05 | 12 | 2022
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Cadillac CTS SEDAN 2014 — городской стиляга

Cadillac CTS SEDAN 2014Cadillac CTS SEDAN 2014 года относится к новому третьему поколению и стоит наравне с таким марками как 5 BMW и Mersedes, и, нужно сказать, это вполне обоснованно.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Улучшаем акустику внутри автомобиля

Практически все транспортные средства еще в процессе сборки оборудуются акустической системой. Однако далеко не всегда, автомобилистов устраивает качество звучания. Именно поэтому они принимают решение улучшить акустику внутри машины.

Акустика автомобиля

Сегодня мы с вами постараемся выяснить, с помощью каких приспособлений и процессов можно значительно улучшить качество воспроизводимых мелодий.

Безусловно, в первую очередь потребуется подумать о шумоизоляции. Дело в том, что именно посторонние шумы и вибрации, мешают водителю наслаждаться любимыми мелодиями в процессе управления автомобилем. На современном рынке представлен большой выбор материалов, с помощью которых выполнить шумоизоляцию транспортного средства не составит никакого труда.

Если говорить о вибродемпфирующих материалах, они, как правило, производятся с применением каучука или же битума, которые обладают высокой внутренней вязкостью. Здесь достаточно просто прикатать к металлической основе кузова данный листовой материал.

Вторым этапом считается замена родных динамиков. Однако в этом случае следует понимать, что далеко не всегда новые колонки будут отлично справляться с поставленной задачей при совместном использовании со штатной акустикой. Поэтому отдавать предпочтение необходимо только лишь соответствующим динамикам.

Также в этом случае может потребоваться акустическая полка для ВАЗ. Этот элемент не только преобразит внешний вид салона, но и значительно улучшит качество звука и изменит его направленность. Акустические полки используются с целью устранения посторонних шумов и дребезжаний, которые являются последствием неправильного монтажа колонок. Данные приспособления представлены в различных цветовых оттенках, за счет чего можно подобрать такое изделие, которое будет идеально гармонировать с интерьером салона.

Ну и, конечно же, есть смысл задуматься над полной заменой родной системы. Дело в том, что зачастую владельцев не устраивает функциональность головного устройства. Соответственно разрешить подобную ситуацию можно лишь с помощью новой системы, купить которую можно в специализированном магазине по приемлемой стоимости.

Если вы не можете самостоятельно подобрать акустическую систему для своего, следует обратиться за помощью к опытному специалисту в этой области, который с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором наиболее подходящего устройства.

В современных магазинах представлен большой выбор колонок, магнитол, сабвуферов и усилителей на любой вкус и кошелек. Соответственно это говорит о том, что каждый желающий, непременно, подберет для себя что-нибудь интересненькое.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

Выбираем радар-детектор: на что обратить внимание

Радар-детекторРадар-детектор – это современный электронный прибор, который определяет наличие полицейских радаров на пути следования транспортного средства и предупреждает водителя об этом. Несмотря на всю пользу устройства, категорически не рекомендуем нарушать скоростной режим.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

Особенности компримированного газа

Особенности компримированного газаНаряду с традиционными видами топлива многие предпочитают использовать новинки, среди которых состоит природный газ. Применение его в виде газомоторного топлива вполне целесообразно.