17 | 07 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Новый Great Wall - радоваться или огорчаться?

Большая китайская стена – один из главных символов Китая. Но не многие знают, что есть ещё одна «большая стена» - марка семейства китайских автомобилей, выпускаемого самой большой китайской ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Винилография, или аэрография плёнками

Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

винилография

Несмотря на то, что аэрография очень неохотно сдаёт свои позиции, ее все сильнее теснят другие способы украшения авто, которые отличаются большей практичностью и некоторыми другими особенностями. Один из главных конкурентов такой разновидности визуального тюнинга авто – это винилография. Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Как это делают

Винилография, по сути, являет собой процесс, в ходе которого автомобиль оклеивают специальной поливинилхлоридной плёнкой. Этот способ (как и некоторые другие технологии) имеет определенные особенности, которые следует знать, чтобы успешно выполнить визуальный тюнинг вашего средства передвижения. Именно поэтому лучше всего обратиться к специалистам, имеющим все требуемые навыки – в их исполнении винилография будет выполнена за минимальный отрезок времени и качественно. Помимо самого процесса оклейки, требуется подготовка кузова, тщательная очистка от всего, что может понизить прочность оклейки и негативно повлиять на внешний вид вашего авто.

Винилография: плюсы

Особенность такой вариации на тему визуального тюнинга машины, о которой вспоминают, наверное, в первую очередь – это намного быстрее и экономнее классической аэрографии. Виниловая пленка являет собой дополнительную защиту красочного покрытия машины, кроме того, если вы решите избавиться от рисунка, это не потребует перекрашивания автомобиля.

Если случился инцидент, в ходе которого ваше авто было повреждено, можно не волноваться о том, чтобы найти автора, расписывавшего ваше авто. В зависимости от характера повреждений, возможна частичная печать поврежденного элемента изображения или повторная печать и последующее наклеивание пленки с целым рисунком.

Благодаря современным технологиям, которые используются при печати пленки, винилография может посоперничать в качестве изображения даже с самыми опытными и талантливыми художниками-аэрографами.

Дополнительные моменты

Винилография вашего авто может быть выполнена как на прозрачных, так и на цветных плёнках. Как и классическая аэрография, такой визуальный тюнинг автомобиля является хорошим противоугонным средством. Стоимость услуги включает в себя затраты на плёнку, дизайнерскую работу, процесс печати и саму работу по оклейке авто. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Винилография, или аэрография плёнками

винилографияНе важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.