17 | 01 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Nissan X-Trail

Nissan X-TrailNissanX-Trail, внедорожник компактного типа с уменьшенной системой полного привода, которая обеспечивает как отличный комфорт во время движения, так и довольно таки небольшой расход топлива. При этом ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

"Део"- история модельного ряда

История компании Daewoo Motor Co., Ltd. берет свое начало в далеком 1972 году. Тогда компания Shinjin первый раз приняла свое новое название. Вообще тот год ознаменован рождением четырех производителей корейской автомобильной промышленности.

Рождение таких моделей, как "Нексия" и "Эсперо" произошло во времена сотрудничества Daewoo со всемирно известной фирмой GM, и продажа первых машин была запущена в Германии.

Нексиа

"Нексиа" начали собирать в России в 1995 году, кроме того, производство наладили в Узбекистане и Корее. Американская версия "Нексия" носила название Pontiac Le Mans, а корейская версия была известна как Cielo.

Еще больше информации по данным моделям, а так же отзывы о Daewoo можно прочесть на сайте Auto.ria.ua, целиком посвященном автомобильной тематике.

Ланос

Конструкторы концерна "Део" разработали "Ланос" за тридцать месяцев, после чего его сразу же начали производить, и представили к продаже. К слову, это первая собственная разработка компании. Эта машина должна занять место "Нексии" на российском рынке. Проект, обошедшийся компании в 420 миллионов долларов, возьмет от своего предшественника рулевое управление и подвеску.

1997 год стал довольно значимым для концерна, в продажу поступили сразу три автомобиля от производителя - Lanos, Nubira и Leganza. Чуть ранее, в 1993 году," Део" представила седан "Есперо".

Пришедший на смену "Есперо" "Орион", он же Daewoo Nubira, появился в 1994 году. Машина была представителем гольф-класса, и обладала соответствующими характеристиками. Из характерных особенностей присутствовал передний привод, и поперечное расположение двигателя.

Leganza - наверное, лучшее изобретение фирмы в классе комфортабельных бизнес-каров. Дизайн, взятый у "Опель Сенатра", был доработан итальянскими специалистами, и в России автомобиль получил название "Кондор".

В русскоязычном Интернете достаточное количество ресурсов, на которых владельцы разных автомобилей делятся своими впечатлениями от той или иной машины. Там любой желающий может почитать отзывы о Део, и любой, выпускаемой концерном, продукции.

На женевском автосалоне 1998 года "Део" представила "Матиз". Марка, впоследствии, была признана "женским" автомобилем, но мнение скептиков перебила удачно установленная цена, благодаря которой модель стала самой дешевой иномаркой в мире.

Для того чтобы описать все модели корейской компании, недостаточно формата одной статьи, но тем, кто интересуется данным производителем, хватит и информации о лучших из них.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Почему важно разбираться в тюнинге авто?

внешний тюнингНесмотря на то, что тюнинг автомобиля уже очень долгое время популярен, все равно, многие из автовладельцев, в этом деле ничего не понимают.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Для чего нужна независимая оценка автомобиля после ДТП

независимая оценка автомобиля после ДТПНезависимая экспертиза автомобиля после ДТП — это объективная оценка последствий аварии. Как правило, независимая оценка автомобиля после дтп необходима в первую очередь для того, чтобы разрешить споры со страховой компанией, которая очень часто занижает выплаты.

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

Тюнинг трансмиссииДоведение характеристик трансмиссии до желаемого уровня является одним из важнейших направлений тюнинга. Как известно, посредством трансмиссии крутящий момент двигателя передается к колесам авто. В ее состав входят: сцепление, коробка переключения передач и приводные валы. Главную роль в достижении высоких динамических характеристик играет коробка передач. Все спортивные автомобили отличаются от серийных более высоким передаточным соотношением главной пары.