05 | 12 | 2020
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Jeep Grand Cherokee WK2 - новинка которую не ждали

Jeep Grand Cherokee SummitПрошло всего чуть более 2,5 лет, как стартовала, теперь уже предпоследняя версия Jeep Grand Cherokee, ни кто не предполагал, что производители так быстро станут обновлять продаваемую модель. На автосалоне 2014 года, в Детройте можно будет оценить обновленного Jeep Grand Cherokee WK2.

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Как выбрать автомойку?

Как выбрать автомойкуВ каждом городе есть необходимое количество компаний, которые оказывают услуги по мойке автомобилей. Тем не менее, выбор из этого количества не всегда прост. Каждый водитель авто стремится найти качественные услуги, которыми он будет удовлетворен, при этом обращает внимание и на стоимость.

Чтобы в короткий срок найти наиболее подходящие по всем критериям автомойки в Виннице или другом городе, можно воспользоваться услугами сайта auto.ria.com. Одним из основных его преимуществ является всеукраинское покрытие, а также качество и авторитет. Благодаря этому на сайте размещена только актуальная информация в максимальном объеме.

Поскольку на сайте auto.ria.com помещено большое количество информации, удобнее всего воспользоваться поисковиком. Это избавит от необходимости читать неактуальные для посетителя объявления. Поисковик позволяет искать сервисные компании по мытью автомобилей по нескольким критериям.

Первый из них – географическое размещение автомойки. Город можно выбрать вручную, а также пользуясь картой Украины. По ней смогут сориентироваться иногородние водители, которые нуждаются в услугах автомойки или другом сервисе.

Второй – тип услуг, которые нужны владельцу транспорта. Можно выбрать тип мойки (ручная, автоматическая), чтобы сразу ознакомиться только с нужной информацией.

Третьим существенным критерием является режим работы моек. Чаще всего украинские водители выбирают те мойки, которые работают в круглосуточном режиме, так можно гарантированно получить все услуги в любое время.

Чтобы найденная информация не потерялась, а всегда была под рукой, понравившиеся объявления можно сохранить, благодаря услуге «блокнот». Это повышает комфорт пользования сайтом.

Все автомойки в Виннице, которые разместили свои объявления на сайте auto.ria.com, оставляют свои контактные данные. С ними можно легко связаться и уточнить необходимые нюансы. Кроме того, часто компании помещают в объявлениях расценки на свои услуги. Благодаря этому выбор подходящего сервиса становится еще проще и быстрее, а водитель сразу может рассчитать свои расходы.

Услуги сайта позволяют водителю быстро и бесплатно найти важную информацию. Здесь можно осуществить поиск других сервисов, кроме мойки кузова. Поскольку формат сайта рассчитан на его просмотр из телефона или планшета, он комфортен для водителей, которые находятся в поездке. Таким образом, можно легко подобрать нужные центры в любом городе страны, в том числе – и в Виннице.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Особенности аренды микроавтобусов

Особенности аренды микроавтобусовСегодня практически не встретишь семьи, в которой бы не было своего личного автомобиля. Понятно, что иметь легковую машину во многих случаях не только удобно, но и полезно. Она может помочь появиться в нужное время и в нужном месте и с её помощью можно заработать себе определённые средства. Особенно, если этим транспортным средством является микроавтобус.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

Тюнинг трансмиссииДоведение характеристик трансмиссии до желаемого уровня является одним из важнейших направлений тюнинга. Как известно, посредством трансмиссии крутящий момент двигателя передается к колесам авто. В ее состав входят: сцепление, коробка переключения передач и приводные валы. Главную роль в достижении высоких динамических характеристик играет коробка передач. Все спортивные автомобили отличаются от серийных более высоким передаточным соотношением главной пары.