28 | 01 | 2021
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Рено Флюенс: видео тест драйв

Рено Megane третьего поколения на дорогах России не появится, вместо него поклонникам автоконцерна предлагается модель Рено Fluence. Новая модель изготовлена на базе автомобиля Samsung SM3. Корпорация Samsung, входящая ...

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Где купить запчасти на Волгу

Поскольку автомобили российского автопрома не теряют популярности и по-прежнему привлекательны для автолюбителей, то часто возникает вопрос, где купить запчасти на «Волгу». Эта машина пользуется спросом, как у частников, так и закупается перевозчиками, службами такси. «Волга» имеет высокую проходимость, прекрасно ведет себя на наших дорогах.

автомобиль Волга

Поэтому ей часто отдают предпочтение перед импортными машинами. Но приобретение даже самого качественного автомобиля не освобождает Вас от необходимости ремонтировать и проводить профилактические работы, чтобы машина прослужила как можно дольше. Что касается иномарок, то их техническое обслуживание в разы дороже, а по выносливости они часто уступают российским машинам.

В интернет-магазине «Альфа-Авто» всегда можно купить оригинальные запчасти к «Волге» любого года выпуска. Сам Горьковский автомобильный завод имеет представительства во многих городах России, но жителям регионов не всегда удобно воспользоваться их услугами. Если Вы становитесь нашими клиентами, то сразу же получаете определенные преимущества. Во-первых, Вы покупаете запасные части, произведенные на ГАЗ, что подтверждают сертификаты качества. Во-вторых, покупки Вы делаете по доступным ценам. Это возможно в силу нескольких обстоятельств. Мы работаем с заводом без посредников, а значит, Вы не платите деньги третьей стороне.

Также мы не оплачиваем аренду больших складских помещений, что позволяет снижать отпускную цену запчастей. В-третьих, мы осуществляем индивидуальный подход к клиенту. Наши менеджеры специализируются по определенным маркам автомобиля. Поэтому свяжитесь с консультантом, и получите исчерпывающую информацию о том, какие детали лучше приобретать: оригинальные или заводские аналоги.

У нас есть качественные запчасти, которые производят другие предприятия по лицензии – они несколько дешевле, их использование может быть оправдано в определенных случаях. В-четвертых, мы работаем с заказчиками по всей стране, быстро отпуская любые партии товара. Также возможен заказ редких узлов непосредственно с завода. Если Вы живете в отдаленном регионе, запчасти будут доставлены той логистической компании, которой Вы доверяете, и расценки которой Вас устраивают.

Решая, где купить запчасти на Волгу, взвесьте все наши предложения и свяжитесь с менеджером для выяснения деталей сотрудничества. Вы убедитесь, что оно будет не только взаимовыгодным, но и удобным.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг Nissan Navara

Тюнинг Nissan NavaraПикап Nissan Navara – это красота, комфорт и выносливость в одном автомобиле. Он порадует вас и на ровной дороге, и в экстремальных условиях пересеченной местности. Полноценный внедорожник и стильная машина для семьи или небольшой дружеской компании - он просто незаменим, если вы любите путешествия, активный отдых и езду с комфортом.

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.