23 | 08 | 2019
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Автомобиль для города

лада калинаМногие годы наблюдая за тенденциями автомобильного рынка, конструкторы автомобильных компаний пришли к выводу, что покупателей все больше и больше стали интересовать машины, которые всегда до этого ...

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

DaVINCI PHI-350 Dialog

V12 (Киев) — известный среди профессионалов авто магазин, ассортимент которого составляют новые устройства, а также запчасти для автосигнализации, света, электроники, магнитол и акустики, другого электрооборудования автомобилей.

DaVINCI PHI-350 Dialog

Современные автомобили принято оборудовать противоугонными системами. Сегодня на рынке автосигнализации появился бренд DaVinci, эти устройства технически соответствуют западным аналогам, однако значительно дешевле.

Автосигнализация DaVinci является брендом компании PIT (Москва, Петербург, Киев), выпускается во многих модификациях. Продаются кнопочные, сенсорные модели с ЖК-экраном, популярны устройства с управлением иммобилайзером (встроенное производителем противоугонное устройство), автозапуском двигателя и прочее. Предлагая много функций, эти устройства вполне доступны по стоимости. Дополнительно автомагазин предлагает CAN-модули, делающих установку автосигнализации более скрытой, другие фирменные аксессуары.

Самой популярной, доступной является многофункциональная автосигнализация DaVINCI PHI-350 Dialog, стоимость устройства составляет 2225 гривен. Радиус действия охранного устройства 900 метров, дальность экстренного вызова 2000 метров. В комплекте два двухсторонних пульта, представляющих собой ЖК-брелок с 5-ю кнопками, обратная связь на которые не предусмотрена. Автосигнализация срабатывает на удар, вибрацию, работают опции: «охрана периметра», «тихая охрана» (сирена отключена), «реле багажника» (дополнительный канал управления), «поиск на парковке», «иммобилайзер».
Особенность этой сигнализации состоит:

  • в 2-х этапном снятии с охраны, что повышает надёжность системы;
  • охрана при работающем двигателе;
  • наличие функции турботаймера.

Включенная опция руководит работой двигателя после отключения, что обеспечивает оптимальное охлаждение двигателя, способствует долговечности всего мотора. Код отключения охраны автомобиля, управления всей системой — персональный, работает система антизахвата. Импульсы открытия/закрытия замков двойные. Важно, что система имеет ограниченное тревожное время, что позволяет не доводить аккумулятор до полной разрядки. Ток потребления при охране авто составляет всего 20 мА.

Автосигнализация DaVINCI PHI-499 стоит 2024 гривны, имеет все функции 350-й модели. Управление системой выполняется интерактивным пейджером, управление дополнено режимами:

  • автоматического возобновления охраны автомобиля;
  • антиограбления;
  • функция «Паника» управляется дистанционно на всех режимах;
  • кнопка «Call» совершает экстренный вызов из автомобиля;
  • режим вежливой подсветки.

Автосигнализация DaVINCI PHI-500 также невысокой стоимости, она стоит 2374 гривен. Однако это новейшая система охраны с интерактивным пейджером, в которой все функции 350-й модели доведены до совершенства.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.