20 | 09 | 2018
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Как быстро продать автомобиль

В жизни автомобилиста могут случиться такие обстоятельства, в связи с которыми ему необходимо в самые короткие сроки продать свой автомобиль. Если серьезно задаться этим вопросом, то машину можно продать не только быстро, но и по достаточно хорошей цене.

Как быстро продать автомобиль

Итак, какие же способы существуют для быстрой продажи авто? В первую очередь, сделать это можно с помощью системы trade-in. Правда, этот вариант будет актуален только если автолюбитель собирается приобретать себе новую машину. В таком случае старый авто будет заменен на новый, за который нужно будет доплатить разницу в стоимости. Однако для этого следует выполнить ряд условий, а именно:

  • стоимость оцененного старого автомобиля должна быть не менее суммы, достаточной для первоначального взноса на новый авто;
  • дилеры не примут машину, побывавшую в ДТП, а также в неисправном техническом состоянии.

Продать машину по рыночной стоимости вне зависимости от ее состояния позволяет скупка авто. После того, как автомобиль будет осмотрен скупщиками и названа сумма, которую могут за него предложить, хозяин машины должен отправиться в ближайшее отделение ГИБДД. Там он переоформляет все документы, передавая права собственности на машину новому владельцу, и полностью снимает с себя ответственность за действия, которые в дальнейшем будут с этим авто связаны. Продать автомобиль с помощью скупки можно в очень короткие сроки.

Многие автомобилисты совершают продажу машин на автомобильном рынке. Правда, продать машинку быстро получится только в том случае, если изначально занизить ее рыночную стоимость примерно на двадцать процентов. Как правило, появление новых машин на авторынках тщательно отслеживается перекупщиками, совершающими сделки практически моментально.

Также с предложением продажи автомобиля можно обратиться на различные сайты, связанные с торговлей подержанными авто, а также на тематические форумы. Скорость сделок здесь, также как и в случае с авторынком, напрямую зависит от заявленной стоимости машины. Существенным преимуществом в данном случае является то, что объявление может увидеть очень большое количество потенциальных покупателей, даже из других городов. Весьма эффективной остается и продажа машины через газеты.

Как видите, продать автомобиль достаточно быстро совсем несложно, особенно если выставлять его за разумную стоимость.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.