18 | 02 | 2018
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Nissan Juke 1.6 MT SE

Nissan Juke 1.6 MT SEЭтот автомобиль представляет семейство микрокроссоверов компании Nissan и построен на платформе Nissan Micra. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с (если ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Винилография, или аэрография плёнками

Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

винилография

Несмотря на то, что аэрография очень неохотно сдаёт свои позиции, ее все сильнее теснят другие способы украшения авто, которые отличаются большей практичностью и некоторыми другими особенностями. Один из главных конкурентов такой разновидности визуального тюнинга авто – это винилография. Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Как это делают

Винилография, по сути, являет собой процесс, в ходе которого автомобиль оклеивают специальной поливинилхлоридной плёнкой. Этот способ (как и некоторые другие технологии) имеет определенные особенности, которые следует знать, чтобы успешно выполнить визуальный тюнинг вашего средства передвижения. Именно поэтому лучше всего обратиться к специалистам, имеющим все требуемые навыки – в их исполнении винилография будет выполнена за минимальный отрезок времени и качественно. Помимо самого процесса оклейки, требуется подготовка кузова, тщательная очистка от всего, что может понизить прочность оклейки и негативно повлиять на внешний вид вашего авто.

Винилография: плюсы

Особенность такой вариации на тему визуального тюнинга машины, о которой вспоминают, наверное, в первую очередь – это намного быстрее и экономнее классической аэрографии. Виниловая пленка являет собой дополнительную защиту красочного покрытия машины, кроме того, если вы решите избавиться от рисунка, это не потребует перекрашивания автомобиля.

Если случился инцидент, в ходе которого ваше авто было повреждено, можно не волноваться о том, чтобы найти автора, расписывавшего ваше авто. В зависимости от характера повреждений, возможна частичная печать поврежденного элемента изображения или повторная печать и последующее наклеивание пленки с целым рисунком.

Благодаря современным технологиям, которые используются при печати пленки, винилография может посоперничать в качестве изображения даже с самыми опытными и талантливыми художниками-аэрографами.

Дополнительные моменты

Винилография вашего авто может быть выполнена как на прозрачных, так и на цветных плёнках. Как и классическая аэрография, такой визуальный тюнинг автомобиля является хорошим противоугонным средством. Стоимость услуги включает в себя затраты на плёнку, дизайнерскую работу, процесс печати и саму работу по оклейке авто. 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.