23 | 04 | 2018
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Chevrolet Malibu 2014 – работа над ошибками

Chevrolet MalibuПроводя масштабный рестайлинг Malibu, компания Chevrolet дала понять, что главной ее целью является разработка глобальной модели авто, которая будет продаваться на всех континентах в любом фирменном салоне концерна.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

Большинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы. Но иногда возникает желание изменить внешний вид авто, не затрачивая на это много финансов. Есть несколько способов, как можно это сделать и в этой статье они рассматриваются более подробно.

виниловые наклейки на авто

Элементы тюнинга

В качестве тюнинга можно использовать следующее детали:

  • Антигравитационный споллер (антикрыло) ─ он устанавливается на багажник, или на крыше авто;
  • Расширенные колесные арки ─ это придаст грозный вид авто;
  • Обвесы, передний и задний бампер ─ замена данных деталей требует некоторых вложений, однако они станут отличным украшением автомобиля;
  • Заменяемые детали ─ замена колес, воздухозаборников и дверных ручек может существенно изменить внешний облик автомобиля. 

Стайлинг и наклейки

Виниловые наклейки являются наиболее популярным и менее дорогостоящим способом изменить внешний вид авто. Чаще всего можно встретить наклейки с марками машин и других известных брендов. В автосалонах можно ознакомиться с каталогом и подобрать наиболее подходящий вариант. В интернете всегда можно найти виниловые наклейки на авто.

Существуют виниловые наклейки на все авто. Такие аппликации помогают не только создать новый, уникальный стиль, но и помогают защитить кузов машины от коррозии. Такие наклейки изготавливаются из более прочного винила, что делает покрытие более надежным и долговечным. Покрытие машины виниловой пленкой гарантирует привлекательный внешний вид и дополнительную защиту.

Мелкие покрасочные работы

Приобретя всего один баллончик краски, можно значительно изменить внешний вид машины. Краской можно тонировать фары или покрасить значок автомобиля. Это создаст более грозный и спортивный вид машины, но важно сохранять рассудительность. Слишком затемненные задние фары могут стать причиной аварии.

Светодиодная подсветка

Светодиоды можно установить под дверные ручки, в радиаторную решетку или в некоторые части бамбера. Это дополнит созданный стиль и эффектный вид автомобиля.

Это только некоторые способы, как можно изменить внешний вид авто и подчеркнуть собственный стиль. Они не требуют больших вложений и больших затрат времени. Правильно выбранные варианты тюнинга помогут создать совершенно новый внешний вид и еще больше украсят автомобиль.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.