25 | 02 | 2018
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

TagAZ Vortex Corda - отечественный аналог китайской модели

TagAZ Vortex CordaХарактерными чертами Вортекс Корда является новый более экономичный двигатель и модернизированная система безопасности. По мнению профессионалов у местных аналогов китайской модели улучшилось ...

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Зарядные устройства СТЕК пользуются повышенным спросом не только среди автолюбителей

зарядное устройство CтекКак известно география эксплуатации аккумуляторов как источников энергии на много шире чем мы себе представляем. Мы привыкли, что эта батарея является источником энергии всех электронных систем автомобиля.

Конечно это основная сфера применения аккумулятора, но есть еще довольно важные участки человеческой жизнедеятельности, тесно связаны с их применением.

Возьмем, к примеру, катера и яхты. Энергоснабжение этих конструкций  обеспечивается также при помощи аккумуляторов. Владельцы этих водных средств передвижения отмечают, что очень тяжело поддерживать достаточное энергоснабжение. Особенно это сложно сделать, если батарея имеет низкую производительность. А происходит это  при плохом заряде. На воде нет доступа к источнику постоянного тока. В результате система энергоснабжения не работает. Выход один – нужны высококачественные зарядные устройства. Только они способны эффективно решить эту проблему. 

Но где их взять? Какому производителю этих зарядных устройств отдать предпочтение? Вариантов на рынке достаточно много. Но ведь подавляющее большинство из этих предложений не могут зарядить батарею больше чем на 80%. Но ведь такой подход не поможет эффективно решить вышеупомянутую проблему. И все-таки верное решение есть – необходимо приобрести зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК. При таком подходе владельцы рассматриваемых водных средств передвижения получат возможность использовать энергию батареи по максимуму. Только продукция СТЕК способна увеличить емкость и производительность данных аккумуляторов. Делается это благодаря самой современной запатентованной технологии заряда  и облуживания практически всех видов свинцово-кислотных аккумуляторов.

Зарядные устройства для автомобилей от вышеупомянутой шведской компании являются настоящим прорывом в технологии зарядки аккумуляторов. Их свойства и технические характеристики просто уникальны:

  • простота обслуживания и эксплуатации. Полная автоматизация. Управление и контроль всеми процессами специально встроенным микропроцессором;
  • функциональность. Возможность качественно заряжать практически все виды свинцово-кислотных батарей;
  • легкость и компактность
  • надежность;
  • высочайшая точность зарядки;
  • полная безопасность.

Сюда смело можно добавить "умность" рассматриваемого устройства СТЕК. Всю свою функциональную деятельность оно выполняет в автоматическом режиме. Обеспечивает этот интеллект специально устроенный в данное изделие микропроцессор. 

 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как рассчитывается ОСАГО

страховой калькуляторОСАГО – обязательное страхование автомобиля гражданской ответственности. Оно есть одинаковым для всех жителей страны, так как его стоимость регламентируется законом, то есть ни одна страховая компания не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Способ подсчёта ОСАГО универсальный для всех видов транспорта, меняется только величина тарифа.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.