21 | 10 | 2018
Автохимия

О каких мерах и специальных средствах безопасности важно помнить, работая с растворителями?

растворитель шестьсот сорок шестьНеобходимость использования качественного и эффективного растворителя возникла с появлением и распространением еще в начале прошлого столетия таких лакокрасочных веществ, как нитролаки и нитроэмали, которые используются для покраски автомобилей.

Тест-драйв

Toyota ME.WE

Toyota ME.WEToyota ME.WE – бюджетный электромобиль с полезными возможностями. В компании Toyota решили порадовать своих поклонников. Ими была разработана универсальная новинка, в которой была ...

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Делаем машину стильной

Не каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

тюнинг салона

Для начала определитесь, что вы хотите получить в итоге, какой стиль будет приоритетным? Чтобы авто смотрелось гармонично, все его детали и компоненты должны идеально сочетаться между собой и по стилю, и по цветовой палитре: именно в этом случае образ получится цельным и собранным воедино.

Важно уделить внимание не только экстерьеру автомобиля: интерьер непременно должен продолжаться в едином с ним стиле. Здесь сыграет важную роль каждый, даже самый небольшой, элемент.

Приступая к стилизации автосалона, следует сразу купить чехол на руль. Это одна из важнейших деталей, которая бросается на глаза в первую очередь. На текущий момент модельный ряд чехлов весьма насыщен и разнообразен, отчего можно подобрать что-то поистине уникальное и неповторимое.

Чехлы сейчас выполняются из материалов разных фактур и расцветок. Это может быть кожа, замша, мех, алькантара, текстиль, причем подобные материалы могут комбинироваться в самых необычных вариантах. Главное, чтобы составные части гармонично сочетались по цвету между собой, и не диссонировали с прочими элементами автосалона.

В качестве украшений такого изделия могут применяться декоративные элементы: бисер, стразы, пайетки, костяные и металлические пластинки и даже вышивка. Конечно, такая особенность в большей степени относится к чехлам, использующимся в «женских» авто, но мужчинам не стоит сразу отмахиваться от этого варианта.

Представьте, например, насколько стильным станет рулевой чехол из комбинации натуральных коричневых кож разных оттенков с украшениями из костяных пластин или деревянных элементов! Это наверняка напомнит каждому мужчине, как в детстве он мечтал стать героем вестерна или индейской саги. Да и выглядит подобная деталь неярко, неброско, но по-мужски стильно.

Для любителей классики придется по душе вариант, когда чехол изготовлен из темно-синей замши с коричневыми вставками, а по центру руля присутствует вышитый гладью в таких же тонах герб фамилии (его можно придумать самостоятельно) или эмблема автомобиля. Это выглядит очень своеобразно и классически сдержанно.

Каждый автовладелец может придумать немало вариантов, которые удовлетворят самые смелые его запросы. Главное – помнить, что все элементы декора должны между собой сочетаться, и это, пожалуй, единственное условие, способное ограничить фантазию.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Тюнинг Лада Гранта

Тюнинг Лада ГрантаСочной новинкой решил порадовать АвтоВАЗ ценителей отечественного автомобилестроения. Для этого длительное время велись разработки, которые были тщательно скрыты и очень мало освещались в прессе. И вот наступил долгожданный момент, когда первые счастливчики, сделавшие заранее заказы по предложенным ценам, стали получать новенькие автомобили. Более 400 оригинальных запасных частей и деталей было специально разработано для лада Гранта.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.