18 | 09 | 2019
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Cadillac CTS SEDAN 2014 — городской стиляга

Cadillac CTS SEDAN 2014Cadillac CTS SEDAN 2014 года относится к новому третьему поколению и стоит наравне с таким марками как 5 BMW и Mersedes, и, нужно сказать, это вполне обоснованно.

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Улучшаем акустику внутри автомобиля

Практически все транспортные средства еще в процессе сборки оборудуются акустической системой. Однако далеко не всегда, автомобилистов устраивает качество звучания. Именно поэтому они принимают решение улучшить акустику внутри машины.

Акустика автомобиля

Сегодня мы с вами постараемся выяснить, с помощью каких приспособлений и процессов можно значительно улучшить качество воспроизводимых мелодий.

Безусловно, в первую очередь потребуется подумать о шумоизоляции. Дело в том, что именно посторонние шумы и вибрации, мешают водителю наслаждаться любимыми мелодиями в процессе управления автомобилем. На современном рынке представлен большой выбор материалов, с помощью которых выполнить шумоизоляцию транспортного средства не составит никакого труда.

Если говорить о вибродемпфирующих материалах, они, как правило, производятся с применением каучука или же битума, которые обладают высокой внутренней вязкостью. Здесь достаточно просто прикатать к металлической основе кузова данный листовой материал.

Вторым этапом считается замена родных динамиков. Однако в этом случае следует понимать, что далеко не всегда новые колонки будут отлично справляться с поставленной задачей при совместном использовании со штатной акустикой. Поэтому отдавать предпочтение необходимо только лишь соответствующим динамикам.

Также в этом случае может потребоваться акустическая полка для ВАЗ. Этот элемент не только преобразит внешний вид салона, но и значительно улучшит качество звука и изменит его направленность. Акустические полки используются с целью устранения посторонних шумов и дребезжаний, которые являются последствием неправильного монтажа колонок. Данные приспособления представлены в различных цветовых оттенках, за счет чего можно подобрать такое изделие, которое будет идеально гармонировать с интерьером салона.

Ну и, конечно же, есть смысл задуматься над полной заменой родной системы. Дело в том, что зачастую владельцев не устраивает функциональность головного устройства. Соответственно разрешить подобную ситуацию можно лишь с помощью новой системы, купить которую можно в специализированном магазине по приемлемой стоимости.

Если вы не можете самостоятельно подобрать акустическую систему для своего, следует обратиться за помощью к опытному специалисту в этой области, который с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором наиболее подходящего устройства.

В современных магазинах представлен большой выбор колонок, магнитол, сабвуферов и усилителей на любой вкус и кошелек. Соответственно это говорит о том, что каждый желающий, непременно, подберет для себя что-нибудь интересненькое.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.