18 | 08 | 2019
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Hyundai Solaris: идеальный баланс цены и качества

Hyundai SolarisЮжнокорейский концерн  Hyundai Motors выпустил бюджетную модель Hyundai Solaris специально на российский рынок, что наиболее привлекательно для отечественного автовладельца. И вот почему – эта модель выпущена ...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Делаем машину стильной

Не каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

тюнинг салона

Для начала определитесь, что вы хотите получить в итоге, какой стиль будет приоритетным? Чтобы авто смотрелось гармонично, все его детали и компоненты должны идеально сочетаться между собой и по стилю, и по цветовой палитре: именно в этом случае образ получится цельным и собранным воедино.

Важно уделить внимание не только экстерьеру автомобиля: интерьер непременно должен продолжаться в едином с ним стиле. Здесь сыграет важную роль каждый, даже самый небольшой, элемент.

Приступая к стилизации автосалона, следует сразу купить чехол на руль. Это одна из важнейших деталей, которая бросается на глаза в первую очередь. На текущий момент модельный ряд чехлов весьма насыщен и разнообразен, отчего можно подобрать что-то поистине уникальное и неповторимое.

Чехлы сейчас выполняются из материалов разных фактур и расцветок. Это может быть кожа, замша, мех, алькантара, текстиль, причем подобные материалы могут комбинироваться в самых необычных вариантах. Главное, чтобы составные части гармонично сочетались по цвету между собой, и не диссонировали с прочими элементами автосалона.

В качестве украшений такого изделия могут применяться декоративные элементы: бисер, стразы, пайетки, костяные и металлические пластинки и даже вышивка. Конечно, такая особенность в большей степени относится к чехлам, использующимся в «женских» авто, но мужчинам не стоит сразу отмахиваться от этого варианта.

Представьте, например, насколько стильным станет рулевой чехол из комбинации натуральных коричневых кож разных оттенков с украшениями из костяных пластин или деревянных элементов! Это наверняка напомнит каждому мужчине, как в детстве он мечтал стать героем вестерна или индейской саги. Да и выглядит подобная деталь неярко, неброско, но по-мужски стильно.

Для любителей классики придется по душе вариант, когда чехол изготовлен из темно-синей замши с коричневыми вставками, а по центру руля присутствует вышитый гладью в таких же тонах герб фамилии (его можно придумать самостоятельно) или эмблема автомобиля. Это выглядит очень своеобразно и классически сдержанно.

Каждый автовладелец может придумать немало вариантов, которые удовлетворят самые смелые его запросы. Главное – помнить, что все элементы декора должны между собой сочетаться, и это, пожалуй, единственное условие, способное ограничить фантазию.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.