20 | 10 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Новый KIA Sorento

Новый KIA SorentoПремьера авто под названием Kia Sorento состоялась на всем до боли известном  автосалоне в Чикаго в преддверии 2003 года. Новинка от производителя из Южной Кореи получилавесьма  непатриотичное название во славу итальянского городка Соренто являющегося курортом.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Новый имидж автомобиля

отделка салона автомобиляКак часто бывает автомобиль для его владельца не просто средство передвижения, а нечто гораздо большее и хочется, чтобы имидж салона полностью соответствовал предпочтениям хозяина. Конечно, менять интерьер в салоне нового автомобиля обычно не спешат.

Другой случай если машине уже несколько лет или был куплен подержанный автомобиль.

Если вы решили поменять имидж салона нужно подойти к этому вопросу максимально основательно. Во-первых, необходимо определиться с материалами, которые будут использоваться. Нужно учесть, что с ними не только придется поработать, но и потом наблюдать в течение длительного времени. В основном используются кожа, кожзаменитель и алькантар – это классические материалы для любого автомобиля. Кожа самый дорогой из материалов, и если вы не гонитесь за особой роскошью можно ограничиться качественным кожзаменителем или вовсе отдать предпочтение алькантару, материалу, который используется исключительно для салонов автомобилей.

Во-вторых, подготовить к переменам салон автомобиля. Его нужно полностью разобрать. Начинать следует с обивок дверей, затем сами сиденья и в последнюю очередь снимается приборная панель. Детали старой обивки идеальные лекала для «новой одежки» вашего салона. Кстати, можно купить в салон уже готовые новые кресла и внутреннюю обшивку подобрать к ним по стилю. Вы сможете выбрать сиденья с большим сроком эксплуатации гораздо более удобной формы. Более того, такой подход существенно сэкономит время.

В-третьих, стоит определиться с тем, станете вы шить новые детали самостоятельно или доверите рукам настоящих закройщиков. Например, чтобы отличаться от других и поддерживать уникальный имидж скатерти для ресторанов их владельцы заказывают в специальном ателье. Так чем салон автомобиля в этом плане хуже? Если вы ходите иметь сиденья со своим собственным неповторимым дизайном и при этом выполненные очень качественно лучше обратиться к профессионалам. В итоге вам останется только натянуть готовые сиденья, обшивку панели, дверей, потолка и все хорошо закрепить. Кроме того, при самостоятельном изготовлении деталей и недостаточном опыте есть существенный риск испортить дорогостоящий материал и потратить на переделку слишком много времени.

Новый салон сделает вашу машину неповторимой и добавит ей эксклюзивности.

 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг Nissan Navara

Тюнинг Nissan NavaraПикап Nissan Navara – это красота, комфорт и выносливость в одном автомобиле. Он порадует вас и на ровной дороге, и в экстремальных условиях пересеченной местности. Полноценный внедорожник и стильная машина для семьи или небольшой дружеской компании - он просто незаменим, если вы любите путешествия, активный отдых и езду с комфортом.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Меняем двигатель на ходу - Технология изменения фаз газораспределения

Технология изменения фаз газораспределенияДля обеспечения высокой надежности и экономичности двигателя внутреннего сгорания очень важно обеспечить ему наиболее оптимальные условия работы. Механизм газораспределения, состоящий из клапанов, коленвала и приводного ремня, управляет подачей в цилиндры воздушно-топливной смеси и отводом выхлопных газов.