19 | 04 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Железный конь для дам - Peugeot 107

Peugeot 107Peugeot 107 – это самый маленький автомобиль в сегменте Пежо и основным спросом пользуется в основном у представительниц прекрасного пола. Но, в основном тест – драйв этого автомобиля почему–то проводят мужчины.

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Что дают специальные водительские очки

водительские очкиВодителям приходится ездить в условиях, когда видимость слишком плохая. Вождение в сумерках, тумане, во время снега или дождя не обещает ничего хорошего. Такие условия настолько затрудняют работу водителя, что он может оказаться беспомощным перед угрозой аварии.

В подобной ситуации даже уровень мастерства не играет слишком большой роли. Если же наблюдается несколько негативных факторов одновременно, то без специального приспособления лучше отказаться от поездки. Никакие деньги не стоят того, что можно потерять во время аварии, да и еще и причинить вред другим людям. Хотя при большой необходимости есть выход из трудной ситуации.

Любые погодные условия не страшны, когда водитель использует специальные очки во время поездки. Именно это изделие помогает бороться с большим дискомфортом, который создает погода. Чтобы чувствовать себя в безопасности, покупайте здесь водительские очки потому, что "NetOptic" продает только качественные аксессуары, что является неоспоримым преимуществом. Приобретя аодительские очки, вероятность аварии становится мизерной. Лучше потратить один раз деньги, чем постоянно мучиться. Следует отбросить разные сомнения о целесообразности использования такого приспособления. Не нужно доверять негативным отзывам – их, скорее всего, пишут те люди, которые не садятся за руль автомобиля.  

Можно привести простое сравнение, которое будет очень уместным. Какому автомобилю покупатель отдаст предпочтение: с подушками безопасности или без них? Наверное, первый вариант придется по душе большинству покупателей. Ведь безопасность в дороге – очень важная вещь. Никто не застрахован от случайностей, поэтому при плохих погодных условиях лучше пускаться в путь, надев водительские очки. Они никак не испортят внешнего вида водителя, если покупать изделия в хорошем магазине.

Любые погодные условия не станут преградой для поездки в автомобиле, но модель можно выбирать с уклоном на проблему, актуальную для конкретного водителя. Даже самые модные водители смогут подобрать  модель с потрясающим дизайном, которая полностью удовлетворит их вкус. Модель с одинаковой оправой обязательно представлена в нескольких вариантах с различными видами линз, чтобы покупатель мог сделать хороший выбор. Качество и надежность очков должны быть на первом месте, и только после этого нужно обращать внимание на остальные аспекты. Комфорт и безопасность за рулем – это не роскошь для водителя, а крайняя необходимость. 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.