07 | 10 | 2022
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Рено Меган: седан не предлагать

Рено Меган 2012Французы умеют удивлять. То, что они имеют особый вкус к вещам всем известно давно, поэтому многие ждут их автомобильные творения. Обновленный Рено Меган дебютировал после рейсталинга в 2012 году, в кузове хетчбек.

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Зарядные устройства СТЕК пользуются повышенным спросом не только среди автолюбителей

зарядное устройство CтекКак известно география эксплуатации аккумуляторов как источников энергии на много шире чем мы себе представляем. Мы привыкли, что эта батарея является источником энергии всех электронных систем автомобиля.

Конечно это основная сфера применения аккумулятора, но есть еще довольно важные участки человеческой жизнедеятельности, тесно связаны с их применением.

Возьмем, к примеру, катера и яхты. Энергоснабжение этих конструкций  обеспечивается также при помощи аккумуляторов. Владельцы этих водных средств передвижения отмечают, что очень тяжело поддерживать достаточное энергоснабжение. Особенно это сложно сделать, если батарея имеет низкую производительность. А происходит это  при плохом заряде. На воде нет доступа к источнику постоянного тока. В результате система энергоснабжения не работает. Выход один – нужны высококачественные зарядные устройства. Только они способны эффективно решить эту проблему. 

Но где их взять? Какому производителю этих зарядных устройств отдать предпочтение? Вариантов на рынке достаточно много. Но ведь подавляющее большинство из этих предложений не могут зарядить батарею больше чем на 80%. Но ведь такой подход не поможет эффективно решить вышеупомянутую проблему. И все-таки верное решение есть – необходимо приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. При таком подходе владельцы рассматриваемых водных средств передвижения получат возможность использовать энергию батареи по максимуму. Только продукция СТЕК способна увеличить емкость и производительность данных аккумуляторов. Делается это благодаря самой современной запатентованной технологии заряда  и облуживания практически всех видов свинцово-кислотных аккумуляторов.

Зарядные устройства для автомобилей от вышеупомянутой шведской компании являются настоящим прорывом в технологии зарядки аккумуляторов. Их свойства и технические характеристики просто уникальны:

  • простота обслуживания и эксплуатации. Полная автоматизация. Управление и контроль всеми процессами специально встроенным микропроцессором;
  • функциональность. Возможность качественно заряжать практически все виды свинцово-кислотных батарей;
  • легкость и компактность
  • надежность;
  • высочайшая точность зарядки;
  • полная безопасность.

Сюда смело можно добавить "умность" рассматриваемого устройства СТЕК. Всю свою функциональную деятельность оно выполняет в автоматическом режиме. Обеспечивает этот интеллект специально устроенный в данное изделие микропроцессор. 

 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Как подать в суд на страховую по ОСАГО

Как подать в суд на страховую по ОСАГОПредставим, что, увы, случилась неприятность, и ваша «ласточка» выбыла из строя по независящим от вас причинам. Или даже по зависящим, не важно. Важно, что в вашу жизнь вошел неприятный случай, и вам предстоит ...

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.