08 | 02 | 2023
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Toyota ME.WE

Toyota ME.WEToyota ME.WE – бюджетный электромобиль с полезными возможностями. В компании Toyota решили порадовать своих поклонников. Ими была разработана универсальная новинка, в которой была ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Эмуляторы с риск-игрой: максимум адреналина и прибыли

гэмблВо многих современных слотах предусмотрен гэмбл, или, выражаясь более понятным языком, риск-игра. Этот бонусный раунд можно активировать после каждой победы, чтобы попытаться увеличить полученный приз в два раза. Шансы на победу и поражение в риск-игре одинаковы, а потому она позволяет изрядно пощекотать нервы.

Суть раундов на удвоение

Суть гэмбла проста и понятна. В данном раунде геймер ставит на кон деньги, полученные по итогам последнего спина. Он фактически заключает со слотом пари. Если человеку повезет, он удвоит выигрыш, а если нет, его ставка «сгорит». Здесь геймер, не желающий рисковать, может без проблем забрать приз, не запуская раунд на удвоение. Чтобы победить в риск-раунде, необходимо угадать цвет закрытой карты или сторону монеты, которая выпадет после ее подбрасывания (орел или решка). В дополнительной игре, как и в основной, результаты случайны и зависят от работы генератора случайных чисел. 

Хоть гэмбл довольно интересен, не нужно активировать его постоянно. Запуская раунд на удвоение после каждого удачного вращения катушек, вы скорей потеряете банкролл, чем приумножите его. Помните, что каждый автомат имеет определенный показатель денежной отдачи, подразумевающий, что геймер не может все время побеждать. Опытные любители азарта не полагаются на гэмбл как на способ заработка. Профессионалы активируют раунд на удвоение, чтобы испытать удачу и зарядиться адреналином. В ряде случаев они побеждают, а иногда фортуна отворачивается от них.

Необычные варианты риск-игры

Не во всех риск-раундах необходимо угадывать цвет карты. Есть слоты, где игра на удвоение имеет более оригинальные и интересные правила. Один из них – это «Игра престолов» от Microgaming. В данном видеослоте в ходе бонусного уровня геймер перемещается по карте Семи Королевств, отгадывая, какой стороной выпадет монета. В слоте «Семейка Дракулы», выпущенном брендом Playson, гэмбл еще более оригинален. Для победы в нем необходимо выбрать один из двух гробов. В «проигрышном» гробу находятся летучие мыши, а в «счастливом» спрятано золото.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2101

Тюнинг ВАЗ 2101Сейчас стало очень популярно тюнинговать свой автомобиль. И действительно – это придает нашему железному коню некий блеск. Неважно, какой именно тюнинг будет, технический или тюнинг кузова, все одно – машина приобретает новую жизнь.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.