18 | 10 | 2019
Автохимия

Автохимия в салоне

Cockpit SprayЛюбой автолюбитель всегда заботится о чистоте и порядке в салоне. Ведь, любому водителю и пассажиру приятно ездить в чистом ухоженном автомобиле. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные новинки для ухода за салоном. Такое средство, как Cockpit Spray это пре...

Тест-драйв

Добавить остроты. Porsche Cayenne S

Добавить остроты. Porsche Cayenne S Солидный внедорожный кроссовер Porsche Cayenne пользуется большой популярностью в нашей стране. Он прекрасно чувствует себя как в плотном городском трафике, так и на горных серпантинах или ...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске авто

Внешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Восстановлению обычно подлежат всевозможные запчасти и покрытие автомобиля. В этом случае часто люди интересуются: как осуществить кузовной ремонт? В восстановительные работы может входить и покраска. Данная процедура является не из дешёвых. Как же сэкономить в этом случае?

Основные рекомендации

  • Если вы нуждаетесь в проведении полной, а не локальной покраски, то уменьшить итоговую цену можно при помощи подбора вида работ.

  • Сегодня весьма распространён метод одноэтапного покрытия. Данный вариант является самым дешёвым в автосервисах. Кузов в результате покрывается одним цветом. После этого лакировка, как правило, не проводится.

Ещё способы

Также часто прибегают к методу двухэтапного нанесения краски. Данный вариант покрытия является базовым. На поверхность машины наносится основная эмаль. После этого кузов покрывается лаком. В результате данного способа покраски вы получите металлический эффект на поверхности авто. Двухэтапный метод используют тогда, когда необходимо улучшить эксплуатационные характеристики покрытия.

Сейчас часто покраска авто осуществляется при помощи покрытия базовой эмали лаком, который может дополняться всевозможными оттенками. Для этого обычно применяются цвета, которые помогают создать перламутровый эффект. В завершение кузов должен покрываться слоем лака. Сегодня также доступным методом преображения автомобиля является использование специальной плёнки. При этом материал применяется локально либо для всей поверхности. Учитывая данные советы, вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант покраски.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.