25 | 01 | 2022
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Opel Mokka — красавец атлетического сложения с немецкими корнями

Опель МоккаОпель Мокка впервые был представлен на Женевском автосалоне еще в 2012 году и стал первым кроссовером выпускаемым под маркой Опель. Компания представила Opel Mokka как автомобиль, который будет пользоваться спросом во всем мире, а также  то, что этот автомобиль идеально подойдет не только тем, кто покоряет бездорожье, но и станет идеален для города.

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Аэрография: особенности и сфера применения

Это сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

нанесение аэрографии

На сегодняшний день обучение аэрографии проводится многими компаниями и индивидуальными художниками. Однако прежде чем записываться на курсы, стоит выяснить, в каких сферах жизни человека такой навык может пригодиться?

Области использования аэрографа

Итак, в настоящее время выделяют следующие способы применения распылителя краски:

  • Украшение автомобилей. Владельцы многих транспортных средств мечтают сделать их яркими и необычными. Отличным решением проблемы может стать нанесение изображения при помощи аэрографии. Чаще всего машины оформляют абстрактными линиями и переплетениями цветов, но возможно и создание четкого реалистичного или мультяшного рисунка. Мастера выполняют работу вручную либо по трафаретам.
  • Изменение интерьера жилого или рабочего помещения. Превратить детскую комнату в замок принцессы или пиратский корабль, разрисовать стены офиса праздничного агентства шариками и разноцветными лентами, освежить подъезд в доме без особых усилий также поможет аэрограф.
  • Оформление выпечки. Многие кондитеры и повара используют в своей деятельности миниатюрные модели устройства, заправляемые пищевыми красителями. Кексы, пироги и торты получаются очень красивыми и неповторимыми.
  • Украшение витрин и стендов. Торговые площади как в небольших магазинчиках, так и в крупных центрах достаточно часто разрисовываются методом распыления. Краска ложится ровно, смотрится привлекательно, а стирается без особых усилий.

Аэрография сегодня – одна из наиболее перспективных и быстро развивающихся профессий.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?