26 | 09 | 2021
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Винилография, или аэрография плёнками

Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

винилография

Несмотря на то, что аэрография очень неохотно сдаёт свои позиции, ее все сильнее теснят другие способы украшения авто, которые отличаются большей практичностью и некоторыми другими особенностями. Один из главных конкурентов такой разновидности визуального тюнинга авто – это винилография. Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Как это делают

Винилография, по сути, являет собой процесс, в ходе которого автомобиль оклеивают специальной поливинилхлоридной плёнкой. Этот способ (как и некоторые другие технологии) имеет определенные особенности, которые следует знать, чтобы успешно выполнить визуальный тюнинг вашего средства передвижения. Именно поэтому лучше всего обратиться к специалистам, имеющим все требуемые навыки – в их исполнении винилография будет выполнена за минимальный отрезок времени и качественно. Помимо самого процесса оклейки, требуется подготовка кузова, тщательная очистка от всего, что может понизить прочность оклейки и негативно повлиять на внешний вид вашего авто.

Винилография: плюсы

Особенность такой вариации на тему визуального тюнинга машины, о которой вспоминают, наверное, в первую очередь – это намного быстрее и экономнее классической аэрографии. Виниловая пленка являет собой дополнительную защиту красочного покрытия машины, кроме того, если вы решите избавиться от рисунка, это не потребует перекрашивания автомобиля.

Если случился инцидент, в ходе которого ваше авто было повреждено, можно не волноваться о том, чтобы найти автора, расписывавшего ваше авто. В зависимости от характера повреждений, возможна частичная печать поврежденного элемента изображения или повторная печать и последующее наклеивание пленки с целым рисунком.

Благодаря современным технологиям, которые используются при печати пленки, винилография может посоперничать в качестве изображения даже с самыми опытными и талантливыми художниками-аэрографами.

Дополнительные моменты

Винилография вашего авто может быть выполнена как на прозрачных, так и на цветных плёнках. Как и классическая аэрография, такой визуальный тюнинг автомобиля является хорошим противоугонным средством. Стоимость услуги включает в себя затраты на плёнку, дизайнерскую работу, процесс печати и саму работу по оклейке авто. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Световой тюнинг автомобиля

Световой тюнинг автомобиляУважаемые автолюбители, сколько вариантов тюнинга автомобиля вы можете назвать навскидку? Существует множество видов оформления своего транспортного средства. Все зависит от того, какую цель вы преследуете: исключительно эстетическую, эстетико-прикладную или же основная цель модернизации — функциональность вашего новшества.

Закон

Особенности аренды микроавтобусов

Особенности аренды микроавтобусовСегодня практически не встретишь семьи, в которой бы не было своего личного автомобиля. Понятно, что иметь легковую машину во многих случаях не только удобно, но и полезно. Она может помочь появиться в нужное время и в нужном месте и с её помощью можно заработать себе определённые средства. Особенно, если этим транспортным средством является микроавтобус.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.