25 | 03 | 2019
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Улучшаем акустику внутри автомобиля

Практически все транспортные средства еще в процессе сборки оборудуются акустической системой. Однако далеко не всегда, автомобилистов устраивает качество звучания. Именно поэтому они принимают решение улучшить акустику внутри машины.

Акустика автомобиля

Сегодня мы с вами постараемся выяснить, с помощью каких приспособлений и процессов можно значительно улучшить качество воспроизводимых мелодий.

Безусловно, в первую очередь потребуется подумать о шумоизоляции. Дело в том, что именно посторонние шумы и вибрации, мешают водителю наслаждаться любимыми мелодиями в процессе управления автомобилем. На современном рынке представлен большой выбор материалов, с помощью которых выполнить шумоизоляцию транспортного средства не составит никакого труда.

Если говорить о вибродемпфирующих материалах, они, как правило, производятся с применением каучука или же битума, которые обладают высокой внутренней вязкостью. Здесь достаточно просто прикатать к металлической основе кузова данный листовой материал.

Вторым этапом считается замена родных динамиков. Однако в этом случае следует понимать, что далеко не всегда новые колонки будут отлично справляться с поставленной задачей при совместном использовании со штатной акустикой. Поэтому отдавать предпочтение необходимо только лишь соответствующим динамикам.

Также в этом случае может потребоваться акустическая полка для ВАЗ. Этот элемент не только преобразит внешний вид салона, но и значительно улучшит качество звука и изменит его направленность. Акустические полки используются с целью устранения посторонних шумов и дребезжаний, которые являются последствием неправильного монтажа колонок. Данные приспособления представлены в различных цветовых оттенках, за счет чего можно подобрать такое изделие, которое будет идеально гармонировать с интерьером салона.

Ну и, конечно же, есть смысл задуматься над полной заменой родной системы. Дело в том, что зачастую владельцев не устраивает функциональность головного устройства. Соответственно разрешить подобную ситуацию можно лишь с помощью новой системы, купить которую можно в специализированном магазине по приемлемой стоимости.

Если вы не можете самостоятельно подобрать акустическую систему для своего, следует обратиться за помощью к опытному специалисту в этой области, который с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором наиболее подходящего устройства.

В современных магазинах представлен большой выбор колонок, магнитол, сабвуферов и усилителей на любой вкус и кошелек. Соответственно это говорит о том, что каждый желающий, непременно, подберет для себя что-нибудь интересненькое.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Как добиться в машине качественного звука

качественный автозвукВы приобрести новенькую акустическую систему для автомобиля, долго проводилась установка магнитолы, колонок и сабвуферов, и в итоге не слышите качественного звучания?