21 | 06 | 2019
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Модельный ряд Mercedes-Benz C-класса

Модельный ряд Mercedes-Benz C-классаМодельный ряд автомобилей мерседес бенц С-класса имеет уже двадцатилетнюю историю, и начало берет с создания 190-й модели. При создании этих автомобилей конструкторы ориентировались в основном ...

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

ТЮНИНГ ВАЗ-2106

Заняться модернизацией “шестерки “ может позволить себе  каждый, в данное время эта модель благодаря своим качествам, проходимости, выносливости и ценовой политике, является более уверенным показателем возможности проявления своих приоритетов.

ТЮНИНГ ВАЗ-2106

 

В наше время самый оптимальный вариант, это дизайн внешнего вида, то есть апгрейд колесных дисков, или же замена оптики. Но самым оптимальным вариантом является тюнинг двигателя, при котором движок можно разогнать от 54,4  до 200 лошадок мощности, и куда уж здесь не позавидовать владельцу хорошей иномарки  когда его на первой сотне метров делает какая-то ”шестерка” .

Тюнинг колес ВАЗ-2106

 

Но займемся по минимуму, в данное время оптика претендует на наибольший апгрейд, и предоставляет самый разнообразный выбор различных аксессуаров, от ксенона до внешнего вида инновационных технологий совмещаемых с новыми марками выпускаемых авто, в процессе инновации нужно учитывать и замену высоковольтных силиконовых проводов, на более качественные экранированные. Необходимо также позаботится о системе зажигания, и сменить ее на бесконтактную систему с учетом более мощного генератора для подключения более мощных потребителей энергии, что предусматривает и замену аккумулятора как минимум до 62 А/ч.

Замена оптики на ВАЗ-2106

 

В некоторой степени разработчики ВАЗ-2106 предусмотрели  замену стандартных кресел на семерочные, которые являются более комфортными и имеют более устойчивую боковую поддержку водителя, а при определенной комплектации  вентилируются, и  имеют массажный эффект. Также предусматривается подогрев от двигателя Webasto, который дополнит автономное отопление салона при морозе минус 30 градусов по цельсию и без проблем поможет завести двигатель.

Дополнительно можно также доукомплектовать автомобиль противотуманными фарами, которые не входят в основной пакет, но здесь необходимо рассчитать угол наклона фар и метод их установки, не плохо смотрится на ВАЗе и спойлер, хотя никаких существенных преимуществ он не даст, но озаботит владельца о подборе цветовой гаммы и эстетики.

Спойлер на ВАЗ-2106

 

Неотъемлемой частью современного тюнинга является тонировка стекол автомобиля, не забывайте лобовое стекло не тонируется, дополнить эффект тюнинга  помогут хромированные детали молдингов, что напомнит о происхождении из 80-х, и подчеркнет внешние данные авто. А инноваций придаст маскировка дверных ручек под управление с брелка автосигнализации.

Галерея тюнинга ВАЗ-2106:

Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106 Тюнинг ВАЗ-2106

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

трансмиссияОдин из самых важных видов тюнинга авто – тюнинг трансмиссии. Так как именно трансмиссия – это механизм реализации качеств динамики двигателя, а  предназначение трансмиссии состоит в  передаче крутящего момента к ведущему мосту от двигателя. Соответственно, у коробки передач – главная роль в трансмиссии. Автомобиль может стать самым быстрым даже при наличии относительно слабого двигателя, если грамотно подобрать передаточные числа трансмиссии. Их подбирают соответственно крутящему моменту авто, размерам колес и мощности мотора.