22 | 07 | 2019
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Ауди А6 – истинно немецкое качество

Ауди А6 2014Немецкие автопроизводители уверенно удерживают пальму первенства в вопросах, касающихся качества сборки своих автомобилей. И компания AUDI не стала исключением из правил.

ГИБДД

ДТП: правила поведения и юридическая помощь

ДТПС каждым годом машин на дорогах становится всё больше. И вполне естественно, что возникают ситуации, когда водителям требуется юридическая помощь. ДТП, угроза штрафа или лишения прав – требуют консультации со специалистом.

Аэрография: особенности и сфера применения

Это сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

нанесение аэрографии

На сегодняшний день обучение аэрографии проводится многими компаниями и индивидуальными художниками. Однако прежде чем записываться на курсы, стоит выяснить, в каких сферах жизни человека такой навык может пригодиться?

Области использования аэрографа

Итак, в настоящее время выделяют следующие способы применения распылителя краски:

  • Украшение автомобилей. Владельцы многих транспортных средств мечтают сделать их яркими и необычными. Отличным решением проблемы может стать нанесение изображения при помощи аэрографии. Чаще всего машины оформляют абстрактными линиями и переплетениями цветов, но возможно и создание четкого реалистичного или мультяшного рисунка. Мастера выполняют работу вручную либо по трафаретам.
  • Изменение интерьера жилого или рабочего помещения. Превратить детскую комнату в замок принцессы или пиратский корабль, разрисовать стены офиса праздничного агентства шариками и разноцветными лентами, освежить подъезд в доме без особых усилий также поможет аэрограф.
  • Оформление выпечки. Многие кондитеры и повара используют в своей деятельности миниатюрные модели устройства, заправляемые пищевыми красителями. Кексы, пироги и торты получаются очень красивыми и неповторимыми.
  • Украшение витрин и стендов. Торговые площади как в небольших магазинчиках, так и в крупных центрах достаточно часто разрисовываются методом распыления. Краска ложится ровно, смотрится привлекательно, а стирается без особых усилий.

Аэрография сегодня – одна из наиболее перспективных и быстро развивающихся профессий.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.