29 | 11 | 2020
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Новая Skoda Yeti

Skoda YetiВнешний образ обновленной Йети не получил кардинальных изменений. Стоит только упомянуть об изменениях, которые затронули оптику автомобиля, да и противотуманные фары «сползли» немножко ниже и утратили прежнюю круглую форму.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

У нас в стране наиболее модно тюнинговать ВАЗ 2101, ведь «копейка» очень просто поддается тюнингу. К тому же, и цена у этого автомобиля совсем невысока. А в отличие от тех же «Москвичей» и «Запорожцев», она более приспособлена к улучшению. В данной статье мы рассмотрим такой вид тюнинга ВАЗ 2101, как тюнинг салона.

На самом деле считается, что салон является самым благодатным полем деятельности для тюнинга. И правда, при особом желании и таком же старании салон автомобиля можно превратить чуть ли не в подобие комфортабельного лимузина. Главное учесть, что при тюнинге ВАЗ 2101 обязательно нужно использовать гармоничные цветовые сочетания, и также было бы неплохо пользоваться лишь высококачественными материалами. Поверьте – это будем залогом весьма привлекательного интерьера в вашем авто.

Тюнинг салона ВАЗ 2101

Учитывайте, что тюнингуя салон у вас по-настоящему появится возможность задействовать свою фантазию. Благо, ей есть где разбежаться. Это и рабочее место водителя, и приборная доска, и консоль, которая отделяет водителя от пассажира. Вы сможет видоизменить все это, причем сделать это так, как вам будет угодно.  Но кстати, обычно при тюнинге ВАЗ 2101, никто не трогает заднее пассажирское сиденье. А если и касаются его, то самую малость. Однако это не означает, что с ним ничего нельзя сделать, напротив и здесь присутствует целая уйма вариантов по его усовершенствованию. Нужно лишь найти качественных специалистов, чтобы они смогли воплотить эти самые варианты в жизнь.

Тюнинг ВАЗ 2101

И тюнингуя салон «Копеечки» ни в коем случае не забывайте про акустику. Да, пускай хорошая система дорого стоит, да, пускай уйдет уйма времени на ее установку и хорошую настройку. Но это того стоит. Иначе тюнинг автомобиля окажется неполным, а как следствие – бессмысленным.

Честно говоря, тюнинг ВАЗ 2101 – это огромная тренировочная площадка для фантазии владельца авто. А для исполнителя – это своеобразная школа мастерства. Помните: раз уж вы решили затюнинговать свое авто – не жалейте для этого ни сил, ни средств, ни времени. И тогда результат поистине окажется впечатляющим. А как же приятно иметь в своем гараже железного коня, которым стоит гордиться.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.