25 | 02 | 2021
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

SsangYong Actyon Sports - что это за зверь такой?

SsangYong Actyon SportsSsangYong Actyon Sports – это современный пикап, созданный на базе стандартного SsangYong Actyon. Отличительной особенностью данной модификации является четырехдверный пикап с открытым кузовом.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Лайки в инстаграм

Лайки

Лайки – это знак одобрения. С помощью нехитрого действия подписчики выражают приязнь, тому, что они прочитали или увидели. Кроме того, лайки один из инструментов продвижения в соцсетях.

Аккаунты с большим количеством подписчиков и лайков находятся в выигрышном по сравнению с другими положении. Они доступны для большого количества пользователей, привлекают к себе внимание огромного количества людей. С аккаунтом знакомятся новые пользователи, которые могут стать подписчиками или потребителями услуг, рекламируемых на странице.

Чтобы получить лайки инстаграм предоставляет единственный способ. Пользователь должен прочесть пост или посмотреть фотографию и нажать на кнопку “нравится”. Такое продвижение может не привести к быстрой раскрутке аккаунта. Обратившись к специалистам, можно получить гораздо больше лайков за совсем небольшое количество времени.

Накрутка подписчиков и лайков абсолютно законное мероприятие. Заказав эту услугу, можно получить сотни тысяч знаков одобрения за считанные дни. В Инстаграме не применяются санкции за такие действия. Главное, чтобы накрутка велась правильно, а подписчики были высокого качества.

Это нелегкий процесс, который стоит доверить профессионалам – в этом случае ваш аккаунт окажется на первых позициях в социальной сети и позволит достигнуть возложенных на него целей.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Стекла фар для Volvo S60 - "особенный взгляд"

Volvo S60Каждый водитель должен понимать, насколько важны автомобильные фары для безопасного управления. Для повышения безопасности рекомендуется всегда заботиться о том, чтобы машина обладала только целостными и рабочими фарами, создающими равномерный и довольно яркий световой поток.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Лучшие материалы для пошива автомобильных чехлов в салон

Чехлы для кресел автомобиляКак известно, для защиты внутреннего пространства от негативного воздействия окружающих факторов и украшения интерьера авто широко используются специальные чехлы на сидения.

Автострахование

3 главных мифа автострахования

3 главных мифа автострахованияВ статье приведены основные мифы автострахования, с которыми сталкиваются как новички, так и водители со стажем, без опыта взаимодействия со страховой компанией в реальной ситуации.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.