20 | 01 | 2019
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Только что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Перетяжка салона автомобиля

И вроде бы ничего особенно не изменилось, однако отделка салона теряет первоначальный шик, что очень огорчает владельца. При ближайшем рассмотрении на обивке кресел можно обнаружить потертости и зацепки от неосторожного обращения пассажиров и когтей любимых животных. Да и цвет обивки со временем стал менее насыщенным и истрепался. В таком случае Вам необходима перетяжка салона автомобиля.

Если вы решили остановиться на замене обивки сидений нужно определиться, куда именно обратиться. Лучше всего в этом случае не экспериментировать самим и поехать к профессионалам, которые и мерки снимут правильно и помогут выбрать качественный и материал для перетяжки.

Полная замена обивки кресел автомобиля стала доступным удовольствием в наше время. Разброс цен на данную услугу в различных автоателье варьируется от 8 т.р за одно кресло, в зависимости от материала и декоративной отделки. Как правило, дешевле получается перетянуть весь салон, включая все 4 сидения подлокотники и вставки дверей. Будьте внимательны и уточняете, что точно входит в услугу «перетяжка салона» в каждом конкретном автоателье. Некоторые подразумевают перетяжку только всех кресел и подголовников, а за дверные вставки и подлокотники берут отдельную плату.

В случай если вы решили сделать перетяжку салона автомобиля в определенной компании специализирующейся на оказании подобных услуг, то лучше всего предварительно ознакомиться с информацией о данной фирме и отзывами о ее работе, перед заключением договора на оказание услуг.

Почитайте отзывы на различных интернет-сайтах и форумах. Ознакомьтесь с примерами выполненных работ. Кроме того, лучше поинтересоваться временем создания фирмы и профессиональным уровнем специалистов, которые будут делать перетяжку салона автомобиля.

При беседе с менеджером компании, поинтересуйтесь видами оказываемых услуг, наличием швейного цеха, бокса и охраняемой стоянки, чтобы иметь полное представление об уровне обслуживания клиентов в данной компании. Не выбирайте материал по фотографиям выполненных работ, попросите показать образцы материалов для перетяжки.

Важно также узнать время исполнения работы. В профессиональных ателье оказание подобных услуг занимает от одного до трех дней.

В том случае, когда фирма уже выбрана и условия вас удовлетворяют, остается только обсудить со специалистами фирма все нюансы пошива. Грамотный специалист поможет Вам определиться с видом материала и цветовым сочетанием. Кроме того, при перетяжке салона, Вы можете попросить изменить геометрию сидений. Такая услуга оказывается за отдельную плату.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Юридическая консультация во время покупки машины

Покупки автомобиля в салоне, как правило, являются дорогостоящими, вне зависимости от того подержанная это машина или новая.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.