25 | 03 | 2019
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Небольшой обзор Шкода Ети

Шкода ЕтиМногие автолюбители знают, что Чешские конструкторы выпускают довольно интересные и практичные автомобили. Дело в том, что сотрудники компании используют только высококачественные материалы, которые стоят немалые деньги.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Винилография, или аэрография плёнками

Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

винилография

Несмотря на то, что аэрография очень неохотно сдаёт свои позиции, ее все сильнее теснят другие способы украшения авто, которые отличаются большей практичностью и некоторыми другими особенностями. Один из главных конкурентов такой разновидности визуального тюнинга авто – это винилография. Не важно, какой марки ваше средство передвижения и в каком году его колёса впервые покатились по асфальту – аэрография плёнками доступна для авто любой конфигурации и возраста.

Как это делают

Винилография, по сути, являет собой процесс, в ходе которого автомобиль оклеивают специальной поливинилхлоридной плёнкой. Этот способ (как и некоторые другие технологии) имеет определенные особенности, которые следует знать, чтобы успешно выполнить визуальный тюнинг вашего средства передвижения. Именно поэтому лучше всего обратиться к специалистам, имеющим все требуемые навыки – в их исполнении винилография будет выполнена за минимальный отрезок времени и качественно. Помимо самого процесса оклейки, требуется подготовка кузова, тщательная очистка от всего, что может понизить прочность оклейки и негативно повлиять на внешний вид вашего авто.

Винилография: плюсы

Особенность такой вариации на тему визуального тюнинга машины, о которой вспоминают, наверное, в первую очередь – это намного быстрее и экономнее классической аэрографии. Виниловая пленка являет собой дополнительную защиту красочного покрытия машины, кроме того, если вы решите избавиться от рисунка, это не потребует перекрашивания автомобиля.

Если случился инцидент, в ходе которого ваше авто было повреждено, можно не волноваться о том, чтобы найти автора, расписывавшего ваше авто. В зависимости от характера повреждений, возможна частичная печать поврежденного элемента изображения или повторная печать и последующее наклеивание пленки с целым рисунком.

Благодаря современным технологиям, которые используются при печати пленки, винилография может посоперничать в качестве изображения даже с самыми опытными и талантливыми художниками-аэрографами.

Дополнительные моменты

Винилография вашего авто может быть выполнена как на прозрачных, так и на цветных плёнках. Как и классическая аэрография, такой визуальный тюнинг автомобиля является хорошим противоугонным средством. Стоимость услуги включает в себя затраты на плёнку, дизайнерскую работу, процесс печати и саму работу по оклейке авто. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Как рассчитывается ОСАГО

страховой калькуляторОСАГО – обязательное страхование автомобиля гражданской ответственности. Оно есть одинаковым для всех жителей страны, так как его стоимость регламентируется законом, то есть ни одна страховая компания не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Способ подсчёта ОСАГО универсальный для всех видов транспорта, меняется только величина тарифа.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).