30 | 09 | 2020
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Land Rover Free Lander - усовершенствованный британец 2-го поколения

Land Rover FreeLander второго поколенияСвоих поклонников компания Land Rover порадовала модернизацией Land Rover Free Lander второго поколения. По сравнению с предыдущими изменениями, на этот раз команда дизайнеров и инженеров поработала на славу. Помимо внешнего вида и технических характеристик, Free Lander  приобрёл целую кучу полезных опций. Но обо всём по порядку.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Новый имидж автомобиля

отделка салона автомобиляКак часто бывает автомобиль для его владельца не просто средство передвижения, а нечто гораздо большее и хочется, чтобы имидж салона полностью соответствовал предпочтениям хозяина. Конечно, менять интерьер в салоне нового автомобиля обычно не спешат.

Другой случай если машине уже несколько лет или был куплен подержанный автомобиль.

Если вы решили поменять имидж салона нужно подойти к этому вопросу максимально основательно. Во-первых, необходимо определиться с материалами, которые будут использоваться. Нужно учесть, что с ними не только придется поработать, но и потом наблюдать в течение длительного времени. В основном используются кожа, кожзаменитель и алькантар – это классические материалы для любого автомобиля. Кожа самый дорогой из материалов, и если вы не гонитесь за особой роскошью можно ограничиться качественным кожзаменителем или вовсе отдать предпочтение алькантару, материалу, который используется исключительно для салонов автомобилей.

Во-вторых, подготовить к переменам салон автомобиля. Его нужно полностью разобрать. Начинать следует с обивок дверей, затем сами сиденья и в последнюю очередь снимается приборная панель. Детали старой обивки идеальные лекала для «новой одежки» вашего салона. Кстати, можно купить в салон уже готовые новые кресла и внутреннюю обшивку подобрать к ним по стилю. Вы сможете выбрать сиденья с большим сроком эксплуатации гораздо более удобной формы. Более того, такой подход существенно сэкономит время.

В-третьих, стоит определиться с тем, станете вы шить новые детали самостоятельно или доверите рукам настоящих закройщиков. Например, чтобы отличаться от других и поддерживать уникальный имидж скатерти для ресторанов их владельцы заказывают в специальном ателье. Так чем салон автомобиля в этом плане хуже? Если вы ходите иметь сиденья со своим собственным неповторимым дизайном и при этом выполненные очень качественно лучше обратиться к профессионалам. В итоге вам останется только натянуть готовые сиденья, обшивку панели, дверей, потолка и все хорошо закрепить. Кроме того, при самостоятельном изготовлении деталей и недостаточном опыте есть существенный риск испортить дорогостоящий материал и потратить на переделку слишком много времени.

Новый салон сделает вашу машину неповторимой и добавит ей эксклюзивности.

 

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Лучшие материалы для пошива автомобильных чехлов в салон

Чехлы для кресел автомобиляКак известно, для защиты внутреннего пространства от негативного воздействия окружающих факторов и украшения интерьера авто широко используются специальные чехлы на сидения.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Что такое топливный кавитатор

топливный кавитаторПрактически каждый водитель автомобиля задумывается над тем, как уменьшить расход топлива и улучшить работу двигателя. Решить такую проблему поможет устройство - топливный кавитатор.