22 | 02 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Nissan X-Trail

Nissan X-TrailNissanX-Trail, внедорожник компактного типа с уменьшенной системой полного привода, которая обеспечивает как отличный комфорт во время движения, так и довольно таки небольшой расход топлива. При этом ...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

DaVINCI PHI-350 Dialog

V12 (Киев) — известный среди профессионалов авто магазин, ассортимент которого составляют новые устройства, а также запчасти для автосигнализации, света, электроники, магнитол и акустики, другого электрооборудования автомобилей.

DaVINCI PHI-350 Dialog

Современные автомобили принято оборудовать противоугонными системами. Сегодня на рынке автосигнализации появился бренд DaVinci, эти устройства технически соответствуют западным аналогам, однако значительно дешевле.

Автосигнализация DaVinci является брендом компании PIT (Москва, Петербург, Киев), выпускается во многих модификациях. Продаются кнопочные, сенсорные модели с ЖК-экраном, популярны устройства с управлением иммобилайзером (встроенное производителем противоугонное устройство), автозапуском двигателя и прочее. Предлагая много функций, эти устройства вполне доступны по стоимости. Дополнительно автомагазин предлагает CAN-модули, делающих установку автосигнализации более скрытой, другие фирменные аксессуары.

Самой популярной, доступной является многофункциональная автосигнализация DaVINCI PHI-350 Dialog, стоимость устройства составляет 2225 гривен. Радиус действия охранного устройства 900 метров, дальность экстренного вызова 2000 метров. В комплекте два двухсторонних пульта, представляющих собой ЖК-брелок с 5-ю кнопками, обратная связь на которые не предусмотрена. Автосигнализация срабатывает на удар, вибрацию, работают опции: «охрана периметра», «тихая охрана» (сирена отключена), «реле багажника» (дополнительный канал управления), «поиск на парковке», «иммобилайзер».
Особенность этой сигнализации состоит:

  • в 2-х этапном снятии с охраны, что повышает надёжность системы;
  • охрана при работающем двигателе;
  • наличие функции турботаймера.

Включенная опция руководит работой двигателя после отключения, что обеспечивает оптимальное охлаждение двигателя, способствует долговечности всего мотора. Код отключения охраны автомобиля, управления всей системой — персональный, работает система антизахвата. Импульсы открытия/закрытия замков двойные. Важно, что система имеет ограниченное тревожное время, что позволяет не доводить аккумулятор до полной разрядки. Ток потребления при охране авто составляет всего 20 мА.

Автосигнализация DaVINCI PHI-499 стоит 2024 гривны, имеет все функции 350-й модели. Управление системой выполняется интерактивным пейджером, управление дополнено режимами:

  • автоматического возобновления охраны автомобиля;
  • антиограбления;
  • функция «Паника» управляется дистанционно на всех режимах;
  • кнопка «Call» совершает экстренный вызов из автомобиля;
  • режим вежливой подсветки.

Автосигнализация DaVINCI PHI-500 также невысокой стоимости, она стоит 2374 гривен. Однако это новейшая система охраны с интерактивным пейджером, в которой все функции 350-й модели доведены до совершенства.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Как сделать салон своего автомобиля более привлекательным?

внутренний тюнингУкрасить салон, сделать его по-своему уникальным – вполне достойное и осуществимое занятие для настоящего автолюбителя. Тем более, если модель автомобиля Вы прибрели недорогую, и особых излишеств во внутренней отделки нет.

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.