20 | 06 | 2019
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Автомобили SsangYong - лучшие традиции южно-корейского производителя

SsangYongЭволюция бренда SsangYong, совершенствование технических возможностей моделей, использование опыта новейших достижений в мировом автопроме - все это делает автомобили SsangYong все более популярными.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Престижный автомобиль Вольво S60

Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Вольво S60

Престижность автомобиля Вольво S60 не вызывает сомнений, и рассказывает многое о владельце бренда. Этот человек уверенно смотрит в завтрашний день, он занимает твердое положение в обществе и привык окружать себя дорогими, качественными вещами. И он ценит шведское качество своего автомобиля.

Конструкторы разрабатывали автомобиль, как классическое спортивное купе, но, чтобы он оставался бесспорным седаном с 4-мя дверями. Сердце машины – мотор. Компания предлагает 4 бензиновых двигателя с 5-ю цилиндрами. Их объемы в диапазоне 2,0 −2,5 л.

Выглядит автомобиль современно. У машины выдающийся вперед капот с решеткой радиатора, крутая, как бедра, линия пояса и большая ширина. Она большая для машин этого класса, 180 см.

Но размещаясь в салоне, покупатель оказывается в привычной обстановке уюта, удобства и безопасности.

Совершенна эргономика управления автомобилем. Водителю удобно управлять бортовым компьютером колесиком на левом переключателе под рулем, клавиша круиз-контроля размещена на руле, отвлекаться от дороги не придется.

Концерн в Гетерборге остается верен себе. Человек, решивший купить Volvo S60, может быть уверен в безопасности своей семьи. Активная безопасность обеспечивается не только штатными ABS и системой распределения воздействия на тормоз. В модель внедрен противобуксовочный комплекс STS, он притормаживает буксующие колеса. Если произойдет авария, пассажиров защитят 6 подушек безопасности. Разработана система пассивной безопасности, гасящая силу удара сзади. Это спасет от неприятностей с позвоночником.

Мотор с рабочим объемом камеры цилиндров 2,4 л дилеры рассматривают, как базовый и оптимальный для Вольво S60. Его мощность 170 л. с. Он легко вливается в городской поток и без хлопот может обогнать соседа загородом. АКП, имеющая 5 ступеней, подстраивается под водителя, а тормоза чувствительны и безупречны.

В такой распространенной комплектации предлагается купить Вольво S60 в России. При желании покупателя возможны дополнительные опции. Например, поставить силовой агрегат на 2,5 л., он снабжен турбонаддувом и достигает 210 л. с.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как застраховать автомобиль в Интернете?

Автострахование онлайнСтрахование – неотъемлемая часть в эксплуатации любого транспортного средства. Страхование при помощи Интернета не пользуется у водителей популярностью по причине того, что надежнее приобрести страховку очно, выяснив все нюансы.

Технический тюнинг

Toyota GT86 - к взлету готов

Toyota GT86Новая модель от известного японского производителя, Toyota GT86, отличается яркой и необычной внешностью. Безусловно, ее не оставят без внимания любители тюнинга, поэтому известные производители комплектующих уже активно занимаются разработкой тюнинговых наборов для новинки.