21 | 08 | 2018
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Как тюнинговать Deawoo Lanos

daewoo lanos тюнингПару лет назад, одним из самых распространенных автомобилей являлся Daewoo Lanos. Да, что уж там пару лет назад, даже сейчас на автомобильных дорогах можно встретить большое количество этих машин.

Но, как известно, из заводов выпускают одинаковые авто, отличающиеся только цветом. По этой причине автовладельцы таких распространенных автомобилей стараются, как выделить их среди других моделей.

Благодаря своей распространенности, на такие машины создают большое количество всевозможных деталей для тюнинга, и каждая новая не похожа на предыдущую.

Тюнинг Daewoo Lanos можно начать можно начать с чехлов на сидения. Конечно оригинальные чехлы смотрятся хорошо, но никто не застрахован от случайно занесенной грязи в салон. Потом сидения будет тяжело отчищать. Зато накладка на торпеду будет как нельзя кстати, чтобы показать своим знакомым, что данная часть автомобиля также может выглядеть красиво, модно и иметь большую функциональность. Ведь обычно, на торпеду нельзя ничего положить, при резких поворотах все будет скатывать на пол, а с новой накладкой этого можно избежать.

Кстати, заговорив о поле, стоит также отметить и резиновые коврики, которые значительно уменьшат нанесенный вред вещам (вроде мобильного телефона), а также их можно легко отчистить от разлитого кофе, или упавшего мороженного, кроме того не нужно будет собирать рассыпавшиеся крошки. Все это легко выноситься вместе с самим ковриком, грязь и пыль в том числе.

Внешне автомобиль преображается в первую очередь благодаря дефлектору на капот — это первое, что замечаешь увидев данную машину. Защита стекла и капота, это не основная функция данного товара, но также он значительно преображает машину, ведь четко выделяется практически на любом цвете кузова. Также стоит отметить большое разнообразие решеток радиатора. Их изготовляют не только для летнего периода, но есть и специальные накладки, которые сохраняют тепло зимой, чтобы быстрее прогревался двигатель. Также для двигателя есть специальные пластины, которые крепятся снизу автомобиля, и кроме сохранения тепла, данные аксессуар еще защищает мотор от ударов камней, от повреждений.

И это не все доступные товары для данного автомобиля. Есть также спойлеры на капот и на стекла, защитные накладки на бампера и многое другое, что можно найти в интернет магазинах и заказать выбранный товар прямо к себе домой.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.