13 | 08 | 2020
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Даже самому ответственному водителю не обойтись без специального инструмента для ремонта кузова, но если речь идет о более серьезных поломках, то стоит помнить о том, что их могут решить только специалисты своего дела.

Исправить последствия после аварии, убрать вмятины и потертости - все это вещи которыми занимаются в малярно кузовном цехе. Повреждения авто не обязательно должны быть значительными. Довольно часто это какие то царапины от камешков, что могут вылетать из под колес, а так же результаты неудачной парковки.

Повреждения бывают совершенно разными по своей тяжести. Некоторые можно легко исправить самостоятельно, а некоторые лучше исправлять исключительно с помощью специалистов, что бы не навредить машине еще больше.

Как происходит кузовной ремонт?

Если у вас значительные повреждения авто, то во первых необходимо помнить о том, что самостоятельно эту проблему вы решить не сможете и лучше всего отправиться в автоматсерскую. Там смогут сделать ремонт и покраску Рено что бы она выглядела как новенькая.

Не всегда поломка или авария стает причиной обращения в кузовной цех. Порой это просто коррозия, которая возникает после долгой эксплуатации авто. Поэтому, если вы не хотите полностью чинить свою машину в дальнейшем, то сейчас необходимо уделить время на уход за ней. Профилактика это тоже необходимая мера, которая позволит вам продлить срок службы своей машине.

Как же все же происходит ремонт кузова:

Первым делом необходимо разобрать все детали и элементы, после чего следует процедура рихтовки, которая предназначена для восстановления корпуса автомобиля.

Проведение ремонтных работ и демонтирования является основной частью кузовніх работ. Следующий этап это подготовка к окрашиванию, происходит шлифовка и грунтовка покрытий. Окраска кузова происходит после того, как нанесется несколько слоев грунтовки, это позволит краске держаться долго.

В завершающих этапах происходит полировка поверхностей и обработка их от коррозии. Все эти этапы смело можно назвать обязательными для того, что бы работа была выполнена хорошо. После любой аварии и просто поломки такая процедура осуществляется с любым автомобилем. Не стоит относится к вмятинам халатно, ведь это может привести к неожиданным последствиям. Проводить такие работы необходимо в специализированных центрах, где все сделают на высшем уровне.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Когда не требуется платить налог с продажи квартиры?

Налог на продажу квартирыДействующее российское законодательство гласит, что все доходы, получаемые гражданами и нерезидентами в России, облагаются НДФЛ. Налог на доходы физических лиц - это перечисление в государственный бюджет определенного процента (13, 30 и 35%) от суммы дохода. Не следует путать с налогом на прибыль, ведь, это два совершенно разных платежа.

Внутренний тюнинг

Выбираем радар-детектор: на что обратить внимание

Радар-детекторРадар-детектор – это современный электронный прибор, который определяет наличие полицейских радаров на пути следования транспортного средства и предупреждает водителя об этом. Несмотря на всю пользу устройства, категорически не рекомендуем нарушать скоростной режим.

Автострахование

Как купить страховой полис осаго

Как купить страховой полис осагоВ наше небезопасное время страхование жизни стало неотъемлемой частью любой сделки или приобретения и это касается и любого автотранспорта. Теперь не имея на руках страхового полиса, нельзя передвигаться по дорогам за рулем автомобиля. Иметь автомобиль без страховки можно, разве что держа его в гараже, и никуда на нем не выезжая.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.