07 | 10 | 2022
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Новый Audi A3: что он из себя представляет?

Audi A3Недавно на всеобщий показ была представлена новая модель от немецкого автоконцерна Audi. Это своего рода прорыв, который непременно принесет плоды для инженеров компании. Дело в том, что с автомобилем Audi A3 связывают большие надежды, что не удивительно.

ГИБДД

Трещина на лобовом – поставят ли на учёт в ГИБДД?

Стекло со сколомСколы, крупные трещины и разбитые лобовые стекла могут стать проблемой при постановке автомобиля на учет, но не во всех ситуациях. Не стоит отчаиваться, если вашу машину отправят менять лобовое стекло. Ведь прежде всего это делается для вашей же безопасности. Правила постановки на учет указаны в тех. регламенте таможенного союза, который называется "О безопасности транспортных средств на колесах". В данной статье мы разберем когда можно, а когда нельзя оформить машину с повреждениями на ветровом стекле.

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Даже самому ответственному водителю не обойтись без специального инструмента для ремонта кузова, но если речь идет о более серьезных поломках, то стоит помнить о том, что их могут решить только специалисты своего дела.

Исправить последствия после аварии, убрать вмятины и потертости - все это вещи которыми занимаются в малярно кузовном цехе. Повреждения авто не обязательно должны быть значительными. Довольно часто это какие то царапины от камешков, что могут вылетать из под колес, а так же результаты неудачной парковки.

Повреждения бывают совершенно разными по своей тяжести. Некоторые можно легко исправить самостоятельно, а некоторые лучше исправлять исключительно с помощью специалистов, что бы не навредить машине еще больше.

Как происходит кузовной ремонт?

Если у вас значительные повреждения авто, то во первых необходимо помнить о том, что самостоятельно эту проблему вы решить не сможете и лучше всего отправиться в автоматсерскую. Там смогут сделать ремонт и покраску Рено что бы она выглядела как новенькая.

Не всегда поломка или авария стает причиной обращения в кузовной цех. Порой это просто коррозия, которая возникает после долгой эксплуатации авто. Поэтому, если вы не хотите полностью чинить свою машину в дальнейшем, то сейчас необходимо уделить время на уход за ней. Профилактика это тоже необходимая мера, которая позволит вам продлить срок службы своей машине.

Как же все же происходит ремонт кузова:

Первым делом необходимо разобрать все детали и элементы, после чего следует процедура рихтовки, которая предназначена для восстановления корпуса автомобиля.

Проведение ремонтных работ и демонтирования является основной частью кузовніх работ. Следующий этап это подготовка к окрашиванию, происходит шлифовка и грунтовка покрытий. Окраска кузова происходит после того, как нанесется несколько слоев грунтовки, это позволит краске держаться долго.

В завершающих этапах происходит полировка поверхностей и обработка их от коррозии. Все эти этапы смело можно назвать обязательными для того, что бы работа была выполнена хорошо. После любой аварии и просто поломки такая процедура осуществляется с любым автомобилем. Не стоит относится к вмятинам халатно, ведь это может привести к неожиданным последствиям. Проводить такие работы необходимо в специализированных центрах, где все сделают на высшем уровне.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске автоВнешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.