21 | 10 | 2018
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

Автомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

перетяжка салона

Поэтому и возникает необходимость выделить его среди других машин, которые в большом количестве выходят из конвейера. В таком желании поможет тюнинг. Он придаст автомобилю особенный вид и выделит его из тысячи таких же машин, подарив чувство уникальности.

При покупке автомобиля, разумеется, водители исходят из его технических характеристик. Но и внешний вид тоже очень важен, поэтому после приобретения машину поддают некоторым изменениям. Тюнинг обычно разделяют на несколько видов.

К самому элементарному относиться внешняя отделка. В нее входит как приклеивание простых наклеек,  эксклюзивной тонировки всех пластиковых навесок, молдингов, хромировок.

Использование таких инструментов изменения вида автомобиля не несет в себе изменение технических параметров.

При желании создать целиком уникальный автомобиль придется использовать более серьезные инструменты, наклеек не хватит. Если водитель владелец скоростной машины, то ему необходимо установить спойлер, который будет усиливать прижим к дороге и воздухозаборники, они в свою очередь будут охлаждать тормоза. Такие изменения увеличат подвижность и мощность машины. После будут идти небольшие технические изменения. Нужно установить настроенную систему выпуска, а именно чип-тюнинг. При этом мощность мотора будет значительно выше, а серьезные действия над ним производиться не будут

К следующему уровню изменений относят те, которые касаются узлов и агрегатов автомобиля. В таком случае не стоит самостоятельно проводить эксперименты потому, что такие изменения требуют как минимум практического опыта, а в идеале проведения научных расчетов.

Также можно установить сверхлегкие и сверхмощные двигатели. Преимущество такой установки заключается не только в эксклюзивности, но и в материалах. Разумеется, что такое удовольствие имеет высокую цену.

Особый вид тюнинга  - это внутренний тюнинг. Это то что, водитель делает только для себя. Сюда входит перетяжка салона кожей, шумоизоляция автомобиля. Также некоторые делают перетяжку потолка алькантарой черного цвета, что стало модным в последнее время. Перетяжку салона тоже можно делать алькантарой, но чаще делают комбинированную перетяжку: центра  сидений перетягивают алькантарой ( бывает алькантарой с перфорацией), а боковые поддержки сидений  - кожей. Выглядит очень стиильно.

Еще для улучшения своего автомобиля можно заменить у него аудиосистему. Для некоторых автолюбителей наличие в машине “Hi-End”- аудио несравнимо не с чем. В целом выбор изменений, которые можно совершить в машине зависит от марки автомобиля и пожеланий. При намерении изменить характеристики машины стоит обратиться к специалистам, во избежание неисправностей.

 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.