19 | 10 | 2017
Автохимия

Автохимия в салоне

Cockpit SprayЛюбой автолюбитель всегда заботится о чистоте и порядке в салоне. Ведь, любому водителю и пассажиру приятно ездить в чистом ухоженном автомобиле. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные новинки для ухода за салоном. Такое средство, как Cockpit Spray это пре...

Тест-драйв

Автомобиль вашей мечты

Автомобиль вашей мечтыДля очень многих приобретенный автомобиль – символ не только уверенного передвижения по дорогам, шоссе, иногда - по бездорожью, но и по жизни тоже. Поэтому покупка транспортного средства – серьезный и ...

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

У нас в стране наиболее модно тюнинговать ВАЗ 2101, ведь «копейка» очень просто поддается тюнингу. К тому же, и цена у этого автомобиля совсем невысока. А в отличие от тех же «Москвичей» и «Запорожцев», она более приспособлена к улучшению. В данной статье мы рассмотрим такой вид тюнинга ВАЗ 2101, как тюнинг салона.

На самом деле считается, что салон является самым благодатным полем деятельности для тюнинга. И правда, при особом желании и таком же старании салон автомобиля можно превратить чуть ли не в подобие комфортабельного лимузина. Главное учесть, что при тюнинге ВАЗ 2101 обязательно нужно использовать гармоничные цветовые сочетания, и также было бы неплохо пользоваться лишь высококачественными материалами. Поверьте – это будем залогом весьма привлекательного интерьера в вашем авто.

Тюнинг салона ВАЗ 2101

Учитывайте, что тюнингуя салон у вас по-настоящему появится возможность задействовать свою фантазию. Благо, ей есть где разбежаться. Это и рабочее место водителя, и приборная доска, и консоль, которая отделяет водителя от пассажира. Вы сможет видоизменить все это, причем сделать это так, как вам будет угодно.  Но кстати, обычно при тюнинге ВАЗ 2101, никто не трогает заднее пассажирское сиденье. А если и касаются его, то самую малость. Однако это не означает, что с ним ничего нельзя сделать, напротив и здесь присутствует целая уйма вариантов по его усовершенствованию. Нужно лишь найти качественных специалистов, чтобы они смогли воплотить эти самые варианты в жизнь.

Тюнинг ВАЗ 2101

И тюнингуя салон «Копеечки» ни в коем случае не забывайте про акустику. Да, пускай хорошая система дорого стоит, да, пускай уйдет уйма времени на ее установку и хорошую настройку. Но это того стоит. Иначе тюнинг автомобиля окажется неполным, а как следствие – бессмысленным.

Честно говоря, тюнинг ВАЗ 2101 – это огромная тренировочная площадка для фантазии владельца авто. А для исполнителя – это своеобразная школа мастерства. Помните: раз уж вы решили затюнинговать свое авто – не жалейте для этого ни сил, ни средств, ни времени. И тогда результат поистине окажется впечатляющим. А как же приятно иметь в своем гараже железного коня, которым стоит гордиться.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).