17 | 12 | 2018
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Тест-драйв китайского авто Chery Beat

Chery BeatСлово Beat переводится с английского как удар либо жульничество, и именно этот перевод больше всего характеризует этот автомобиль.

ГИБДД

Как самостоятельно оформить ДТП без сотрудников ГИБДД?

ДТП без сотрудников ГИБДДС недавнего времени в законе появились официальные изменения, которые касаются правил дорожного движения. Водители, которые попали в аварию, должны самостоятельно произвести некоторые действия (в этом случае может потребоваться адвокат по дтп).

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.

Безусловно, выбор за автовладельцем. Однако опытные водители рекомендуют отдавать предпочтение надежным и качественным деталям, таким как продукция  Lesjofors. Детали бывают разной формы, причем все они соответствуют мировым стандартам, требованиям к компактности и прочности.

Пружины Lesjofors  известны автомобилистам более сотни лет. Добротность, долговечность, качество – вот, за что многие ценят товары компании.

Пружины Lesjofors изготавливают с применением инновационного метода «холодной наливки». Получается создать детали разной формы.

Пружины Lesjofors бывают:

  • Стандартных моделей. Их используют для замены оригиналов автокомплектующих
  • Грузовых моделей. Улучшают состояние машины при высокой степени загрузки
  • Усиленных моделей. Применяют для транспорта с заниженным шасси.
  • Всего в линейке Lesjofors около пяти тысяч различных вариантов пружин. Подходящая модель всегда найдется.

Почему пружины Lesjofors востребованы на современном рынке? Эта продукция имеет свои особенности, которые выгодно отличают ее от товаров других компаний:

  • Пружины выпускаются из стали высокого качества
  • Пружины накручивают на высокоточных станках, управляемых компьютерами
  • Производство пружин контролируется на каждом этапе
  • Каждый товар проходит испытание, наклепку
  • Во избежание коррозии пружины производства Lesjofors окрашиваются специальной краской.

Кроме того, Lesjofors имеет огромный опыт в производстве пружинных изделий. Сегодня в группу Лесджофорс входит восемь промышленных предприятий. Разработка и производства находится в Швеции. В электронных каталогах магазинов, которые специализируются на продаже пружин Lesjofors, можно найти изделия, которые находятся в складах Швеции, Германии, Великобритании, Нидерландов.

Прежде чем покупать пружины, нужно обратить внимание на следующие нюансы:

  • Соответствуют ли пружинные изделия и амортизаторы
  • Проверить состояние пружин машины при замене амортизаторов
  • Менять пружины парами, иначе это может привести к наклону машины
  • Определить тип пружинных изделий, которые планируете эксплуатировать. Желательно отдавать предпочтение качественной продукции.
Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.