18 | 10 | 2019
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Делаем машину стильной

Не каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

тюнинг салона

Для начала определитесь, что вы хотите получить в итоге, какой стиль будет приоритетным? Чтобы авто смотрелось гармонично, все его детали и компоненты должны идеально сочетаться между собой и по стилю, и по цветовой палитре: именно в этом случае образ получится цельным и собранным воедино.

Важно уделить внимание не только экстерьеру автомобиля: интерьер непременно должен продолжаться в едином с ним стиле. Здесь сыграет важную роль каждый, даже самый небольшой, элемент.

Приступая к стилизации автосалона, следует сразу купить чехол на руль. Это одна из важнейших деталей, которая бросается на глаза в первую очередь. На текущий момент модельный ряд чехлов весьма насыщен и разнообразен, отчего можно подобрать что-то поистине уникальное и неповторимое.

Чехлы сейчас выполняются из материалов разных фактур и расцветок. Это может быть кожа, замша, мех, алькантара, текстиль, причем подобные материалы могут комбинироваться в самых необычных вариантах. Главное, чтобы составные части гармонично сочетались по цвету между собой, и не диссонировали с прочими элементами автосалона.

В качестве украшений такого изделия могут применяться декоративные элементы: бисер, стразы, пайетки, костяные и металлические пластинки и даже вышивка. Конечно, такая особенность в большей степени относится к чехлам, использующимся в «женских» авто, но мужчинам не стоит сразу отмахиваться от этого варианта.

Представьте, например, насколько стильным станет рулевой чехол из комбинации натуральных коричневых кож разных оттенков с украшениями из костяных пластин или деревянных элементов! Это наверняка напомнит каждому мужчине, как в детстве он мечтал стать героем вестерна или индейской саги. Да и выглядит подобная деталь неярко, неброско, но по-мужски стильно.

Для любителей классики придется по душе вариант, когда чехол изготовлен из темно-синей замши с коричневыми вставками, а по центру руля присутствует вышитый гладью в таких же тонах герб фамилии (его можно придумать самостоятельно) или эмблема автомобиля. Это выглядит очень своеобразно и классически сдержанно.

Каждый автовладелец может придумать немало вариантов, которые удовлетворят самые смелые его запросы. Главное – помнить, что все элементы декора должны между собой сочетаться, и это, пожалуй, единственное условие, способное ограничить фантазию.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг Nissan Navara

Тюнинг Nissan NavaraПикап Nissan Navara – это красота, комфорт и выносливость в одном автомобиле. Он порадует вас и на ровной дороге, и в экстремальных условиях пересеченной местности. Полноценный внедорожник и стильная машина для семьи или небольшой дружеской компании - он просто незаменим, если вы любите путешествия, активный отдых и езду с комфортом.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

трансмиссияОдин из самых важных видов тюнинга авто – тюнинг трансмиссии. Так как именно трансмиссия – это механизм реализации качеств динамики двигателя, а  предназначение трансмиссии состоит в  передаче крутящего момента к ведущему мосту от двигателя. Соответственно, у коробки передач – главная роль в трансмиссии. Автомобиль может стать самым быстрым даже при наличии относительно слабого двигателя, если грамотно подобрать передаточные числа трансмиссии. Их подбирают соответственно крутящему моменту авто, размерам колес и мощности мотора.