26 | 09 | 2021
Автохимия

Качество дизельного топлива — как определить?

качество дизельного топливаВ последнее время водителей, желающих использовать в своей машине дизельное топливо, становиться всё больше и больше. Но не все знают какие у него должны быть качественные характеристики. Для этого стоит ознакомиться с некоторыми показателями, которые влияют на свойства топлива:

Тест-драйв

Автомобиль вашей мечты

Автомобиль вашей мечтыДля очень многих приобретенный автомобиль – символ не только уверенного передвижения по дорогам, шоссе, иногда - по бездорожью, но и по жизни тоже. Поэтому покупка транспортного средства – серьезный и ...

ГИБДД

Действия при невыплате денег по ОСАГО или КАСКО страховой компанией

отказ страховщикаСлучаются ситуации, в которых страховщик отказывается платить по ОСАГО или КАСКО. Типичной причиной невыплат может быть отказ по КАСКО или ОСАГО, но иногда страховые компании ссылаются на то, что не были соблюдены сроки выплаты.

Зарядные устройства СТЕК пользуются повышенным спросом не только среди автолюбителей

зарядное устройство CтекКак известно география эксплуатации аккумуляторов как источников энергии на много шире чем мы себе представляем. Мы привыкли, что эта батарея является источником энергии всех электронных систем автомобиля.

Конечно это основная сфера применения аккумулятора, но есть еще довольно важные участки человеческой жизнедеятельности, тесно связаны с их применением.

Возьмем, к примеру, катера и яхты. Энергоснабжение этих конструкций  обеспечивается также при помощи аккумуляторов. Владельцы этих водных средств передвижения отмечают, что очень тяжело поддерживать достаточное энергоснабжение. Особенно это сложно сделать, если батарея имеет низкую производительность. А происходит это  при плохом заряде. На воде нет доступа к источнику постоянного тока. В результате система энергоснабжения не работает. Выход один – нужны высококачественные зарядные устройства. Только они способны эффективно решить эту проблему. 

Но где их взять? Какому производителю этих зарядных устройств отдать предпочтение? Вариантов на рынке достаточно много. Но ведь подавляющее большинство из этих предложений не могут зарядить батарею больше чем на 80%. Но ведь такой подход не поможет эффективно решить вышеупомянутую проблему. И все-таки верное решение есть – необходимо приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. При таком подходе владельцы рассматриваемых водных средств передвижения получат возможность использовать энергию батареи по максимуму. Только продукция СТЕК способна увеличить емкость и производительность данных аккумуляторов. Делается это благодаря самой современной запатентованной технологии заряда  и облуживания практически всех видов свинцово-кислотных аккумуляторов.

Зарядные устройства для автомобилей от вышеупомянутой шведской компании являются настоящим прорывом в технологии зарядки аккумуляторов. Их свойства и технические характеристики просто уникальны:

  • простота обслуживания и эксплуатации. Полная автоматизация. Управление и контроль всеми процессами специально встроенным микропроцессором;
  • функциональность. Возможность качественно заряжать практически все виды свинцово-кислотных батарей;
  • легкость и компактность
  • надежность;
  • высочайшая точность зарядки;
  • полная безопасность.

Сюда смело можно добавить "умность" рассматриваемого устройства СТЕК. Всю свою функциональную деятельность оно выполняет в автоматическом режиме. Обеспечивает этот интеллект специально устроенный в данное изделие микропроцессор. 

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Бюджетный стайлинг Mazda

Бюджетный стайлинг MazdaАвтомобили японского автогиганта Mazda на мировом автомобильном рынке занимают лидирующую позицию по продажам, в России Mazda входит в Топ - 10 самых востребованных авто. Российские автолюбители ценят эти автомобили за их динамичность, надежность и скоростные качества не раз доказанные как на гоночных трассах, так и на городских дорогах.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Страхование КАСКО: возмещаемые потери

Страхование КАСКООформляя договор страхования КАСКО, автовладелец получает полис добровольного страхования. Благодаря ему хозяин автомобиля становится обладателем преимущества на дорогах в момент возникновения непредвиденных ситуаций. Вы можете оформить договор страхования КАСКО здесь. Полис данного вида страхования позволяет возместить потери, возникающие вследствие ущерба и/или хищения.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.