08 | 12 | 2021
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Новое лицо Subaru Impreza Sedan

Subaru Impreza SedanSubaru Impreza уже много лет пользуется заслуженной популярностью в нашей стране. Начиная с четвертого поколения, представленного в Европе в 2012 году, она предлагается лишь с кузовом седан. Вместо хэтчбека ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Где купить запчасти на Волгу

Поскольку автомобили российского автопрома не теряют популярности и по-прежнему привлекательны для автолюбителей, то часто возникает вопрос, где купить запчасти на «Волгу». Эта машина пользуется спросом, как у частников, так и закупается перевозчиками, службами такси. «Волга» имеет высокую проходимость, прекрасно ведет себя на наших дорогах.

автомобиль Волга

Поэтому ей часто отдают предпочтение перед импортными машинами. Но приобретение даже самого качественного автомобиля не освобождает Вас от необходимости ремонтировать и проводить профилактические работы, чтобы машина прослужила как можно дольше. Что касается иномарок, то их техническое обслуживание в разы дороже, а по выносливости они часто уступают российским машинам.

В интернет-магазине «Альфа-Авто» всегда можно купить оригинальные запчасти к «Волге» любого года выпуска. Сам Горьковский автомобильный завод имеет представительства во многих городах России, но жителям регионов не всегда удобно воспользоваться их услугами. Если Вы становитесь нашими клиентами, то сразу же получаете определенные преимущества. Во-первых, Вы покупаете запасные части, произведенные на ГАЗ, что подтверждают сертификаты качества. Во-вторых, покупки Вы делаете по доступным ценам. Это возможно в силу нескольких обстоятельств. Мы работаем с заводом без посредников, а значит, Вы не платите деньги третьей стороне.

Также мы не оплачиваем аренду больших складских помещений, что позволяет снижать отпускную цену запчастей. В-третьих, мы осуществляем индивидуальный подход к клиенту. Наши менеджеры специализируются по определенным маркам автомобиля. Поэтому свяжитесь с консультантом, и получите исчерпывающую информацию о том, какие детали лучше приобретать: оригинальные или заводские аналоги.

У нас есть качественные запчасти, которые производят другие предприятия по лицензии – они несколько дешевле, их использование может быть оправдано в определенных случаях. В-четвертых, мы работаем с заказчиками по всей стране, быстро отпуская любые партии товара. Также возможен заказ редких узлов непосредственно с завода. Если Вы живете в отдаленном регионе, запчасти будут доставлены той логистической компании, которой Вы доверяете, и расценки которой Вас устраивают.

Решая, где купить запчасти на Волгу, взвесьте все наши предложения и свяжитесь с менеджером для выяснения деталей сотрудничества. Вы убедитесь, что оно будет не только взаимовыгодным, но и удобным.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Тонирование

ТонированиеОпрометчивый водитель несколько раз подумает перед тем, как решиться на тонировку своего автомобиля. И его сомнения будут вполне оправданы, ведь летнее солнце мимолетно, а уплаченные за это удовольствие семьдесят долларов можно выкинуть и на что-либо другое.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Комфортный запуск машины

Многие сталкивались с трудностями при открывании заледенелого замка двери у машины. Да и запустить двигатель при температуре минус 20 градусов просто так не получится. Пока российские автолюбители продолжают прогревать замки свечками и зажигалками, уже давно придуман способ устранить данную неприятность.