03 | 12 | 2022
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

Тесла автомобильВесной 1931 года в Буффало на заводе автомобилей решили провести испытание на созданном прототипе автомобиля с электродвигателем. Одним из экспериментаторов был Никола Тесла. В новом авто двигатель ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.

Безусловно, выбор за автовладельцем. Однако опытные водители рекомендуют отдавать предпочтение надежным и качественным деталям, таким как продукция  Lesjofors. Детали бывают разной формы, причем все они соответствуют мировым стандартам, требованиям к компактности и прочности.

Пружины Lesjofors  известны автомобилистам более сотни лет. Добротность, долговечность, качество – вот, за что многие ценят товары компании.

Пружины Lesjofors изготавливают с применением инновационного метода «холодной наливки». Получается создать детали разной формы.

Пружины Lesjofors бывают:

  • Стандартных моделей. Их используют для замены оригиналов автокомплектующих
  • Грузовых моделей. Улучшают состояние машины при высокой степени загрузки
  • Усиленных моделей. Применяют для транспорта с заниженным шасси.
  • Всего в линейке Lesjofors около пяти тысяч различных вариантов пружин. Подходящая модель всегда найдется.

Почему пружины Lesjofors востребованы на современном рынке? Эта продукция имеет свои особенности, которые выгодно отличают ее от товаров других компаний:

  • Пружины выпускаются из стали высокого качества
  • Пружины накручивают на высокоточных станках, управляемых компьютерами
  • Производство пружин контролируется на каждом этапе
  • Каждый товар проходит испытание, наклепку
  • Во избежание коррозии пружины производства Lesjofors окрашиваются специальной краской.

Кроме того, Lesjofors имеет огромный опыт в производстве пружинных изделий. Сегодня в группу Лесджофорс входит восемь промышленных предприятий. Разработка и производства находится в Швеции. В электронных каталогах магазинов, которые специализируются на продаже пружин Lesjofors, можно найти изделия, которые находятся в складах Швеции, Германии, Великобритании, Нидерландов.

Прежде чем покупать пружины, нужно обратить внимание на следующие нюансы:

  • Соответствуют ли пружинные изделия и амортизаторы
  • Проверить состояние пружин машины при замене амортизаторов
  • Менять пружины парами, иначе это может привести к наклону машины
  • Определить тип пружинных изделий, которые планируете эксплуатировать. Желательно отдавать предпочтение качественной продукции.
Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Нужен ли вам технический тюнинг автомобиля

технический тюнингЕсть много владельцев авто, которые стремятся повысить мощность своей автотехники. Есть также несколько способов для достижения этого. И технический тюнинг автомобиля является одним из таких способов.