20 | 01 | 2019
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Автомобиль для города

лада калинаМногие годы наблюдая за тенденциями автомобильного рынка, конструкторы автомобильных компаний пришли к выводу, что покупателей все больше и больше стали интересовать машины, которые всегда до этого ...

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Зарядные устройства СТЕК пользуются повышенным спросом не только среди автолюбителей

зарядное устройство CтекКак известно география эксплуатации аккумуляторов как источников энергии на много шире чем мы себе представляем. Мы привыкли, что эта батарея является источником энергии всех электронных систем автомобиля.

Конечно это основная сфера применения аккумулятора, но есть еще довольно важные участки человеческой жизнедеятельности, тесно связаны с их применением.

Возьмем, к примеру, катера и яхты. Энергоснабжение этих конструкций  обеспечивается также при помощи аккумуляторов. Владельцы этих водных средств передвижения отмечают, что очень тяжело поддерживать достаточное энергоснабжение. Особенно это сложно сделать, если батарея имеет низкую производительность. А происходит это  при плохом заряде. На воде нет доступа к источнику постоянного тока. В результате система энергоснабжения не работает. Выход один – нужны высококачественные зарядные устройства. Только они способны эффективно решить эту проблему. 

Но где их взять? Какому производителю этих зарядных устройств отдать предпочтение? Вариантов на рынке достаточно много. Но ведь подавляющее большинство из этих предложений не могут зарядить батарею больше чем на 80%. Но ведь такой подход не поможет эффективно решить вышеупомянутую проблему. И все-таки верное решение есть – необходимо приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. При таком подходе владельцы рассматриваемых водных средств передвижения получат возможность использовать энергию батареи по максимуму. Только продукция СТЕК способна увеличить емкость и производительность данных аккумуляторов. Делается это благодаря самой современной запатентованной технологии заряда  и облуживания практически всех видов свинцово-кислотных аккумуляторов.

Зарядные устройства для автомобилей от вышеупомянутой шведской компании являются настоящим прорывом в технологии зарядки аккумуляторов. Их свойства и технические характеристики просто уникальны:

  • простота обслуживания и эксплуатации. Полная автоматизация. Управление и контроль всеми процессами специально встроенным микропроцессором;
  • функциональность. Возможность качественно заряжать практически все виды свинцово-кислотных батарей;
  • легкость и компактность
  • надежность;
  • высочайшая точность зарядки;
  • полная безопасность.

Сюда смело можно добавить "умность" рассматриваемого устройства СТЕК. Всю свою функциональную деятельность оно выполняет в автоматическом режиме. Обеспечивает этот интеллект специально устроенный в данное изделие микропроцессор. 

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Оклейка карбоном

карбоновые наклейкиНа данный момент существует множество способов сделать свой автомобиль уникальным, один из них оклейка карбоновой пленкой. Оклейки могут подлежать как части кузова, так и пластиковые части салона. На практике встречаются авто которые оклеены полностью. Для этого не нужно, каких либо специальных инструментов, все необходимое есть почти в любом доме или гараже.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.