23 | 04 | 2018
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Воздух вместо бензина (Tata Air Pod Concept)

Tata AirPod ConceptИзвестная автомобильная компания Tata из Индии углубившись в разработки современных экомобилей, создала принципиально новое транспортное средство, названное Air Pod. В отличие от перспективных ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Престижный автомобиль Вольво S60

Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Вольво S60

Престижность автомобиля Вольво S60 не вызывает сомнений, и рассказывает многое о владельце бренда. Этот человек уверенно смотрит в завтрашний день, он занимает твердое положение в обществе и привык окружать себя дорогими, качественными вещами. И он ценит шведское качество своего автомобиля.

Конструкторы разрабатывали автомобиль, как классическое спортивное купе, но, чтобы он оставался бесспорным седаном с 4-мя дверями. Сердце машины – мотор. Компания предлагает 4 бензиновых двигателя с 5-ю цилиндрами. Их объемы в диапазоне 2,0 −2,5 л.

Выглядит автомобиль современно. У машины выдающийся вперед капот с решеткой радиатора, крутая, как бедра, линия пояса и большая ширина. Она большая для машин этого класса, 180 см.

Но размещаясь в салоне, покупатель оказывается в привычной обстановке уюта, удобства и безопасности.

Совершенна эргономика управления автомобилем. Водителю удобно управлять бортовым компьютером колесиком на левом переключателе под рулем, клавиша круиз-контроля размещена на руле, отвлекаться от дороги не придется.

Концерн в Гетерборге остается верен себе. Человек, решивший купить Volvo S60, может быть уверен в безопасности своей семьи. Активная безопасность обеспечивается не только штатными ABS и системой распределения воздействия на тормоз. В модель внедрен противобуксовочный комплекс STS, он притормаживает буксующие колеса. Если произойдет авария, пассажиров защитят 6 подушек безопасности. Разработана система пассивной безопасности, гасящая силу удара сзади. Это спасет от неприятностей с позвоночником.

Мотор с рабочим объемом камеры цилиндров 2,4 л дилеры рассматривают, как базовый и оптимальный для Вольво S60. Его мощность 170 л. с. Он легко вливается в городской поток и без хлопот может обогнать соседа загородом. АКП, имеющая 5 ступеней, подстраивается под водителя, а тормоза чувствительны и безупречны.

В такой распространенной комплектации предлагается купить Вольво S60 в России. При желании покупателя возможны дополнительные опции. Например, поставить силовой агрегат на 2,5 л., он снабжен турбонаддувом и достигает 210 л. с.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Как сделать салон своего автомобиля более привлекательным?

внутренний тюнингУкрасить салон, сделать его по-своему уникальным – вполне достойное и осуществимое занятие для настоящего автолюбителя. Тем более, если модель автомобиля Вы прибрели недорогую, и особых излишеств во внутренней отделки нет.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.