06 | 05 | 2021
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

автомобиль теслаАмериканские представители из «Tesla Motors» недавно приоткрыли завесу над электромобилем  «Tesla model S» - самым шикарным, роскошным и перспективным в мире. Тесла - автомобиль этой марки полностью ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

Арт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

аэрография

Языки пламени, фантастические животные, параллельные миры – тему выбирает владелец, согласно своему темпераменту. Если вы любите и умеете рисовать, можно приступить к делу самостоятельно, достаточно купить аэрограф и тщательно изучить инструкцию.

Определение

Воздушная кисть (airbrush)– это миниатюрный пневматический инструмент, который распыляет чернила. Снаружи он похож на ручку-автомат с дополнением в виде небольшой емкости.

В отличие от пульверизатора, данное устройство обладает более тонким и точно регулируемым спектром нанесения. Это позволяет сделать изображение максимально четким.

Вопрос выбора

В стандартный набор для художника-аэрографа входят:

  • источник сжатого воздуха;
  • регулятор давления;
  • краскопульт;
  • жидкая краска.

Какой рисунок сможет создать это оборудование, во многом зависит от мощности компрессора, объема бака и компонентов самого распылителя. Например, если вы намерены освоить сложную технику, лучше выбирать модель с внутренним смешением красочного и воздушного потока. То есть для прорисовки мелких деталей нужен инструмент с минимальным диаметром материального сопла.

Для масштабных покрытий можно применять кисти внешнего смешения с большим отверстием. Они отличаются простой конструкцией и, соответственно, более низкой стоимостью.

Первые шаги

Чтобы понять принцип работы, надо много времени уделять практике. Начать следует с нанесения простых линий, контуров, точек разной толщины и величины. После этого можно перейти к изучению методики под названием «удар кинжала». Это плавный переход от широкой части штриха к узкой и наоборот. Такой навык является незаменимым при выполнении надписей.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.