27 | 10 | 2021
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Автомобиль для города

лада калинаМногие годы наблюдая за тенденциями автомобильного рынка, конструкторы автомобильных компаний пришли к выводу, что покупателей все больше и больше стали интересовать машины, которые всегда до этого ...

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Делаем машину стильной

Не каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

тюнинг салона

Для начала определитесь, что вы хотите получить в итоге, какой стиль будет приоритетным? Чтобы авто смотрелось гармонично, все его детали и компоненты должны идеально сочетаться между собой и по стилю, и по цветовой палитре: именно в этом случае образ получится цельным и собранным воедино.

Важно уделить внимание не только экстерьеру автомобиля: интерьер непременно должен продолжаться в едином с ним стиле. Здесь сыграет важную роль каждый, даже самый небольшой, элемент.

Приступая к стилизации автосалона, следует сразу купить чехол на руль. Это одна из важнейших деталей, которая бросается на глаза в первую очередь. На текущий момент модельный ряд чехлов весьма насыщен и разнообразен, отчего можно подобрать что-то поистине уникальное и неповторимое.

Чехлы сейчас выполняются из материалов разных фактур и расцветок. Это может быть кожа, замша, мех, алькантара, текстиль, причем подобные материалы могут комбинироваться в самых необычных вариантах. Главное, чтобы составные части гармонично сочетались по цвету между собой, и не диссонировали с прочими элементами автосалона.

В качестве украшений такого изделия могут применяться декоративные элементы: бисер, стразы, пайетки, костяные и металлические пластинки и даже вышивка. Конечно, такая особенность в большей степени относится к чехлам, использующимся в «женских» авто, но мужчинам не стоит сразу отмахиваться от этого варианта.

Представьте, например, насколько стильным станет рулевой чехол из комбинации натуральных коричневых кож разных оттенков с украшениями из костяных пластин или деревянных элементов! Это наверняка напомнит каждому мужчине, как в детстве он мечтал стать героем вестерна или индейской саги. Да и выглядит подобная деталь неярко, неброско, но по-мужски стильно.

Для любителей классики придется по душе вариант, когда чехол изготовлен из темно-синей замши с коричневыми вставками, а по центру руля присутствует вышитый гладью в таких же тонах герб фамилии (его можно придумать самостоятельно) или эмблема автомобиля. Это выглядит очень своеобразно и классически сдержанно.

Каждый автовладелец может придумать немало вариантов, которые удовлетворят самые смелые его запросы. Главное – помнить, что все элементы декора должны между собой сочетаться, и это, пожалуй, единственное условие, способное ограничить фантазию.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Что такое аэрография

Что такое аэрографияПроцесс аэрографии (художественной росписи) заключается в нанесении рисунка на нужную поверхность посредством аэрографа. Устройство под названием аэрограф было изобретено в 1879 году американским инженером Эбнером Пилером. «Распределитель краски» изобретателя был собран из подручных средств, среди которых были различные трубки, игла от швейной машины, отвертка и т.д.

Закон

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.