26 | 11 | 2020
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Peugeot 308. Сочетание красоты и комфорта

Пежо 307Этот пятидверный переднеприводной хэтчбэк впервые дебютировал в июне 2007 г., а с сентября начался серийный выпуск Peugeot 308. Данная модель вышла на смену Пежо 307, унаследовав от него платформу и компоновку, но став несколько шире при той же колее и несколько ниже.

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Зарядные устройства СТЕК пользуются повышенным спросом не только среди автолюбителей

зарядное устройство CтекКак известно география эксплуатации аккумуляторов как источников энергии на много шире чем мы себе представляем. Мы привыкли, что эта батарея является источником энергии всех электронных систем автомобиля.

Конечно это основная сфера применения аккумулятора, но есть еще довольно важные участки человеческой жизнедеятельности, тесно связаны с их применением.

Возьмем, к примеру, катера и яхты. Энергоснабжение этих конструкций  обеспечивается также при помощи аккумуляторов. Владельцы этих водных средств передвижения отмечают, что очень тяжело поддерживать достаточное энергоснабжение. Особенно это сложно сделать, если батарея имеет низкую производительность. А происходит это  при плохом заряде. На воде нет доступа к источнику постоянного тока. В результате система энергоснабжения не работает. Выход один – нужны высококачественные зарядные устройства. Только они способны эффективно решить эту проблему. 

Но где их взять? Какому производителю этих зарядных устройств отдать предпочтение? Вариантов на рынке достаточно много. Но ведь подавляющее большинство из этих предложений не могут зарядить батарею больше чем на 80%. Но ведь такой подход не поможет эффективно решить вышеупомянутую проблему. И все-таки верное решение есть – необходимо приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. При таком подходе владельцы рассматриваемых водных средств передвижения получат возможность использовать энергию батареи по максимуму. Только продукция СТЕК способна увеличить емкость и производительность данных аккумуляторов. Делается это благодаря самой современной запатентованной технологии заряда  и облуживания практически всех видов свинцово-кислотных аккумуляторов.

Зарядные устройства для автомобилей от вышеупомянутой шведской компании являются настоящим прорывом в технологии зарядки аккумуляторов. Их свойства и технические характеристики просто уникальны:

  • простота обслуживания и эксплуатации. Полная автоматизация. Управление и контроль всеми процессами специально встроенным микропроцессором;
  • функциональность. Возможность качественно заряжать практически все виды свинцово-кислотных батарей;
  • легкость и компактность
  • надежность;
  • высочайшая точность зарядки;
  • полная безопасность.

Сюда смело можно добавить "умность" рассматриваемого устройства СТЕК. Всю свою функциональную деятельность оно выполняет в автоматическом режиме. Обеспечивает этот интеллект специально устроенный в данное изделие микропроцессор. 

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).