21 | 07 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске авто

Внешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Восстановлению обычно подлежат всевозможные запчасти и покрытие автомобиля. В этом случае часто люди интересуются: как осуществить кузовной ремонт? В восстановительные работы может входить и покраска. Данная процедура является не из дешёвых. Как же сэкономить в этом случае?

Основные рекомендации

  • Если вы нуждаетесь в проведении полной, а не локальной покраски, то уменьшить итоговую цену можно при помощи подбора вида работ.

  • Сегодня весьма распространён метод одноэтапного покрытия. Данный вариант является самым дешёвым в автосервисах. Кузов в результате покрывается одним цветом. После этого лакировка, как правило, не проводится.

Ещё способы

Также часто прибегают к методу двухэтапного нанесения краски. Данный вариант покрытия является базовым. На поверхность машины наносится основная эмаль. После этого кузов покрывается лаком. В результате данного способа покраски вы получите металлический эффект на поверхности авто. Двухэтапный метод используют тогда, когда необходимо улучшить эксплуатационные характеристики покрытия.

Сейчас часто покраска авто осуществляется при помощи покрытия базовой эмали лаком, который может дополняться всевозможными оттенками. Для этого обычно применяются цвета, которые помогают создать перламутровый эффект. В завершение кузов должен покрываться слоем лака. Сегодня также доступным методом преображения автомобиля является использование специальной плёнки. При этом материал применяется локально либо для всей поверхности. Учитывая данные советы, вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант покраски.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Toyota GT86 - к взлету готов

Toyota GT86Новая модель от известного японского производителя, Toyota GT86, отличается яркой и необычной внешностью. Безусловно, ее не оставят без внимания любители тюнинга, поэтому известные производители комплектующих уже активно занимаются разработкой тюнинговых наборов для новинки.