26 | 09 | 2021
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Обзор седана Brilliance BS4

Brilliance BS4Китайские производители научились выпускать товары по умеренной цене и с хорошими е показателями. Это касается не только автомобилей, но и их также.

ГИБДД

Трещина на лобовом – поставят ли на учёт в ГИБДД?

Стекло со сколомСколы, крупные трещины и разбитые лобовые стекла могут стать проблемой при постановке автомобиля на учет, но не во всех ситуациях. Не стоит отчаиваться, если вашу машину отправят менять лобовое стекло. Ведь прежде всего это делается для вашей же безопасности. Правила постановки на учет указаны в тех. регламенте таможенного союза, который называется "О безопасности транспортных средств на колесах". В данной статье мы разберем когда можно, а когда нельзя оформить машину с повреждениями на ветровом стекле.

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Даже самому ответственному водителю не обойтись без специального инструмента для ремонта кузова, но если речь идет о более серьезных поломках, то стоит помнить о том, что их могут решить только специалисты своего дела.

Исправить последствия после аварии, убрать вмятины и потертости - все это вещи которыми занимаются в малярно кузовном цехе. Повреждения авто не обязательно должны быть значительными. Довольно часто это какие то царапины от камешков, что могут вылетать из под колес, а так же результаты неудачной парковки.

Повреждения бывают совершенно разными по своей тяжести. Некоторые можно легко исправить самостоятельно, а некоторые лучше исправлять исключительно с помощью специалистов, что бы не навредить машине еще больше.

Как происходит кузовной ремонт?

Если у вас значительные повреждения авто, то во первых необходимо помнить о том, что самостоятельно эту проблему вы решить не сможете и лучше всего отправиться в автоматсерскую. Там смогут сделать ремонт и покраску Рено что бы она выглядела как новенькая.

Не всегда поломка или авария стает причиной обращения в кузовной цех. Порой это просто коррозия, которая возникает после долгой эксплуатации авто. Поэтому, если вы не хотите полностью чинить свою машину в дальнейшем, то сейчас необходимо уделить время на уход за ней. Профилактика это тоже необходимая мера, которая позволит вам продлить срок службы своей машине.

Как же все же происходит ремонт кузова:

Первым делом необходимо разобрать все детали и элементы, после чего следует процедура рихтовки, которая предназначена для восстановления корпуса автомобиля.

Проведение ремонтных работ и демонтирования является основной частью кузовніх работ. Следующий этап это подготовка к окрашиванию, происходит шлифовка и грунтовка покрытий. Окраска кузова происходит после того, как нанесется несколько слоев грунтовки, это позволит краске держаться долго.

В завершающих этапах происходит полировка поверхностей и обработка их от коррозии. Все эти этапы смело можно назвать обязательными для того, что бы работа была выполнена хорошо. После любой аварии и просто поломки такая процедура осуществляется с любым автомобилем. Не стоит относится к вмятинам халатно, ведь это может привести к неожиданным последствиям. Проводить такие работы необходимо в специализированных центрах, где все сделают на высшем уровне.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг - оклейка пленкой

Внешний тюнинг - оклейка пленкойКаждый автолюбитель, который занимается тюнингом, хочет обратить внимание на свой автомобиль, придать ему неповторимый облик и сохранить его на долгие годы. Одним из видов внешнего тюнинга является оклейка пленкой. Существует огромный выбор разных видов пленки: прозрачная, цветная, матовая, пленка, имитирующая карбон. Выбор пленки зависит от того, чего владелец авто хочет добиться.

Закон

Алкогольное опьянение – бич современной цивилизации

Ни для кого не секрет, что в нашей стране употребление алкогольных напитков – это нормальное занятие, не переступающее рамки приличия. Однако, важно понимать, что алкоголь убивает людей, а порой не только тех, кто осмелился получить очередную дозу этилового спирта.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Что необходимо знать о фаркопе

фаркопЕсли у вас есть автомобиль, а к нему добавилась еще и дача, если вы решили продавать небольшими партиями огурцы или яблоки, если вам необходимо привезти домой только что купленный холодильник, без прицепа вам не обойтись.