22 | 10 | 2020
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Воздух вместо бензина (Tata Air Pod Concept)

Tata AirPod ConceptИзвестная автомобильная компания Tata из Индии углубившись в разработки современных экомобилей, создала принципиально новое транспортное средство, названное Air Pod. В отличие от перспективных ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Даже самому ответственному водителю не обойтись без специального инструмента для ремонта кузова, но если речь идет о более серьезных поломках, то стоит помнить о том, что их могут решить только специалисты своего дела.

Исправить последствия после аварии, убрать вмятины и потертости - все это вещи которыми занимаются в малярно кузовном цехе. Повреждения авто не обязательно должны быть значительными. Довольно часто это какие то царапины от камешков, что могут вылетать из под колес, а так же результаты неудачной парковки.

Повреждения бывают совершенно разными по своей тяжести. Некоторые можно легко исправить самостоятельно, а некоторые лучше исправлять исключительно с помощью специалистов, что бы не навредить машине еще больше.

Как происходит кузовной ремонт?

Если у вас значительные повреждения авто, то во первых необходимо помнить о том, что самостоятельно эту проблему вы решить не сможете и лучше всего отправиться в автоматсерскую. Там смогут сделать ремонт и покраску Рено что бы она выглядела как новенькая.

Не всегда поломка или авария стает причиной обращения в кузовной цех. Порой это просто коррозия, которая возникает после долгой эксплуатации авто. Поэтому, если вы не хотите полностью чинить свою машину в дальнейшем, то сейчас необходимо уделить время на уход за ней. Профилактика это тоже необходимая мера, которая позволит вам продлить срок службы своей машине.

Как же все же происходит ремонт кузова:

Первым делом необходимо разобрать все детали и элементы, после чего следует процедура рихтовки, которая предназначена для восстановления корпуса автомобиля.

Проведение ремонтных работ и демонтирования является основной частью кузовніх работ. Следующий этап это подготовка к окрашиванию, происходит шлифовка и грунтовка покрытий. Окраска кузова происходит после того, как нанесется несколько слоев грунтовки, это позволит краске держаться долго.

В завершающих этапах происходит полировка поверхностей и обработка их от коррозии. Все эти этапы смело можно назвать обязательными для того, что бы работа была выполнена хорошо. После любой аварии и просто поломки такая процедура осуществляется с любым автомобилем. Не стоит относится к вмятинам халатно, ведь это может привести к неожиданным последствиям. Проводить такие работы необходимо в специализированных центрах, где все сделают на высшем уровне.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Защитная пленка на авто

Защищающая антигравийная пленкаСегодня на рынке по обслуживанию автомобилей все большим спросом пользуется услуга оклейки кузова автомобиля и его деталей защитной пленкой. Для тех, кто впервые слышит об этом, следует сказать, что пленка представляет собой прозрачное, полиуретановое покрытие, способное предохранять от некоторых повреждений и воздействий.

Закон

Как создать собственную службу такси

Как создать собственную службу таксиКак отмечают многие, лучший способ заработать - это работать «на себя». Свой бизнес, если он тщательно спланирован и продуман, может стать источником постоянного дохода, достаточного, чтобы содержать не только себя, но и всю семью.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.