16 | 08 | 2017
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Характеристики автомобиля БМВ X6

BMW X6BMW - это немецкая фирма, специализирующаяся на выпуске легковых машин и автодвигателей. Основана в 1913 году.  В настоящее время штаб-квартира  концерна находится в Мюнхене. 

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.

Безусловно, выбор за автовладельцем. Однако опытные водители рекомендуют отдавать предпочтение надежным и качественным деталям, таким как продукция  Lesjofors. Детали бывают разной формы, причем все они соответствуют мировым стандартам, требованиям к компактности и прочности.

Пружины Lesjofors  известны автомобилистам более сотни лет. Добротность, долговечность, качество – вот, за что многие ценят товары компании.

Пружины Lesjofors изготавливают с применением инновационного метода «холодной наливки». Получается создать детали разной формы.

Пружины Lesjofors бывают:

  • Стандартных моделей. Их используют для замены оригиналов автокомплектующих
  • Грузовых моделей. Улучшают состояние машины при высокой степени загрузки
  • Усиленных моделей. Применяют для транспорта с заниженным шасси.
  • Всего в линейке Lesjofors около пяти тысяч различных вариантов пружин. Подходящая модель всегда найдется.

Почему пружины Lesjofors востребованы на современном рынке? Эта продукция имеет свои особенности, которые выгодно отличают ее от товаров других компаний:

  • Пружины выпускаются из стали высокого качества
  • Пружины накручивают на высокоточных станках, управляемых компьютерами
  • Производство пружин контролируется на каждом этапе
  • Каждый товар проходит испытание, наклепку
  • Во избежание коррозии пружины производства Lesjofors окрашиваются специальной краской.

Кроме того, Lesjofors имеет огромный опыт в производстве пружинных изделий. Сегодня в группу Лесджофорс входит восемь промышленных предприятий. Разработка и производства находится в Швеции. В электронных каталогах магазинов, которые специализируются на продаже пружин Lesjofors, можно найти изделия, которые находятся в складах Швеции, Германии, Великобритании, Нидерландов.

Прежде чем покупать пружины, нужно обратить внимание на следующие нюансы:

  • Соответствуют ли пружинные изделия и амортизаторы
  • Проверить состояние пружин машины при замене амортизаторов
  • Менять пружины парами, иначе это может привести к наклону машины
  • Определить тип пружинных изделий, которые планируете эксплуатировать. Желательно отдавать предпочтение качественной продукции.
Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

На что обратить внимание покупая авто в кредит

Автомобиль в кредитПриняв решение взять деньги на автомобиль в банке, обязательно внимательно и вдумчиво прочитайте условия  кредита. Неожиданности могут быть где угодно.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.