20 | 09 | 2020
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Nissan X-Trail

Nissan X-TrailNissanX-Trail, внедорожник компактного типа с уменьшенной системой полного привода, которая обеспечивает как отличный комфорт во время движения, так и довольно таки небольшой расход топлива. При этом ...

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Душа женщины – извечная загадка

Душа женщины – извечная загадка. Узнать, о чем она думает, чем «болеет» практически невозможно, ну разве что об этом она расскажет сама.

Женщина за рулем

А еще женщина – это загадка. Импульсивность, непредсказуемость, доброта и одновременно с этим некая жесткость, романтичность и чувствительность – все эти качества (и многие другие) присущи представительницам прекрасного пола.

На самом деле женщина загадочна только для тех, кто не хочет даже и пытаться понять ее. Что же интересует женщин 4family:

  • Семья – какой бы карьеристкой и жесткой бизнес-леди не старалась казаться дама, в душе она все равно хочет быть замужней женщиной. Причем именно «за мужней» - быть за своим мужем, быть слабой и огороженной от проблем. Заниматься своей семьей, детьми – вот то, чего на самом деле хочет каждая женщина.
  • Дети – даже чайлдфри порой задумываются о собственном потомстве. Да, они понимают всю меру ответственности за маленького человека, понимают, как сложно может протекать процесс воспитания и становления личности собственного отпрыска. Но тем не менее они готовы жертвовать своими интересами ради того, чтобы дать жизнь новому человеку.
  • Мода и красота – тут полет фантазии: о красивых платьях, новинках модных показов женщины готовы говорить. Да, некоторые осуждают современный стиль, а другие им восхищаются. Тем не менее этот вопрос всегда находится в сфере интересов дам.

 

 

А еще карьера, психология, отношения и даже наука. На самом деле женщина интересуется всем, что есть на свете. Но при этом у каждой есть свои, индивидуальные предпочтения.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?Как ни странно основная функция тонировки не в том, чтобы спрятать новую магнитолу от жадных глаз местных хулиганов. В первую очередь темная пленка на стекле автомобиля призвана защищать водителя и пассажиров от вредного влияния ультрафиолетового излучения, а также предотвращать перегрев салонной обивки при жаркой погоде.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.