08 | 02 | 2023
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Каковы отличия настоящего внедорожника?

Ниссан Х-трейлСнежные заносы, мелководные речки, горные ухабы – все это можно с легкостью и комфортном преодолеть на автомобиле Х-трейл, марки Ниссан.

ГИБДД

Как продать кредитное авто без ПТС?

Продажа автоИногда владельцы кредитных автомобилей сталкиваются с финансовыми проблемами. В результате обслуживать заем становится труднее. И единственный выход из ситуации — это продать машину, чтобы погасить остаток долга. Но найти покупателя в таких случаях не всегда легко: нужно время, которого нет.

"Део"- история модельного ряда

История компании Daewoo Motor Co., Ltd. берет свое начало в далеком 1972 году. Тогда компания Shinjin первый раз приняла свое новое название. Вообще тот год ознаменован рождением четырех производителей корейской автомобильной промышленности.

Рождение таких моделей, как "Нексия" и "Эсперо" произошло во времена сотрудничества Daewoo со всемирно известной фирмой GM, и продажа первых машин была запущена в Германии.

Нексиа

"Нексиа" начали собирать в России в 1995 году, кроме того, производство наладили в Узбекистане и Корее. Американская версия "Нексия" носила название Pontiac Le Mans, а корейская версия была известна как Cielo.

Еще больше информации по данным моделям, а так же отзывы о Daewoo можно прочесть на сайте Auto.ria.ua, целиком посвященном автомобильной тематике.

Ланос

Конструкторы концерна "Део" разработали "Ланос" за тридцать месяцев, после чего его сразу же начали производить, и представили к продаже. К слову, это первая собственная разработка компании. Эта машина должна занять место "Нексии" на российском рынке. Проект, обошедшийся компании в 420 миллионов долларов, возьмет от своего предшественника рулевое управление и подвеску.

1997 год стал довольно значимым для концерна, в продажу поступили сразу три автомобиля от производителя - Lanos, Nubira и Leganza. Чуть ранее, в 1993 году," Део" представила седан "Есперо".

Пришедший на смену "Есперо" "Орион", он же Daewoo Nubira, появился в 1994 году. Машина была представителем гольф-класса, и обладала соответствующими характеристиками. Из характерных особенностей присутствовал передний привод, и поперечное расположение двигателя.

Leganza - наверное, лучшее изобретение фирмы в классе комфортабельных бизнес-каров. Дизайн, взятый у "Опель Сенатра", был доработан итальянскими специалистами, и в России автомобиль получил название "Кондор".

В русскоязычном Интернете достаточное количество ресурсов, на которых владельцы разных автомобилей делятся своими впечатлениями от той или иной машины. Там любой желающий может почитать отзывы о Део, и любой, выпускаемой концерном, продукции.

На женевском автосалоне 1998 года "Део" представила "Матиз". Марка, впоследствии, была признана "женским" автомобилем, но мнение скептиков перебила удачно установленная цена, благодаря которой модель стала самой дешевой иномаркой в мире.

Для того чтобы описать все модели корейской компании, недостаточно формата одной статьи, но тем, кто интересуется данным производителем, хватит и информации о лучших из них.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.