18 | 01 | 2019
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

автомобиль теслаАмериканские представители из «Tesla Motors» недавно приоткрыли завесу над электромобилем  «Tesla model S» - самым шикарным, роскошным и перспективным в мире. Тесла - автомобиль этой марки полностью ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Современная фиолетовая тонировка

Современная фиолетовая тонировкаТонировка автомобиля при помощи специальной атермальной пленки дает большое количество важных преимуществ.

В настоящее время можно затонировать передние стекла автомобиля, не нарушая при этом требования со стороны государственных стандартов. Можно сделать это при помощи специальных атермальных пленок. Они созданы с использованием уникального нанокерамического покрытия. В них есть специальный графитовый слой, который располагается по-особенному, тем самым обеспечивая пропуск видимого света. Но при этом он является своеобразным барьером на пути теплового и ультрафиолетового излучения.

Этот тип защиты является почти незаметным для человеческих глаз. При этом удается обеспечить надежную защиту салона от перегрева и выгораний. В особенности актуальным является использование такой защиты для машин с кожаным салоном, потому что натуральный материал может сильно пострадать под воздействием света. Кожа может стать более хрупкой, на ней начнут образовываться трещины. Детали интерьера, которые выполнены из пластика, станут более жесткими и далеко не такими эластичными, какими они должны быть. Обшивка из текстиля утратит насыщенность цвета и яркость.

Использование специальной пленки дает возможность надежно защитить салон транспортного средства. Причем намного приятней садить не в перегретый автомобиль, а в салон, который не был нагрет до предела солнечными лучами. Во время движения удается в значительной степени сократить уровень нагрузки на кондиционер, что в свою очередь сокращает расход горючего.

Сейчас активно используется фиолетовая тонировка, которая обладает массой важных достоинств. Обычно оптимальным вариантом являются американские пленки, которые обладают наилучшим процентом светопропускания и отменными эксплуатационными характеристиками. Некоторые пленки могут обладать различными оттенками, например, зеленоватым, синеватым или каким-то еще.

Также существует уникальная пленка «Хамелеон». Она гарантирует отменную защиту от тепла и ультрафиолета.

Важно, чтобы пленка соответствовала техническому регламенту. Она не должна слишком сильно задерживать свет. Для переднего стекла показатель должен составлять не менее 70 процентов. Поэтому лучше устанавливать пленку в специализированном салоне, в котором работают опытные профессионалы. Они смогут проконсультировать по поводу выбора оптимального типа пленки. Важно, чтобы машина соответствовала всем нормам и современным стандартам.

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Утилизация старых автомобилей в 2012-2013 годах

утилизация автомобилейРешение вопроса об утилизации подержанного автомобиля неизбежно возникает у каждого автолюбителя, решившего приобрести более новый автомобиль. Безусловно, меньшее количество хлопот возникает с автомобилем, обладающим прекрасным внешним видом и сохранившем приличные ходовые характеристики.

 

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.