21 | 01 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Новый имидж автомобиля

отделка салона автомобиляКак часто бывает автомобиль для его владельца не просто средство передвижения, а нечто гораздо большее и хочется, чтобы имидж салона полностью соответствовал предпочтениям хозяина. Конечно, менять интерьер в салоне нового автомобиля обычно не спешат.

Другой случай если машине уже несколько лет или был куплен подержанный автомобиль.

Если вы решили поменять имидж салона нужно подойти к этому вопросу максимально основательно. Во-первых, необходимо определиться с материалами, которые будут использоваться. Нужно учесть, что с ними не только придется поработать, но и потом наблюдать в течение длительного времени. В основном используются кожа, кожзаменитель и алькантар – это классические материалы для любого автомобиля. Кожа самый дорогой из материалов, и если вы не гонитесь за особой роскошью можно ограничиться качественным кожзаменителем или вовсе отдать предпочтение алькантару, материалу, который используется исключительно для салонов автомобилей.

Во-вторых, подготовить к переменам салон автомобиля. Его нужно полностью разобрать. Начинать следует с обивок дверей, затем сами сиденья и в последнюю очередь снимается приборная панель. Детали старой обивки идеальные лекала для «новой одежки» вашего салона. Кстати, можно купить в салон уже готовые новые кресла и внутреннюю обшивку подобрать к ним по стилю. Вы сможете выбрать сиденья с большим сроком эксплуатации гораздо более удобной формы. Более того, такой подход существенно сэкономит время.

В-третьих, стоит определиться с тем, станете вы шить новые детали самостоятельно или доверите рукам настоящих закройщиков. Например, чтобы отличаться от других и поддерживать уникальный имидж скатерти для ресторанов их владельцы заказывают в специальном ателье. Так чем салон автомобиля в этом плане хуже? Если вы ходите иметь сиденья со своим собственным неповторимым дизайном и при этом выполненные очень качественно лучше обратиться к профессионалам. В итоге вам останется только натянуть готовые сиденья, обшивку панели, дверей, потолка и все хорошо закрепить. Кроме того, при самостоятельном изготовлении деталей и недостаточном опыте есть существенный риск испортить дорогостоящий материал и потратить на переделку слишком много времени.

Новый салон сделает вашу машину неповторимой и добавит ей эксклюзивности.

 

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Что такое аэрография

Что такое аэрографияПроцесс аэрографии (художественной росписи) заключается в нанесении рисунка на нужную поверхность посредством аэрографа. Устройство под названием аэрограф было изобретено в 1879 году американским инженером Эбнером Пилером. «Распределитель краски» изобретателя был собран из подручных средств, среди которых были различные трубки, игла от швейной машины, отвертка и т.д.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.