой процесс, реализовать который самостоятельно в небольшом гараже попросту нереально. Лишь в мастерской можно проанализировать качество вращения самих валов, работу впрыска и цилиндров.

Да и выявить степень износа запчастей на глаз невозможно. А менять тот или иной узел полностью чрезвычайно дорого. К тому же это все равно выполнимо исключительно в специализированном сервисе. Но гораздо дешевле обойдется замена только отдельных поврежденных звеньев. Так как на непосредственный ремонт ТНВД цена в разы меньше, чем стоимость нового ДВС. И важно помнить, что оперативная замена отработанных фильтров или сальников помогает предотвратить формирование более значительных поломок.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

На что обратить внимание покупая авто в кредит

Автомобиль в кредитПриняв решение взять деньги на автомобиль в банке, обязательно внимательно и вдумчиво прочитайте условия  кредита. Неожиданности могут быть где угодно.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.