19 | 01 | 2021
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Hyundai Solaris: идеальный баланс цены и качества

Hyundai SolarisЮжнокорейский концерн  Hyundai Motors выпустил бюджетную модель Hyundai Solaris специально на российский рынок, что наиболее привлекательно для отечественного автовладельца. И вот почему – эта модель выпущена ...

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Эмуляторы с риск-игрой: максимум адреналина и прибыли

гэмблВо многих современных слотах предусмотрен гэмбл, или, выражаясь более понятным языком, риск-игра. Этот бонусный раунд можно активировать после каждой победы, чтобы попытаться увеличить полученный приз в два раза. Шансы на победу и поражение в риск-игре одинаковы, а потому она позволяет изрядно пощекотать нервы.

Суть раундов на удвоение

Суть гэмбла проста и понятна. В данном раунде геймер ставит на кон деньги, полученные по итогам последнего спина. Он фактически заключает со слотом пари. Если человеку повезет, он удвоит выигрыш, а если нет, его ставка «сгорит». Здесь геймер, не желающий рисковать, может без проблем забрать приз, не запуская раунд на удвоение. Чтобы победить в риск-раунде, необходимо угадать цвет закрытой карты или сторону монеты, которая выпадет после ее подбрасывания (орел или решка). В дополнительной игре, как и в основной, результаты случайны и зависят от работы генератора случайных чисел. 

Хоть гэмбл довольно интересен, не нужно активировать его постоянно. Запуская раунд на удвоение после каждого удачного вращения катушек, вы скорей потеряете банкролл, чем приумножите его. Помните, что каждый автомат имеет определенный показатель денежной отдачи, подразумевающий, что геймер не может все время побеждать. Опытные любители азарта не полагаются на гэмбл как на способ заработка. Профессионалы активируют раунд на удвоение, чтобы испытать удачу и зарядиться адреналином. В ряде случаев они побеждают, а иногда фортуна отворачивается от них.

Необычные варианты риск-игры

Не во всех риск-раундах необходимо угадывать цвет карты. Есть слоты, где игра на удвоение имеет более оригинальные и интересные правила. Один из них – это «Игра престолов» от Microgaming. В данном видеослоте в ходе бонусного уровня геймер перемещается по карте Семи Королевств, отгадывая, какой стороной выпадет монета. В слоте «Семейка Дракулы», выпущенном брендом Playson, гэмбл еще более оригинален. Для победы в нем необходимо выбрать один из двух гробов. В «проигрышном» гробу находятся летучие мыши, а в «счастливом» спрятано золото.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Чем выгодна реклама на транспорте

реклама на транспортеНе смотря на то, что реклама на транспорте считается "молодым" видом рекламы, она смогла обойти такие виды, как реклама на телевидении,  радио, баннерах,  в газетах и журналах.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.