22 | 04 | 2018
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Новая Skoda Yeti

Skoda YetiВнешний образ обновленной Йети не получил кардинальных изменений. Стоит только упомянуть об изменениях, которые затронули оптику автомобиля, да и противотуманные фары «сползли» немножко ниже и утратили прежнюю круглую форму.

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

DaVINCI PHI-350 Dialog

V12 (Киев) — известный среди профессионалов авто магазин, ассортимент которого составляют новые устройства, а также запчасти для автосигнализации, света, электроники, магнитол и акустики, другого электрооборудования автомобилей.

DaVINCI PHI-350 Dialog

Современные автомобили принято оборудовать противоугонными системами. Сегодня на рынке автосигнализации появился бренд DaVinci, эти устройства технически соответствуют западным аналогам, однако значительно дешевле.

Автосигнализация DaVinci является брендом компании PIT (Москва, Петербург, Киев), выпускается во многих модификациях. Продаются кнопочные, сенсорные модели с ЖК-экраном, популярны устройства с управлением иммобилайзером (встроенное производителем противоугонное устройство), автозапуском двигателя и прочее. Предлагая много функций, эти устройства вполне доступны по стоимости. Дополнительно автомагазин предлагает CAN-модули, делающих установку автосигнализации более скрытой, другие фирменные аксессуары.

Самой популярной, доступной является многофункциональная автосигнализация DaVINCI PHI-350 Dialog, стоимость устройства составляет 2225 гривен. Радиус действия охранного устройства 900 метров, дальность экстренного вызова 2000 метров. В комплекте два двухсторонних пульта, представляющих собой ЖК-брелок с 5-ю кнопками, обратная связь на которые не предусмотрена. Автосигнализация срабатывает на удар, вибрацию, работают опции: «охрана периметра», «тихая охрана» (сирена отключена), «реле багажника» (дополнительный канал управления), «поиск на парковке», «иммобилайзер».
Особенность этой сигнализации состоит:

  • в 2-х этапном снятии с охраны, что повышает надёжность системы;
  • охрана при работающем двигателе;
  • наличие функции турботаймера.

Включенная опция руководит работой двигателя после отключения, что обеспечивает оптимальное охлаждение двигателя, способствует долговечности всего мотора. Код отключения охраны автомобиля, управления всей системой — персональный, работает система антизахвата. Импульсы открытия/закрытия замков двойные. Важно, что система имеет ограниченное тревожное время, что позволяет не доводить аккумулятор до полной разрядки. Ток потребления при охране авто составляет всего 20 мА.

Автосигнализация DaVINCI PHI-499 стоит 2024 гривны, имеет все функции 350-й модели. Управление системой выполняется интерактивным пейджером, управление дополнено режимами:

  • автоматического возобновления охраны автомобиля;
  • антиограбления;
  • функция «Паника» управляется дистанционно на всех режимах;
  • кнопка «Call» совершает экстренный вызов из автомобиля;
  • режим вежливой подсветки.

Автосигнализация DaVINCI PHI-500 также невысокой стоимости, она стоит 2374 гривен. Однако это новейшая система охраны с интерактивным пейджером, в которой все функции 350-й модели доведены до совершенства.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

УАЗ буханка: тюнинг

УАЗ буханкаУАЗы в общем и Буханки в частности – это очень интересные машины в плане тюнинга. Эта склонность к преображению в умелых руках может быть грамотно использована, чтобы в итоге получить новый и совершенно уникальный автомобиль. Удачная платформа и невысокая стоимость – вот главные козыри буханок, которые делают их такими привлекательными для любителей тюнинга. Улучшенные ходовые качества и уровень проходимости, возможность приспосабливания салона под любые нужды – и это еще не все.

Закон

Как подать в суд на страховую по ОСАГО

Как подать в суд на страховую по ОСАГОПредставим, что, увы, случилась неприятность, и ваша «ласточка» выбыла из строя по независящим от вас причинам. Или даже по зависящим, не важно. Важно, что в вашу жизнь вошел неприятный случай, и вам предстоит ...

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.