23 | 08 | 2019
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Lancer 10 - новое поколение от Mitsubishi

лансер 10Десятое поколение бестселлера компании Mitsubishi - модели Lancer - японцы представили публике в 2007 году. Автомобиль показал себя очень надёжным, как и все "японцы". А если что-то всё же сломалось, то запчасти для Mitsubishi Lancer 10 всегда можно купить.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Только что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Перетяжка салона автомобиля

И вроде бы ничего особенно не изменилось, однако отделка салона теряет первоначальный шик, что очень огорчает владельца. При ближайшем рассмотрении на обивке кресел можно обнаружить потертости и зацепки от неосторожного обращения пассажиров и когтей любимых животных. Да и цвет обивки со временем стал менее насыщенным и истрепался. В таком случае Вам необходима перетяжка салона автомобиля.

Если вы решили остановиться на замене обивки сидений нужно определиться, куда именно обратиться. Лучше всего в этом случае не экспериментировать самим и поехать к профессионалам, которые и мерки снимут правильно и помогут выбрать качественный и материал для перетяжки.

Полная замена обивки кресел автомобиля стала доступным удовольствием в наше время. Разброс цен на данную услугу в различных автоателье варьируется от 8 т.р за одно кресло, в зависимости от материала и декоративной отделки. Как правило, дешевле получается перетянуть весь салон, включая все 4 сидения подлокотники и вставки дверей. Будьте внимательны и уточняете, что точно входит в услугу «перетяжка салона» в каждом конкретном автоателье. Некоторые подразумевают перетяжку только всех кресел и подголовников, а за дверные вставки и подлокотники берут отдельную плату.

В случай если вы решили сделать перетяжку салона автомобиля в определенной компании специализирующейся на оказании подобных услуг, то лучше всего предварительно ознакомиться с информацией о данной фирме и отзывами о ее работе, перед заключением договора на оказание услуг.

Почитайте отзывы на различных интернет-сайтах и форумах. Ознакомьтесь с примерами выполненных работ. Кроме того, лучше поинтересоваться временем создания фирмы и профессиональным уровнем специалистов, которые будут делать перетяжку салона автомобиля.

При беседе с менеджером компании, поинтересуйтесь видами оказываемых услуг, наличием швейного цеха, бокса и охраняемой стоянки, чтобы иметь полное представление об уровне обслуживания клиентов в данной компании. Не выбирайте материал по фотографиям выполненных работ, попросите показать образцы материалов для перетяжки.

Важно также узнать время исполнения работы. В профессиональных ателье оказание подобных услуг занимает от одного до трех дней.

В том случае, когда фирма уже выбрана и условия вас удовлетворяют, остается только обсудить со специалистами фирма все нюансы пошива. Грамотный специалист поможет Вам определиться с видом материала и цветовым сочетанием. Кроме того, при перетяжке салона, Вы можете попросить изменить геометрию сидений. Такая услуга оказывается за отдельную плату.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.